iPhone6s 充電ケーブル 長1.5m 両面 コネク...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 2回目の購入です
  • また購入したいですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 長いこと使わないと分かりませんね。まずまずです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

iPhone6とiPad miniに活用中
1.5mの長さがあり耐久性も純正よりもうんと丈夫
長いのは寝ながら充電する私にはかなりのアドバンテージです
2.0mも欲しいですね〜
反応が悪い時はひっくり返して反対にすると大丈夫です
シルバーを購入しましたが、次はゴールドもいいですね

5 2016-03-31

光るので、充電中、充電完了がわかります。
3月26日スーパーセールのタイムセールで購入、28日メール便で届きました。
娘のiPhoneピンクを予約しているので、合わせてピンクを選びました。
可愛い色で気に入っています。
こちらのお店で年末に購入したケーブルも現在大活躍していますし、期待して購入しました。
コンセントにつなぐと青色、充電が終わると赤色に光ります。
充電完了がひとめでわかります。
良い商品です。

4 2015-08-30

到着後コンセントで確認。
ん!充電されないし認識できませんの画面さえでない。
充電ランプは青に点灯なんで充電できないのっと思い。
不良品かな?と思い。
今度ははpcへ確認充電できないじゃん不良品だっと思って店舗へ連絡しようとした矢先。突然ランプが青から赤へpcだけかなと思い。
再度コンセントへ。すると、充電できた。
なんでかわからないけどコンセントでダメだったらPCへ接続してからコンセントで使ったほうがいい。後は1.5は短いかな2メートルぐらいあるといい。コンセントにさしたままだっとアイフォンに繋げなくてもずっと青に点灯しています。なので星4です。

4 2016-04-27

LED
充電どころか、コンセントを差してぃる間はつねに光ってぃます…
iPad用に購入したので、外で持ち歩く事はなかなかなぃので、差しっぱなし状態にしてぃるので、光っぱなしなんで夜など少し目ざわりな感じがします。
ドコにぁるかとか探す手間はなくなりますし、子供は綺麗〜!と喜んでぃてきちんと管理するよぉにはなりましたので、そこは良しです☆笑

4 2015-12-11

前のが壊れたので。
ここの商品は安くて良いものなんですが、たまにはずれに当たってしまうのか、何ヶ月かでダメになることがあります。なので追加注文。

• T-ZOIDerさん
  • T-ZOIDerさん

5 2015-09-30

大変満足
以前、安物を買ってすぐに認識しなくなり、ずっと純正品を使ってきましたが断線してしまったので今回思い切って購入しました。
買ってから1カ月以上たちましたが、問題なく使えています。ケーブルも丈夫そうなので長く愛用できそうです。

5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

5 2016-02-23

これは良いです。今まで安いの買って何本壊れたことか....LEDも暗い部屋だとバッチリです。

5 2016-02-10

色違いリピです。丈夫そうで良いです。LEDも良いです。

4 2015-11-12

リピート購入
以前、2015.06.01に購入し5ヶ月以上快適に使っていますが、
あまりに良くて嫁さんに取られてしまったので自分用に2本
リピート購入しました
先に発売された1mのほうも持っていますが、
こちらは1.5mと余裕の長さで枕元にUSB充電器を置いて使う場合でも
左右に寝返っても余裕で取り回しが出来るので楽です。
Lightningコネクタにも改良が加えられていて、
ちょっとしたバンパーやケースなら装着したまま抜き差しが可能です。
更にLightningコネクタの工作精度も上がっており、
iPhone本体に差し込む時に左右に斜めになることなく
真っ直ぐにカッチリと気持よく差し込めます。
そしてLightningコネクタの方にはLEDのパイロットランプがあり、
本体に接続していない時には青色が点灯し、
接続中には赤色がゆっくり明滅します。
この光はNOHONロゴの反対側にある丸いポイントが明るく光ると同時に、
コネクタの先端方向の樹脂製の段差もぼんやりと光るので、
ロゴと反対側を液晶面に向けなくても確認出来ます。
USBコネクタ側も改良されていて、
鬱陶しい差し込み方向の確認から開放されます。
この耐久性と機能性で税込み1.200円弱なら
非常にコストパフォーマンに優れていると思います。
家電量販店でしょうもないLightningケーブルを
1.500円や2.000円以上で買ったり、
ゴミみたいなApple純正品を買うくらいなら
絶対的にこの商品の方が優れていると思います。
注文番号:302052-20151110-0723821313

