5 2015-01-16

純正品よりケーブルが丈夫そうなのにしなやかなので絡まりにくいです。接続部分も他の汎用品と違い、しっかりしている作りでしばらくもちそうです。このお値段ではお買得だったと思います。

5 2015-10-25

快適!
今まで格安のライトニングケーブルをいくつか購入したのですが、認識しなかったり、片方しかできなかったり、断線したり・・・とイラッと感があありました。
今回は認識はもちろんコードが丈夫で安心です。
2色買いましたがコードの色が同じなので色の見分けがイマイチぱっとはできないのが少し残念ですが、カラーやデザインよりも「しっかり」「実用性」が優先です。
価格も手頃で良かったです。
おまけもうれしかったです。

5 2015-11-18

猫の噛み噛み予防に購入しました
猫が連日ケーブルを噛んで破壊していたので、とにかく丈夫なものを!とこちらの商品を購入しました。
これまではケースに入れていても隙間から引っ張り出して破壊していたのですが、こちらの商品は破壊されずに済んでいます。
つくりがしっかりしているので安心です(=^・^=)

5 2014-09-20

着きました
柔らかくしなやかで使いやすい。
両面差し込みがオッケーというのも気に入ってます。
他者で前に購入したのが、初期不良という経験があるので
しばらく様子見ですね。

• sgsyさん
  • sgsyさん

5 2015-03-04

丈夫!
今まで安いやつを使ってたのですがすぐに断線するのでこちらにしました
今使ってるやつが断線したら使い始めようと思います

• 砂花。さん
  • 砂花。さん

4 2015-10-31

誤算!
会社でスマホを充電するのに使いたいなと購入。
電源はPCからとると充電はできずに、PCと同期しようとしちゃうのが誤算でした。
手持ちの電源タップと合わせて使うことにします。

• Aquariusさん
  • Aquariusさん

5 2015-08-27

この値段でこのクオリティなら満足
今まで100円ショップのケーブルを使用していましたが、こちらもしばらく使ううちに反応しなくなって外出先で困ることが多かったため、強度をうたった当商品を購入。
まだ使い始めたばかりなので最終評価ではありませんが、触った感じ、見た感じは、1000円以下の商品としては十分だと思われます。実力はじっくりと試させていただきます。
おまけのケーブル止めも嬉しかったです。(他の人がもらっていた犬のほうがキュートでしたがw)

5 2015-09-29

すぐに届き、丈夫そうです
注文後、短期間で届きました。ケーブルも丈夫そうです。おまけも可愛です。

5 2015-05-09

ライトニングケーブルは、どこの物も長持ちしません。接続部分が小さくて薄いので仕方ないと思うのですが。
こちらの商品は比較的丈夫だと思います。おまけのイヤホンホルダー可愛いし、ケーブルをまとめるのに使っていますが絡まなくて便利です。

4 2016-06-11

スマホケースつけたままでは刺さらない
確かに丈夫そうですが
ジャックが太すぎて私の防水スマホケースにはさせませんでした。
なので星マイナス1です。

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

4 2015-04-06

購入して3カ月(=゚ω゚)ノ
接触が悪くなり出してますが、順調です(=゚ω゚)ノ
純正のやつより、コードがしっかりしてる分、長持ちしそうです!
頭んとこがプラプラする事はなさそう(笑)
ただ到着時、コードに油性マジックのような汚れがありました(・_・;
まぁ、充電には差し支え無いんで良いですが、念の為記入しときます(。-_-。)
近くのディスカウントショップで、似た物が1890円ほどしていたので、安いです!
駄目になったら、また購入します(=゚ω゚)ノ

• gai2014さん
  • gai2014さん

5 2014-10-17

迅速に対応してありがとう
使えます
このお値段なのと、速達ですぐに届いたのはとても嬉しいです。
純正品にはまけない品質だと思います。商品が届いてからまだ数日しか経過してませんが動作、接続は問題なしです。また利用すると思います。

5 2016-08-01

しっかりしたケーブルで引き出しに挟んでしまう事もよくあるのですが、安心して使えまました!

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-07-11

即納!
長年使っていた純正ライトニングケーブルが断線してしまったので、こちらを見つけて購入しました。
頼んで2日で届いたので、とても助かりました!
梱包を開けると商品がむき出して入っていてちょっとびっくり。接続面とか大丈夫なのかな…と思ったけど、2晩充電して今の所何の問題もナシです。
安いからそんなもんかな?
とにかく早く欲しかったので、とても助かりました、

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2015-11-11

ケーブルはiPhoneとiPodと二本ありますが、それぞれ充電用と車用につけっぱなしにしてあります。パソコン接続にいちいち車のをはずしていましたが面倒なのでパソコン用に購入しました。これで少しだけ面倒が減ります。レビュー記入でいただいたワンコのコードバンドもこのケーブルを束ねておくのにとっても役立っていて助かりました。