【送料無料】【断線しにくい】iPhone6s iPh...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 値段…高くはない気がします
  • 純正ケーブルが破れたため買い替えを検討中、これを発見。何百円などの商品もあったけど…安さがかえって心配だったことと、純正はまた同じことになりそうな気がしたこと、電気屋等で見かけるものの値段と変わらなかったということで購入に至りました。(商品ページでもちゃんと見れば分かるけど)届いたパッケージが明らかに中国!な感じでちょっと失敗したか…なんて思ったけど、届いた当日の時点では問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 製品の質はいいと思います
  • ケーブルの強度やデザインは値段の割に良いと思います。ただ届くのに時間がかかったのと、シルバー注文してたのに違う色の方が届いてしまいました。いちいち連絡して替えてもらうのも面倒なので我慢してます。まあ製品は使えるのでとやかく言うことはしませんが、他のお客さんにはないようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

今回は、車での充電用に購入しました。
丈夫で便利で使い勝手がよく、それでいてキュートな画期的なケーブルだ思います。
充電も短時間で完了します。
申し分のない商品です。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-25

ネコポス★注文した翌日に届いてびっくり!
すばやい対応ありがとうございました。
ケーブルがしっかりしていて良いですね。長く使える事を期待して、良ければまた購入したいと思います。

4 2016-06-11

スマホケースつけたままでは刺さらない
確かに丈夫そうですが
ジャックが太すぎて私の防水スマホケースにはさせませんでした。
なので星マイナス1です。

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-07-11

即納!
長年使っていた純正ライトニングケーブルが断線してしまったので、こちらを見つけて購入しました。
頼んで2日で届いたので、とても助かりました!
梱包を開けると商品がむき出して入っていてちょっとびっくり。接続面とか大丈夫なのかな…と思ったけど、2晩充電して今の所何の問題もナシです。
安いからそんなもんかな?
とにかく早く欲しかったので、とても助かりました、

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2016-08-01

しっかりしたケーブルで引き出しに挟んでしまう事もよくあるのですが、安心して使えまました!

5 2016-07-28

2回目の購入です。前回購入してから随分経ちました。
毎日充電器にさしっぱなしで、子供が扱うにもかかわらず
問題なく使用してます。ほかの安い商品と比べれば倍以上しますが
結果的に長く使えてるので満足です。今回ポケモンGOをするにあたり
モバイルバッテリーを持ち歩くことになったので追加購入です。
カバンに入れっぱなしでも、丈夫なので断線の心配がないので
この商品を選びました。

5 2016-07-26

息子に
子供に頼まれて購入!
追加でまた注文しました(・∀・)

5 2016-07-23

早い!
ケーブルが切れかかっていたので、急ぎで購入しました。
翌日に受け取れて良かったです。
色もキレイだし、なによりも強く作られてあり、しばらくは切れない…と思います

4 2016-07-14

発送早くて買って良かったです☆
可愛いオマケまでいただいてありがとうございます♡
もともと購入した時についていた充電器が壊れたので急ぎで欲しく注文しました‼︎
すぐに届いたし、断線しない素材で長く使えそうです♪
ただ、あとから他の通販みたら200円くらい安く売ってました…
よく確認すればよかった…けど、発送早かったしオマケ可愛かったので総合的には高評価です!

5 2016-06-30

色もよし、コードの部分も長持ちしそうな素材なので長持ちしたら嬉しいです。

5 2016-06-25

丈夫そうでみためもかっこよくて気に入ってます
素早い対応もありがたかったです

• m-vanpeltさん
  • m-vanpeltさん

5 2016-06-24

1.5mを以前購入しとても使い勝手がいいので、会社用にもう1本ゴールデンを購入。デスク周りで利用するので今回は短めで。相変わらず保管も利用もしやすくて大満足。

5 2016-06-20

確かに強い。
高いけどいい。
なかなかしっかりした商品を扱っていますね。

5 2016-06-20

確かに強い。
高いけどいい。
なかなかしっかりした商品を扱っていますね。

4 2016-06-15

前回購入した1.5mのシルバーが良かったので、職場用に購入しました。
わんこクリップも別の子が来て、良いお買い物ができました(*^^*)。
今回は1mのゴールドを購入したのですが、コネクタ部分だけがゴールドで、
ケーブルがグレーだったので、むしろシルバーの方が良かったかも。
それがちょっと残念だったので☆4つです。

レビュアー投稿画像