【送料無料】iPhone6s iPhone6s Plus iPhon...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 2回目の購入です
  • また購入したいですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 長いこと使わないと分かりませんね。まずまずです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

iPhone6とiPad miniに活用中
1.5mの長さがあり耐久性も純正よりもうんと丈夫
長いのは寝ながら充電する私にはかなりのアドバンテージです
2.0mも欲しいですね〜
反応が悪い時はひっくり返して反対にすると大丈夫です
シルバーを購入しましたが、次はゴールドもいいですね

5 2016-03-31

光るので、充電中、充電完了がわかります。
3月26日スーパーセールのタイムセールで購入、28日メール便で届きました。
娘のiPhoneピンクを予約しているので、合わせてピンクを選びました。
可愛い色で気に入っています。
こちらのお店で年末に購入したケーブルも現在大活躍していますし、期待して購入しました。
コンセントにつなぐと青色、充電が終わると赤色に光ります。
充電完了がひとめでわかります。
良い商品です。

4 2016-04-27

LED
充電どころか、コンセントを差してぃる間はつねに光ってぃます…
iPad用に購入したので、外で持ち歩く事はなかなかなぃので、差しっぱなし状態にしてぃるので、光っぱなしなんで夜など少し目ざわりな感じがします。
ドコにぁるかとか探す手間はなくなりますし、子供は綺麗〜!と喜んでぃてきちんと管理するよぉにはなりましたので、そこは良しです☆笑

5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

5 2016-02-23

これは良いです。今まで安いの買って何本壊れたことか....LEDも暗い部屋だとバッチリです。

5 2016-02-10

色違いリピです。丈夫そうで良いです。LEDも良いです。

• ヤコモさん
  • ヤコモさん

4 2015-12-25

レビューが高評価なのを期待して…
今日、届いたので継続して使用しないと何とも言えませんが、ひとまずちゃんと使えています。
コードは柔らかく、使い勝手が良さそうです。
まとめるマジックテープが付いていたのもありがたいです。
充電中は赤く点滅するのも 正規品にはないありがたい機能。わかりやすいです。
以前はApple社認証品の他社の物を使っていましたが
(そちらは“コードの耐久性10倍”が売りの2500円程のもの)
10ヶ月使用した頃、コードは切れてないのですが接触不良となり、“このアクセサリは使用できません”と表示され 充電されなくなりました。2本同時購入し、2本とも同時期にです。
こちらの商品も時間が経つと そうなるのかな〜とちょっと不安ですが、正規品よりも安価なのにコードはしっかりしているので、長くもってくれることを期待します。

• kzhreohr17さん
  • kzhreohr17さん

4 2016-08-22

いい感じ!
各部屋用にピンク、ブルー、ゴールドの3つを購入しました。IOSは2016.08.22現在の最新版でも問題なく使えます。ちなみに機種は5Sです。長さも部屋で使うには十分な長さです。ただモバイルバッテリー用のケーブルとして利用するには少し長すぎるかなというくらいです。ピンクとブルーはケーブルをI Phoneに接続したとき、赤く光ってくれるので分かりやすくて良いです。ゴールドは問題なく使えてますが、赤く光りませんでした。購入して1番初めに使う時に、充電できない不具合がおきましたが、何回か抜いたりさしたりしたら普通に充電できるようになりました。ケーブルの外側が頑丈なので、長持ちすると思いますが、1回折り目が付いたり、絡まったりしたら、その硬さゆえに中の白い部分が飛び出してしまいます。全体的には買ってよかったと思いました。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-06-24

注文番号:302052-20160618-0225070378
長持ちするし、ケーブルも硬すぎず丈夫なのでリピートしてます。
LEDライトが必要なのか疑問でしたが、夜ベッドで探す必要がないので楽です。
出来ればLEDのON、OFFが出来ればいい。
LEDのON、OFFが出来なければスライドして明かりが漏れない様にするとか出来たら理想。

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2016-06-24

コード全体に組み紐巻かれているけど、硬くなく巻いてまとめるときの留め具もコードについているので、便利。おまけに長さ調整のスナップみたいなものも付属でついてきた。
ピンクを購入したけど、サテンぽく大変光沢があり綺麗なので、手垢で薄汚れないように気をつけなくっちゃ。
本体に差込するときは、紫に充電中は赤く光る(時間がたてば消える)ので、暗闇の中でも差込やすそう。
iphon6sプラスの純正コードは、半年くらいで断線しちゃうけどコレは丈夫そう。買って良かった。

5 2016-06-23

良い!
火曜日22時頃注文→水曜日発送→木曜日到着。
元々使っていた物が接続が悪くなってしまい不便だったのですぐに届いて助かりました!
色はピンクにしましたが落ち着いた色味で可愛いし、充電中のランプも分かりやすく、コードも太くてすぐに接続が悪くなってしまうこともなさそう!スーパーセール中だから?1100円位で買えてとっても良い買い物が出来ました♪迅速な対応ありがとうございました!オマケのワンちゃんも可愛かったです(o^^o)

4 2016-05-01

ゴールドを注文したら画像と全然色が違いました。
間違いでシルバーが届いたのかと思い問い合わせすると、金の色が薄く、多くのお客様が見間違える。との事。
この件での問い合わせも多い。と。
わかってるなら画像変えるなりの対処をするべきなのでは?
あと、LEDはiPhoneに挿してから光るのかと思ってたらコンセントに挿した時点から光ってて使ってない間もずっと光ってます…結構目障りです。
後日…
主人が車で使うのに光ってるとすぐわかるから便利だ!と言っていました。確かに夜の車の中では便利かも…
充電も問題なく使えています!長さも丁度良い!なので星1→星4に!もう一個欲しいと言われたのでリピします〜!

4 2016-03-30

商品には満足してますが…
少し長めのケーブルを探していて注文しました。
丈夫そうなケーブル、光るLEDはやりすぎ感もありますが、人それぞれかな?
しかし、メール便で届いた商品は、封筒の内側にプチプチが貼ってあり、大丈夫かな?とおもったら…
lightening端子とUSB端子が重なって梱包されていたせいで、USB端子のマークに擦れた後が付いていました。
この場合は端子同士が当たっても大丈夫なよう何か巻くなどの対策が必要なのではと思いました。
使う分には支障がないので交換とかは考えていませんが、気分は少し悪いので、今後の方の為に対策をお願いします。

• Dread09さん
  • Dread09さん

4 2016-03-15

丈夫そう◎
純正品のiPhone接続部分がちぎれて線が剥き出しの状態でずっと使っていたのですが、今後いつ使えなくなるか分からないので、少し長めのケーブルを探していました。
妻が第二子も妊娠中なので、頑丈な方がいいかな、と購入しました。
自分用と2つ購入しました。
ただ、iPhone接続部分が充電中は赤、完了後は青に光るのですが、夜寝る前に触るので、中々眩しいです。
眩しいからロゴとランプの無い反対向きに挿すと「正常に機能しない場合があります」とメッセージが上がりましたが、充電はできました。しかしコネクタ部分も光るので、反対にした意味はあんまり無かったです。
あと、iPhone接続していない時も青ランプが常時光っています。抜けばいいか、と節電意識が高まりますねwそして、結構明るく光るので夜中先っぽ探す手間が省けます◎
眩しいという点と正常に動作しないメッセージ以外は快適に使用できているので、星4つです◎

5 2016-02-03

いいです
充電時は赤で満タンになったら青になります。コードは思ったより柔らかかった。

レビュアー投稿画像