【送料無料】iPhone6s iPhone6s Plus iPhon...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-16
  • 2回目の購入です
  • また購入したいですありがとうございました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • まずまず
  • 長いこと使わないと分かりませんね。まずまずです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

お値打ち
とてもお値打ちな商品です。また、リピします。ありがとうございます。

• kzhreohr17さん
  • kzhreohr17さん

4 2016-08-22

いい感じ!
各部屋用にピンク、ブルー、ゴールドの3つを購入しました。IOSは2016.08.22現在の最新版でも問題なく使えます。ちなみに機種は5Sです。長さも部屋で使うには十分な長さです。ただモバイルバッテリー用のケーブルとして利用するには少し長すぎるかなというくらいです。ピンクとブルーはケーブルをI Phoneに接続したとき、赤く光ってくれるので分かりやすくて良いです。ゴールドは問題なく使えてますが、赤く光りませんでした。購入して1番初めに使う時に、充電できない不具合がおきましたが、何回か抜いたりさしたりしたら普通に充電できるようになりました。ケーブルの外側が頑丈なので、長持ちすると思いますが、1回折り目が付いたり、絡まったりしたら、その硬さゆえに中の白い部分が飛び出してしまいます。全体的には買ってよかったと思いました。

• Sawatさん
  • Sawatさん

4 2016-06-24

注文番号:302052-20160618-0225070378
長持ちするし、ケーブルも硬すぎず丈夫なのでリピートしてます。
LEDライトが必要なのか疑問でしたが、夜ベッドで探す必要がないので楽です。
出来ればLEDのON、OFFが出来ればいい。
LEDのON、OFFが出来なければスライドして明かりが漏れない様にするとか出来たら理想。

• pine roadさん
  • pine roadさん

4 2016-06-24

コード全体に組み紐巻かれているけど、硬くなく巻いてまとめるときの留め具もコードについているので、便利。おまけに長さ調整のスナップみたいなものも付属でついてきた。
ピンクを購入したけど、サテンぽく大変光沢があり綺麗なので、手垢で薄汚れないように気をつけなくっちゃ。
本体に差込するときは、紫に充電中は赤く光る(時間がたてば消える)ので、暗闇の中でも差込やすそう。
iphon6sプラスの純正コードは、半年くらいで断線しちゃうけどコレは丈夫そう。買って良かった。

5 2016-06-23

良い!
火曜日22時頃注文→水曜日発送→木曜日到着。
元々使っていた物が接続が悪くなってしまい不便だったのですぐに届いて助かりました!
色はピンクにしましたが落ち着いた色味で可愛いし、充電中のランプも分かりやすく、コードも太くてすぐに接続が悪くなってしまうこともなさそう!スーパーセール中だから?1100円位で買えてとっても良い買い物が出来ました♪迅速な対応ありがとうございました!オマケのワンちゃんも可愛かったです(o^^o)

4 2016-05-01

ゴールドを注文したら画像と全然色が違いました。
間違いでシルバーが届いたのかと思い問い合わせすると、金の色が薄く、多くのお客様が見間違える。との事。
この件での問い合わせも多い。と。
わかってるなら画像変えるなりの対処をするべきなのでは?
あと、LEDはiPhoneに挿してから光るのかと思ってたらコンセントに挿した時点から光ってて使ってない間もずっと光ってます…結構目障りです。
後日…
主人が車で使うのに光ってるとすぐわかるから便利だ!と言っていました。確かに夜の車の中では便利かも…
充電も問題なく使えています!長さも丁度良い!なので星1→星4に!もう一個欲しいと言われたのでリピします〜!

• daisu-2012さん
  • daisu-2012さん

5 2016-07-27

大変使い易いです
充電状態が一目でわかるので使い易いです 予備で数本購入しようかと思っています

• toki8577さん
  • toki8577さん

5 2016-07-22

とても使いやすい
断線しにくく長いので使い勝手がとてもいいです!オススメです!

5 2016-07-21

色が可愛い!
注文後、すぐに届きました(≧∇≦)
時間もかからなかったし、尚且つ商品の色が可愛くて気に入りました( ´ ▽ ` )ノ
また壊れたら頼もうと思います!!

5 2016-07-19

思った以上に柔らかかった
コネクター部はアルミ合金でケーブル部分が堅そうに思えたのですが、実際に商品が届いて触ってみたら、想像以上に柔らかくてフレキシブルでした。
今までは安いケーブルばかり使っていましたが、すぐに使えなくなっていましたが、このケーブルがどれだけ持つかが楽しみです。
充電中は青いLEDが点灯し、満充電になると赤に変わり、iPhoneだと100%の表示しかなく、満充電がわからなかったけど、このケーブルに変えてからわかるようになり、ケーブルを外すタイミングがわかるようになりました。

5 2016-07-16

可愛い!
ピンクを購入!
光るのも可愛いし、長いのでコンセントが遠くても十分のびます!

5 2016-07-15

すぐ断線させてしまうので、今回はこちらを購入。シルバーにしましたが、コードの部分はねずみ色にしか見えません。コンセントにさしている時はずっとランプが点灯しているので、充電し終わったらランプが消えてくれた方がいいかな。でも期待を込めて☆5つ!今度は断線しませんように。

4 2016-07-15

ピンク色購入
今まで使っていたのが毎回すぐに付け根が断線してしまうので
こちらの商品に期待を込めて購入しました。使っていますが今の所
は普通に使えてます!LED付きですが、使っていない時もコンセントに差したままだと光るのが気になります。なので使ってない時はコンセントを抜くようにしてます。オマケのワンちゃんのコードを束ねるやつ?もかわいくて気に入りました。又、リピします。

5 2016-07-03

家の中は
全てこちらで使用してます。
車の中で使用のために購入。
今のところ5個くらい購入しましたが、どれも壊れないで使用できてます。

• sara6247さん
  • sara6247さん

5 2016-06-25

リピです
前にも買いましたが、接触が悪くなってしまったので違うカラーを買いました!
使いやすいですよー!

レビュアー投稿画像