【送料無料】【断線しにくい】iPhone6s iPh...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 値段…高くはない気がします
  • 純正ケーブルが破れたため買い替えを検討中、これを発見。何百円などの商品もあったけど…安さがかえって心配だったことと、純正はまた同じことになりそうな気がしたこと、電気屋等で見かけるものの値段と変わらなかったということで購入に至りました。(商品ページでもちゃんと見れば分かるけど)届いたパッケージが明らかに中国!な感じでちょっと失敗したか…なんて思ったけど、届いた当日の時点では問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 製品の質はいいと思います
  • ケーブルの強度やデザインは値段の割に良いと思います。ただ届くのに時間がかかったのと、シルバー注文してたのに違う色の方が届いてしまいました。いちいち連絡して替えてもらうのも面倒なので我慢してます。まあ製品は使えるのでとやかく言うことはしませんが、他のお客さんにはないようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

会社用に
会社に居る時の充電用に購入です。ケーブルがしっかりしているので、耐久性は良いのかな?と思います。
直ぐに届きました。
満足してます。

5 2016-09-11

今回は、車での充電用に購入しました。
丈夫で便利で使い勝手がよく、それでいてキュートな画期的なケーブルだ思います。
充電も短時間で完了します。
申し分のない商品です。

5 2016-04-02

今回は期待します!
Aiphone6S用に購入です。(妻用)
以前違うショップで購入しましたが、コネクター接続部の線ケーブルが露出しいつ切れてもおかしくない状況になりました。
今回は接続部がしっかりしているので安心して使えそうです。
色もゴールドと書いていますがピンクゴールドなので女性にはピッタリだと思います。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-25

ネコポス★注文した翌日に届いてびっくり!
すばやい対応ありがとうございました。
ケーブルがしっかりしていて良いですね。長く使える事を期待して、良ければまた購入したいと思います。

5 2015-12-10

問題なしです
iPhone&iPad購入時についていた正規品が全て断線したので、丈夫そうなこちらを購入。楽天他店舗で買ったケーブルでiPadは反応しないものもありましたが、こちらは今のところ問題なく使えています。

4 2015-12-10

充電ケーブル
しっかりしていて安心感のあるケーブルに感じます!!ただ、シルバーを選択したのですがケーブル部分はねずみ色って感じです(笑)そこにおまけをつけると一気に愛らしくなりました♪いいと思います!!

4 2016-06-11

スマホケースつけたままでは刺さらない
確かに丈夫そうですが
ジャックが太すぎて私の防水スマホケースにはさせませんでした。
なので星マイナス1です。

5 2016-02-03

品質にもとても満足しております!
商品にとても満足しております。また機会がございましたらよろしくおねがいします。

5 2016-01-28

充電ケーブル
最高です。
強そうです
良いですね。
安心しました。

5 2015-12-13

純正?じゃないので警告文がでます
接続後、純正のアクセサリーでない為か、充電できない可能性があると警告文がでます。
ケーブルおよび接続部はしっかりしている印象。
ZEROSHOCKのカバーを使用していますが、問題なく差込めます。
追記:
警告文は表示されなくなり、しっかりと充電できています。
また購入したいと思う商品です。

5 2016-05-01

リピです!
息子用に購入したんですが、あまりにも使いやすかったので、今回は自分用にも購入しました。今まで超耐久という商品も3000円位で購入したことがありましたが、こちらの方が強いらしいです(息子曰く…)カラーもオシャレですね。

5 2016-04-03

安いしキレイで使いやすいです!
何本もケーブルを買いましたが、色の綺麗でおしゃれです。強そうなので、長持ちしたらリピしますね。1Mのピンクも作って欲しいです。

• naouyさん
  • naouyさん

4 2016-07-11

即納!
長年使っていた純正ライトニングケーブルが断線してしまったので、こちらを見つけて購入しました。
頼んで2日で届いたので、とても助かりました!
梱包を開けると商品がむき出して入っていてちょっとびっくり。接続面とか大丈夫なのかな…と思ったけど、2晩充電して今の所何の問題もナシです。
安いからそんなもんかな?
とにかく早く欲しかったので、とても助かりました、

5 2016-03-04

がっかりです→大満足です
大変満足しております。
不良品を使っていたみたいで、後日たぶん半年後くらいにお店に報告しました。
当初は「安いケーブルはこんなものだろう」と思い、接続の充電の悪さをみてみぬむりしてたのですが、もう全く使えなくなったので事後報告ですがお店にご連絡させて頂きました。
とても感じよく対応してくださり、「不良品ですのでもう一度使ってみて下さい」と新しいのを送って下さいました。
やはり不良品だったみたいで、交換で届いたケーブルは正常に機能してます。
こういった後からのご対応を迅速丁寧にしてくださりとても感謝しています。
なかなか信頼できるお店とは巡りあえないと思いますので、これからもこちらのお店で買わせて頂きたいと思います。
商品ももちろん問題なく、安くて質の良い充電を手に入れれて大満足です。
次回も購入します!!
有り難うございました。

4 2016-03-03

どうも相性がよくありません・・・からの!
2回目の購入なのですが、今回はタブレットへの差し込み部分がぽっきりと
折れました。
もちろん充電はできません。速攻でごみ箱行きです。
踏んだわけでも何もないのになぜこうなるのでしょう?
不思議です。
から
レビューへの書き込み後、すぐに当ショップより代替品のご用意を頂きました。
速攻対応です。
今のところ順調に使用しています。

レビュアー投稿画像