1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

4 2015-04-23

ちょっと小さいけど、十分 事足ります
機種変したのでiPhone6 plus用に。
普通にショップなどで買うと3,000〜4,000円くらいしますし、激安でありがたいです( ^ω^ )
以前iPhone5で こういった1,000円前後の強化ガラスを使用し、問題なかったため、今回もこういうので良いかな〜と。
貼るのも本当に簡単&気持ちイイ!勝手に吸い付くようにスーーッと気泡なく貼り付きます。多少ズレても 貼り直しもすぐ出来ます。
現在 使用から2週間ほど経ちますが、何も不具合ありません。
ちなみに夫も6plusで 3,000円くらいの強化ガラスを使ってますが、遜色ないと感じますし、画面に対して小さめなのは同じですね。気になる方は前面まで少し覆うタイプのカバーを選ぶと良いと思います。
注文当日に発送され、傷が付く前に届き 助かりました!
302052-20150408-0304281205

5 2015-12-01

落としてもiPhoneの画面は無事でした?(^o^)/
この商品にはヒビが入りましたけど。
買い直します(`・ω・´)キリッ

4 2015-11-02

0.2mmガラスと比べて
使っていた0.2mmのガラスが割れてしまったため買い替えです。立派で頑丈なケースに入っていて、メール便でも大丈夫そう。
0.3mmのメリットは強度の高さからくる安心感。
埃を粘着シートで取ったり、位置を調整したりと、納得いくまで何度も貼り直しましたが、剥がす時に割れる事もなかったです。0.2mmガラスは剥がす時に割れました。
デメリットとしては、ホームボタンを押すときに厚みが気になる事。これは慣れたら問題ないかもしれません。
タッチ精度はどちらも変わらないですが、この商品は、ガラス表面の滑りがあまり良くないのが気になりました。

4 2015-04-13

ジャストフィット
6用のケースに入ってやってきました。貼り付け方も以前と同じで、気泡は入らず、ホコリの入りもありませんでした。iphoneの液晶のバラつきなのか、位置ズレはほぼ無いものの(下側のホームボタン周辺にコンマ数ミリの貼りズレはありますが)右上コーナー部が張り付きませんでした。押しても数時間後にR沿いに浮きが見られました。が、拡大しないので放置してます。全体的には満足しております。

• エイ7173さん
  • エイ7173さん

5 2014-12-22

使い心地最高
使い心地は最高です。
貼る時に失敗してしまって剥がす時になかなか剥がれずに無理やり剥がしたらノリが取れてしまって…。
もう一度頼もうかと思っています。
あと、ホームボタン側が貼り付かずのままなのが気になります。
でも、見た目はほとんど気にならないので良かったです。

5 2015-04-23

3日くらいで到着しましたー!
付属品がたくさんなのに説明書が無くて焦りましたが、携帯の商品ページに記載されており、見ながら画面拭きながら装着しました。笑
装着時わずかにズレてしまい、貼り直そうか迷いましたが、、
埃取りシートを駆使しながらやり直しました。
そうしたら綺麗にピッタリ貼れましたー!
いつもやり直してぐちゃぐちゃになってしまうのですが、これはそんな私でも綺麗に貼れました。
ガラスシートの貼る面に付いてしまった埃も綺麗にとり除くことが出来て、埃取りシート本当様々です!
耐久性はこれからですが、つけた感じはピッタリで操作も問題ありません!

• g7413さん
  • g7413さん

4 2014-11-22

商品評価
商品を注文後、対応がスムーズでした。
ガラスの製品ということで、若干メール便では不安がありましたが
プラスチックのケースに入っており壊れないようになっていました。
実際のガラスも薄く、角がアールにカットされているため、フィルムで気になっていたフィルムの端の引っ掛かりが改善されました。
ただ、商品の説明書のような紙があるとよいと思いましたので☆-1にしました。
品質では☆5つだと思います。
受注番号:302052-20141116-0322121226

4 2016-05-16

とてもいいです!
友達にこの商品をもらい、良かったので予備用として購入しました。
商品自体には問題なく、とてもいいものだと思います。
ただ封筒を開けてすぐ外箱が傷ついていてるのを見て
中を確認するまで少し不安でした。
木箱?なので中の強化ガラス保護フィルムは大丈夫だったし、自分用なのでいいのですが
その点で残念ですが☆一つ減らしました。
埃取りシートなどもついてとてもいいです。
友達にもすすめてあげたいと思う商品です。

4 2015-10-26

クリアな画面がいいね!
いぜんの9H 車から落下のためひび割れ! この際ストラップつきをこうにゅうしました。9Hの実力は実証済みなので 迷わす追加手配。 貼り易く 今回も綺麗に完成!

