1件~15件 (全 2,029件)次のページへ

5 2015-12-21

iPhone6とiPad miniに活用中
1.5mの長さがあり耐久性も純正よりもうんと丈夫
長いのは寝ながら充電する私にはかなりのアドバンテージです
2.0mも欲しいですね〜
反応が悪い時はひっくり返して反対にすると大丈夫です
シルバーを購入しましたが、次はゴールドもいいですね

4 2015-02-10

充電中が一目で分かる
充電中は赤色、非充電中は青色のLEDが点灯します今回は少し長めの1.5mを購入しました。
やはり1mの物より充電状態での操作に余裕が出来て良いですね。ケーブルも細くて不安な感じのケーブルにメッシュのカバーがついた程度の太さの変更ですが、丈夫をうたっていますので純正品より安心して使えます。厚手のケース装着状態でも問題なく使えています。
しばらく使用してみての感想ですが、夜に真っ暗な中でLEDは常時点灯していますので枕元などに携帯をおいて充電の場合は気になるかも。
また、一度だけ 充電終了(青)状態から携帯からケーブルを抜いた際に赤と青が点灯して紫?になってしまいました。 再度充電でケーブルをつないだら元に戻りましたが・・・

• skc126さん
  • skc126さん

4 2015-06-06

とどきましたは
動作確認できました。
コードもじょうぶそうです!
おまけなのでしかたがありませんが、
二本かったので2つついていたのですが
2つとも同じやつで
犬のかおに黒い塗料がついていました。
見える不良品てやつですよね。。。。
じつぶ
ちょとがっかりしました。
ならばつけない方がいいのでは?と思いました。
追記
5分後使えなくなりました。
がっかり

1 2015-12-05

認識せず充電できません。
10回に1回くらいは充電できますが、しばらく置いておくと充電していない状態になり全く使い物になりません。
丈夫な商品なだけに残念な性能です。

1 2015-04-28

最低
購入して2週間で充電できなくなりました
ショップに電話したらつながらず、メールをしたら2週間以上経っても返信が来ず、そのうち保証期間が過ぎ、捨てて他のショップで別の商品を買いました

1 2015-11-12

これに限らず
iphoneのケーブルは高くても安くても
店頭でもネットでもダメ
1ヶ月持たない
やはり、コンセント付きのものが1番
これも2週間で壊れた

4 2015-08-30

到着後コンセントで確認。
ん!充電されないし認識できませんの画面さえでない。
充電ランプは青に点灯なんで充電できないのっと思い。
不良品かな?と思い。
今度ははpcへ確認充電できないじゃん不良品だっと思って店舗へ連絡しようとした矢先。突然ランプが青から赤へpcだけかなと思い。
再度コンセントへ。すると、充電できた。
なんでかわからないけどコンセントでダメだったらPCへ接続してからコンセントで使ったほうがいい。後は1.5は短いかな2メートルぐらいあるといい。コンセントにさしたままだっとアイフォンに繋げなくてもずっと青に点灯しています。なので星4です。

1 2015-04-07

☆×0にしたい
充電途中で「このアクセサリーは使用できません」と表示されます。長さがちょうどよくて便利だと思っていたのに残念です。欠陥品なのかな 高くても純正が無難かな

1 2015-03-19

全然丈夫ではない
純正のものが故障した為、こちらの商品を購入しましたが、買って2か月で使えなくなりました。。

1 2015-03-01

レビュー書き変えます。
購入して約2ヶ月、充電されなくなりました。
残念です。

1 2015-02-17

最初だけ調子いい
使用開始2ヶ月ほど経過しました。
使い始めは問題なく使用でき、また頑丈でとても重宝しました。
しかし現在は、「このアクセサリは使用できません。」の表示が出てきて全く充電することが出来ません。
非常に残念です。

• haggeさん
  • haggeさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

1 2015-02-09

最初は非常に良くて気に入っていたのですが、1ヶ月も経たないうちに認識しなくなってしまいました。ある程度の金額だったので信じていたのですが・・・

• nemo1204さん
  • nemo1204さん

1 2015-01-16

使えない
このアクセサリーは使用できませんといつも表示されています。夜、充電して、朝まで全然充電できなかった。

4 2015-05-10

寝室利用用に長め1.5mをセレクト。正しく機能しています。税送料込1000円で購入できたので満足です。
LEDライトは…寝室で点いているいることが思いのほか、カナリ、気になる…
充電していないときでも点いているので無駄ですし…
LEDライト無いほうが良いナ、というのがマイナス点。

1 2016-02-04

1ヶ月でだめに
1ヶ月で充電されなくなりました。交換してほしいと問い合わせましたが、往復送料負担とのことでやめました。やはり純正を買うのが1番かも。