4 2015-02-02

iPhone5で使用。
ピンクを購入しました。
すごくかわいいです。
厚みもiPhoneケースに入れた状態なら同じくらいですし、重さも変わらない感じです。
本体を2時間ほど充電後、USBケーブル(USBポートに差し込んでいた部分)が火傷しそうなくらい熱くなりました。大丈夫かな…。
レビューを書いてプレゼントの変換アダプタがiPhoneで認識されず使えませんでした。
おまけだから仕方ないですね。
これがあればライトニングケーブルと2本持ち歩かなくて済むのになぁとかなり残念に思います。
他の変換アダプタ購入してみようかな。

4 2015-01-15

色・形・大きさ・重量はiPhone4つ分の充電が出来る事として、とても満足している。
価格も3000円以下で購入が出来きとても良い。
しかし、充電ケーブルの携帯へ繋ぐコネクタのカバー部分が上手く接着されておらず抜け落ちてしまった。

• kuu8249さん
  • kuu8249さん

5 2014-12-04

中1日で到着しました。お買い物マラソンのタイムセールでお安く購入することができました。
色は水色を選択、パステル色でとてもかわいいです。大学生の娘も気に入ったようなので追加購入を検討中です。プレゼントのポーチは手帳タイプでした。コードを入れられるので便利です。

4 2015-01-28

これから楽しみ!
今回ピンクを購入しました。金曜日に注文したこともあり、届くまでに5日かかりました。携帯がdocomoのF-05Dなので充電できるか心配だったのですが、届いて早速携帯と繋いでみたところちゃんと充電できたので良かったです!使い方も簡単でした。おまけで付いてきたカバーの色合いはあまり好きではありませんが、コードも一緒に入れて持ち歩けるので使おうと思ってます(笑)重さはスマホより少し重いですが、こんなものかなって感じであんまり気になりません。
使うのはまだこれからなので星4つで!!!
旅行に行くので活躍してくれることを期待しています(^_^)

• infocoolさん
  • infocoolさん

5 2015-08-30

良いです
重さはバッテリーなので、ある程度あるのですが、薄いしスマホサイズなので、使い勝手はとても良いです。色もパステルカラーで良いですね。

5 2015-06-07

かわいい
ピンク購入。かわいいしこの容量でこのサイズはありがたい。
5sを使用してますがおまけのプラグも認識されたのでラッキーでした。
ケースはグレーのフェルトのもので、手帳タイプの方が良かったのでちょっと残念だったのですが、別商品のバッテリーも検討中でそちらのケースと同じデザインぽいのでこれはこれで良いかな。

4 2015-05-26

薄くてかわいい、 気に入りました
現在使用しているものがとても重いので、軽いのが欲しくてこちらのピンクを購入しました。
色もとてもきれいで、気に入りました。
すぐ使える状態だったのも嬉しいです。
ただ、ケースから取り出す時に、ケース内部の繊維が、静電気でバッテリーにたくさんついていて取れにくいので☆4にさせていただきます。
それ以外は気に入りましたので、家族用にリピートする予定です。

5 2015-05-15

リピーターです
昨年購入し、現在も使っており、とても良いので、
主人と娘の分を、今回注文しました。
薄型で、とても軽いです。なのに、大容量で確かに4回の充電が出来ます。
すごいのは、いざという時の為に充電しておいて、
その後3ヶ月たっても、放電することなく、満充電のままです。
いったい何ヶ月もつのでしょう。
ピッタリサイズのケースが、傷・汚れから守ってくれるので、安心です。

4 2015-02-18

色がちょっと…
商品は梱包も丁寧で、届くのも早くて、とても良かったです。まだ使ってないので、充電時間がどのくらいかかるかなどは分からないので、商品の良し悪しは言えませんが、お色が、黄色を購入して、思ってたよりも薄くて…パステル系の黄色?なんでしょうけど、素材がツヤがない感じなので、黄色と言うよりは、黄土色の薄い感じに感じました…ちょっと思ってたのとは違いました。

4 2015-01-21

ブルー
パステルカラーですごく可愛いです。
シリコンのようなさわり心地です。
ケースはフェルトで少しちゃっちいです。笑
あと、説明書がなく、電源の切り方がわかりませんでした。笑
ですが、商品自体は満足です♪
軽くてデザインがよいので持ち運びも気軽に使えそうです。
商品がつくのは速くもなく遅くもなくな感じです。
日曜日を除いて3日で届きました。

• green299さん
  • green299さん

4 2015-01-11

かわいいです!
水色を購入。とてもいい色、イメージ通りでした。
大きさは思ってたよりコンパクト。
母のプレゼントに買いました。
USBポートが2個あったらわたしもこれにしたかったです。
付属のケースは、カワイイけど簡易的な物。
本体を入れるのにキツキツ^^;
でもないより全然いい。
充電回数は自分のじゃないからまだ確かめてないですが、期待しています。
私もこれ欲しいなぁ

5 2014-12-22

息子へのプレゼント!!
大学生の息子はモバイルバッテリーを持っていますが、容量が少なく連日充電しています。最近スマホのゲームにはまっているので、もっと長持ちする物を探していました。ケースも付いているし、きっと気に入ってくれると思います!

5 2014-12-09

ホワイトを注文して真っ白を想像してましたが、アイボリーといった感じの色でスタイリッシュな充電器で凄く気に入りました。
カバーの色も良かったです。

4 2016-03-26

ちょっと大きいです
こちらは容量も大きいので購入しました。
けど物も大きいので、かさばります。
でも使いやすくです

• emily*さん
  • emily*さん

5 2016-01-08

可愛い
デザインが可愛いし、充電もしっかり出来買って良かったです!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品その他