【送料無料】【断線しにくい】iPhone6s iPh...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 値段…高くはない気がします
  • 純正ケーブルが破れたため買い替えを検討中、これを発見。何百円などの商品もあったけど…安さがかえって心配だったことと、純正はまた同じことになりそうな気がしたこと、電気屋等で見かけるものの値段と変わらなかったということで購入に至りました。(商品ページでもちゃんと見れば分かるけど)届いたパッケージが明らかに中国!な感じでちょっと失敗したか…なんて思ったけど、届いた当日の時点では問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 製品の質はいいと思います
  • ケーブルの強度やデザインは値段の割に良いと思います。ただ届くのに時間がかかったのと、シルバー注文してたのに違う色の方が届いてしまいました。いちいち連絡して替えてもらうのも面倒なので我慢してます。まあ製品は使えるのでとやかく言うことはしませんが、他のお客さんにはないようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

今回は、車での充電用に購入しました。
丈夫で便利で使い勝手がよく、それでいてキュートな画期的なケーブルだ思います。
充電も短時間で完了します。
申し分のない商品です。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

5 2016-08-01

しっかりしたケーブルで引き出しに挟んでしまう事もよくあるのですが、安心して使えまました!

5 2016-07-28

2回目の購入です。前回購入してから随分経ちました。
毎日充電器にさしっぱなしで、子供が扱うにもかかわらず
問題なく使用してます。ほかの安い商品と比べれば倍以上しますが
結果的に長く使えてるので満足です。今回ポケモンGOをするにあたり
モバイルバッテリーを持ち歩くことになったので追加購入です。
カバンに入れっぱなしでも、丈夫なので断線の心配がないので
この商品を選びました。

5 2016-07-26

息子に
子供に頼まれて購入!
追加でまた注文しました(・∀・)

5 2016-07-23

早い!
ケーブルが切れかかっていたので、急ぎで購入しました。
翌日に受け取れて良かったです。
色もキレイだし、なによりも強く作られてあり、しばらくは切れない…と思います

4 2016-09-12

断線防止ケーブルを購入して
今までのケーブルだと根元がこわれやすかったので
こちらを購入しました。値段も手頃だし、助かります。

4 2016-08-26

残念です(´Д`)
自分用と家族用、2本購入しました。
自分用は四カ月持ちませんでした。娘のはまだまだ大丈夫です。
今まで使っていたものより、早く充実できるように感じてます。

4 2016-08-22

正規商品よりは丈夫
正規商品よりはコードが硬くてしっかりしています。長さも不自由なく良い感じです。ただ、やはりコードの端の部分が破けて、半年弱でダメになりました。しかし、正規の充電ケーブルよりは丈夫で長持ちすると思います。動作確認も問題ありませんでした。

5 2016-08-15

買い替えしました。
以前に充電器を購入。その後、ケーブルが劣化したため、買い替えました。
丈夫そうなケーブルです。

4 2016-08-07

良いです
値段が安いので心配してましたが全然大丈夫でした

4 2016-08-05

問題なく使えてます‼
色違いで2本購入。
今のところ問題なく使えてます。
炬燵のコードみたいな作りで、標準のコードよりも付け根がしっかりしていて良い感じです(^_−)−☆

5 2016-08-05

いい
購入してから日がたちますが いい持ちです。
ルンバに吸い込まれましたが 強い!壊れませんでした。

5 2016-08-04

リピート
この商品も、接触が悪くなって使えなくなる日は来るのですが、安いものに比べると長持ちしてくれるので、リピートです。おまけも活躍してます。

5 2016-07-28

対応よかったです
何時も断線しちゃっては、100均とかで買っていたけど、これを見て即買い!いつもより早く充電できた気がするし、もう一個替えで欲しいです☆

5 2016-07-26

丈夫そうです。
これまで、もっと安価なケーブルを使用していましたが、充電しながら使用する機会が多く、ケーブルの根元部分が頻繁に断線していました。こちらの商品は、見るからに丈夫そうなので、長持ちすることを期待しています。

レビュアー投稿画像