• ken1803さん
  • ken1803さん

4 2015-02-27

いきなり到着
商品が水曜の朝に注文して今日到着しました。商品レビューは書かないに希望してたのにオマケが付いてきました。ありがとうございます。勘違いされたのかな?貰っておきます。商品は大変良いものですが発送メールがなかったので⭐️マイナス1とさせていただきます。

• よよ3430さん
  • よよ3430さん

5 2014-12-12

iPhone6
iPhone6用に購入しました。
注文後すぐに届きました。
取付も簡単で一度貼りなおしましたがキレイに貼れました。
画面見やすいし、ツルツルで操作もラクちん!
とても満足しています。
[受注番号]302052-20141209-0502523103

5 2014-11-20

iPhone6用に
注文番号:302052-20141114-0303514133
iPhoneを4年以上使ってますが、落とすことはよくあっても画面が割れたりしたことはなかったですが、先日iPhone6に換えたので保護フィルムを初めて強化ガラスにしてみました。
普通の保護フィルムより、やや厚みはあります。
商品ページに貼り方も載っているので、そちらを見ながら簡単に貼ることができました。自己吸着力があるので気泡が入らずきれいに貼れます。
操作性も問題なく、指通りも滑らかだし、画質が劣ることもないです。
iPhone6は画面の端が曲線になってるため、どこのフィルムも一回り小さくできてます。こちらも同じで、画面の端まで完全に覆うことはできませんが、
ケースを装着したままでも貼ることができました。
角を触れば貼ってる感はありますが、強化ガラスだしこんなもんでしょうという感じです。これで画面が守れるなら安心です。

• VEH01310さん
  • VEH01310さん

5 2014-11-17

貼りなおせるのがいいね
不器用なわたしはいろんな商品の度に過去何度か貼るのに微妙に歪んで貼って気に入らずに貼り直して気泡やホコリが入ったりと‥でもこの商品は満足いくまで貼り直しができて素晴らしい

5 2015-08-28

綺麗に貼ることができました
OtterBOXのコミューターを公式で購入したんですが、スクリーンプロテクターが付属しておらずショック。写真を見る限りついていそうなのに…でも公式で買うと届くまでに時間が掛かるのでこちらを購入させて頂きました。すぐに届いて有難い限りです。こちらを貼った後、コミューターのケースは問題なく装着できました。
貼る前に使うクリーナーまでついていて関心しました。ほこり取りシートもおもしろいですね。
貼るとき位置合わせに失敗して貼り直しをしましたが、剥がしてすぐやったのでほこりも入らず綺麗にできました。でもまだちょっと位置がずれた…けど、いくら貼り直しができるとはいえあまり何度もやるのはよくないかと思い諦めました。自己吸着してくれるのはいいと思います。
強度などは分かりませんが、指紋など付きにくいような感じはしますので、期待できる気がします。

• CTU AGENTさん
  • CTU AGENTさん

4 2015-08-08

不満なし
iphone5用に購入しました。
サイズ感はピッタリですし、ホームボタンホールにもエッジ処理が施されている点にも満足です。
直前まで使用していたフィルムは、10ヶ月間でベッドからの落下により2カ所割れキズがつきました。いずれもエッジ部です。フィルムを貼ってなかったらどうだったかはわかりませんが、結果として液晶は無傷だったことから、お守り効果はあったと思ったので、今回も同様品に買い替えました。
ガラス系保護フィルムの購入は2度目ですが、図らずも前回同様フィルムがやや下方向にずれてしまい、気泡が残ってしまいましたが、正確に貼れればこのようなことは起こりにくいと考えられます。
このフィルムには柔軟性があるとのことで、貼り直しも考えたのですが、これまで使ったガラス系フィルムの貼り替え時にピシッと亀裂が入ってしまったのであきらめました。
買い替え前の商品は公称0.25mm厚。今回のこの商品は0.3mm厚ですが、厚みの差はまったく感じない一方で、手触りにも優劣は付けられません。
購入前にネットを見て回りましたが、同一価格帯で評価レベルが低い商品は見かけないので、一定水準に達したのでしょうか。
この商品の満足度も高く、配送も迅速で梱包にも不安はなく、おすすめできます。
ちなみに、購入後のレビューは「書かない」を選択しましたが、おまけのイヤフォンジャックアダプタ(シルバー)が同梱されていました。