• ヤコモさん
  • ヤコモさん

4 2015-12-25

レビューが高評価なのを期待して…
今日、届いたので継続して使用しないと何とも言えませんが、ひとまずちゃんと使えています。
コードは柔らかく、使い勝手が良さそうです。
まとめるマジックテープが付いていたのもありがたいです。
充電中は赤く点滅するのも 正規品にはないありがたい機能。わかりやすいです。
以前はApple社認証品の他社の物を使っていましたが
(そちらは“コードの耐久性10倍”が売りの2500円程のもの)
10ヶ月使用した頃、コードは切れてないのですが接触不良となり、“このアクセサリは使用できません”と表示され 充電されなくなりました。2本同時購入し、2本とも同時期にです。
こちらの商品も時間が経つと そうなるのかな〜とちょっと不安ですが、正規品よりも安価なのにコードはしっかりしているので、長くもってくれることを期待します。

4 2015-12-08

寝返りを打てる長さ
iPhone6は普通に使えました。5cは最初認識されなかったのですが、1度抜き差ししたら認識され充電できました。
充電しながらゴロゴロiPhoneをいじるのにちょうどいい長さです。楽天セールで送料込み1180円で買えて良かったです(*^^*)
ただ充電してなくても青く点灯していたり、使用中は赤く点滅したりと、LEDライトが鬱陶しいです…。LEDライトなしで1.5mがあれば買い直したいです。

5 2015-10-04

きれいで丈夫!
すぐに差し込み口近くが破れてきたりして、買い替えばかりで面倒とおもっていたところ いいもの見つけたと思い早速注文しました。
ピンク色がきれいですし、おまけもついてますし 何より丈夫そうで気に入りました。
パソコンでも充電できるし とても便利で気に入ってます。
受注番号 302052-20150906-0291747129

5 2015-10-29

色もきれい。光って分かりやすい。
プレゼントで貰いました。3週間ぐらい毎日、就寝前に充電しています。他の端末もあるので何本もケーブルがあるのですが、暗い枕元でブルーに光っているので分かりやすいです。充電を開始すると赤くなります。「このアクセサリは使えません」などのエラーもなく使えているので、使えなくなったら、評価を変更したいと思います。ケーブル部分は柔らかく、初めての感触ですが、ベッドでゴロゴロ動いてもねじれても大丈夫です。これに加えてアルミ合金ケーブルというのですからすごいですね。購入した色はブルーです。とてもきれいな色です。次はピンクを検討中です。

• kzhreohr17さん
  • kzhreohr17さん

4 2016-08-22

いい感じ!
各部屋用にピンク、ブルー、ゴールドの3つを購入しました。IOSは2016.08.22現在の最新版でも問題なく使えます。ちなみに機種は5Sです。長さも部屋で使うには十分な長さです。ただモバイルバッテリー用のケーブルとして利用するには少し長すぎるかなというくらいです。ピンクとブルーはケーブルをI Phoneに接続したとき、赤く光ってくれるので分かりやすくて良いです。ゴールドは問題なく使えてますが、赤く光りませんでした。購入して1番初めに使う時に、充電できない不具合がおきましたが、何回か抜いたりさしたりしたら普通に充電できるようになりました。ケーブルの外側が頑丈なので、長持ちすると思いますが、1回折り目が付いたり、絡まったりしたら、その硬さゆえに中の白い部分が飛び出してしまいます。全体的には買ってよかったと思いました。