【送料無料】iPhone6s iPhone6s Plus iPhon...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 2回目の購入です
  • また購入したいですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 長いこと使わないと分かりませんね。まずまずです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

• kzhreohr17さん
  • kzhreohr17さん

4 2016-08-22

いい感じ!
各部屋用にピンク、ブルー、ゴールドの3つを購入しました。IOSは2016.08.22現在の最新版でも問題なく使えます。ちなみに機種は5Sです。長さも部屋で使うには十分な長さです。ただモバイルバッテリー用のケーブルとして利用するには少し長すぎるかなというくらいです。ピンクとブルーはケーブルをI Phoneに接続したとき、赤く光ってくれるので分かりやすくて良いです。ゴールドは問題なく使えてますが、赤く光りませんでした。購入して1番初めに使う時に、充電できない不具合がおきましたが、何回か抜いたりさしたりしたら普通に充電できるようになりました。ケーブルの外側が頑丈なので、長持ちすると思いますが、1回折り目が付いたり、絡まったりしたら、その硬さゆえに中の白い部分が飛び出してしまいます。全体的には買ってよかったと思いました。

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-07-27

大変使い易いです
充電状態が一目でわかるので使い易いです 予備で数本購入しようかと思っています

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-07-22

とても使いやすい
断線しにくく長いので使い勝手がとてもいいです!オススメです!

5 2016-07-21

色が可愛い!
注文後、すぐに届きました(≧∇≦)
時間もかからなかったし、尚且つ商品の色が可愛くて気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
また壊れたら頼もうと思います!!

5 2016-07-19

思った以上に柔らかかった
コネクター部はアルミ合金でケーブル部分が堅そうに思えたのですが、実際に商品が届いて触ってみたら、想像以上に柔らかくてフレキシブルでした。
今までは安いケーブルばかり使っていましたが、すぐに使えなくなっていましたが、このケーブルがどれだけ持つかが楽しみです。
充電中は青いLEDが点灯し、満充電になると赤に変わり、iPhoneだと100%の表示しかなく、満充電がわからなかったけど、このケーブルに変えてからわかるようになり、ケーブルを外すタイミングがわかるようになりました。

5 2016-07-16

可愛い!
ピンクを購入!
光るのも可愛いし、長いのでコンセントが遠くても十分のびます!

5 2016-07-15

すぐ断線させてしまうので、今回はこちらを購入。シルバーにしましたが、コードの部分はねずみ色にしか見えません。コンセントにさしている時はずっとランプが点灯しているので、充電し終わったらランプが消えてくれた方がいいかな。でも期待を込めて☆5つ!今度は断線しませんように。

4 2016-07-15

ピンク色購入
今まで使っていたのが毎回すぐに付け根が断線してしまうので
こちらの商品に期待を込めて購入しました。使っていますが今の所
は普通に使えてます!LED付きですが、使っていない時もコンセントに差したままだと光るのが気になります。なので使ってない時はコンセントを抜くようにしてます。オマケのワンちゃんのコードを束ねるやつ?もかわいくて気に入りました。又、リピします。

5 2016-07-03

家の中は
全てこちらで使用してます。
車の中で使用のために購入。
今のところ5個くらい購入しましたが、どれも壊れないで使用できてます。

5 2016-08-29

誕生日
プレゼントにと購入しました。とっても使い勝手が良いようで喜ばれました。

4 2016-08-08

探してました。
長い充電器が欲しくて探していたところ
こちらのショップに出会いました。
使用してみて、何回か充電がされないことが
たたありましたので星4つ

5 2016-07-31

オススメ
2回目の購入です!
充電速度も純正品と変わりないのと、イルミネーションがキレイで気に入ってます!

5 2016-07-23

丈夫そうです!
発送がとてもはやかったです。
メール便ですが、愛知まで一日で届きました。
ライトも気に入りました!

5 2016-07-23

とても使いやすい
これなら丈夫なので長く使えそうです。問題なく使えています。

レビュアー投稿画像