【2015年楽天市場年間ランキング ベスト30...(Eー町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-10
  • 値段…高くはない気がします
  • 純正ケーブルが破れたため買い替えを検討中、これを発見。何百円などの商品もあったけど…安さがかえって心配だったことと、純正はまた同じことになりそうな気がしたこと、電気屋等で見かけるものの値段と変わらなかったということで購入に至りました。(商品ページでもちゃんと見れば分かるけど)届いたパッケージが明らかに中国!な感じでちょっと失敗したか…なんて思ったけど、届いた当日の時点では問題な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-04
  • 製品の質はいいと思います
  • ケーブルの強度やデザインは値段の割に良いと思います。ただ届くのに時間がかかったのと、シルバー注文してたのに違う色の方が届いてしまいました。いちいち連絡して替えてもらうのも面倒なので我慢してます。まあ製品は使えるのでとやかく言うことはしませんが、他のお客さんにはないようにしてください。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-04

会社用に
会社に居る時の充電用に購入です。ケーブルがしっかりしているので、耐久性は良いのかな?と思います。
直ぐに届きました。
満足してます。

5 2015-10-10

しっかりとした製品ですね
使い始め2週間です。
コードがナイロンメッシュで強化され耐久性に期待
コネクター部もアルミ合金、金メッキ加工
接続も固くも無くサクッと、、数百円で
販売されているものより安心感があり
特に問題なく使用できています。
(子供が雑に使うので、、、)
レビュー書くでイヤフォンホルダー付きです。
娘が喜んでいました。

5 2016-04-02

今回は期待します!
Aiphone6S用に購入です。(妻用)
以前違うショップで購入しましたが、コネクター接続部の線ケーブルが露出しいつ切れてもおかしくない状況になりました。
今回は接続部がしっかりしているので安心して使えそうです。
色もゴールドと書いていますがピンクゴールドなので女性にはピッタリだと思います。

• meru_uさん
  • meru_uさん

5 2016-06-25

ネコポス★注文した翌日に届いてびっくり!
すばやい対応ありがとうございました。
ケーブルがしっかりしていて良いですね。長く使える事を期待して、良ければまた購入したいと思います。

4 2015-07-24

プレゼントのケーブルワインダーが・・・
Lightningケーブルは、不具合もないしケーブルの強度も安心できる感じでいいと思います。
直接商品とは関係ないのですが、レビューを書くことでプレゼントされるケーブルワインダーが残念な感じでした。
パッケージから取り出し、使おうとしたところ、ボタンがとれてしまいました。
おまけなので、クオリティも・・・・という感じなので仕方ないのかもしれませんが、一度も使うことなく壊れてしまい、残念でした。
ケーブルは普通に使えているので満足なのですが、プレゼントも含めて今回の商品と考え、星を一つ減らしました。

4 2015-11-30

普通に使えます。
アルミ合金との前振りで、どんなゴツイケーブルが来るかと思いきや、とてもソフトな感じです。ケーブルとジャック部の接合箇所は、確かに丈夫そうです。
追伸
おまけの犬は、ボタンが早々に壊れました。

• zakumikoさん
  • zakumikoさん

5 2015-11-18

猫の噛み噛み予防に購入しました
猫が連日ケーブルを噛んで破壊していたので、とにかく丈夫なものを!とこちらの商品を購入しました。
これまではケースに入れていても隙間から引っ張り出して破壊していたのですが、こちらの商品は破壊されずに済んでいます。
つくりがしっかりしているので安心です(=^・^=)

4 2015-12-10

充電ケーブル
しっかりしていて安心感のあるケーブルに感じます!!ただ、シルバーを選択したのですがケーブル部分はねずみ色って感じです(笑)そこにおまけをつけると一気に愛らしくなりました♪いいと思います!!

5 2015-12-10

問題なしです
iPhone&iPad購入時についていた正規品が全て断線したので、丈夫そうなこちらを購入。楽天他店舗で買ったケーブルでiPadは反応しないものもありましたが、こちらは今のところ問題なく使えています。

5 2015-10-25

快適!
今まで格安のライトニングケーブルをいくつか購入したのですが、認識しなかったり、片方しかできなかったり、断線したり・・・とイラッと感があありました。
今回は認識はもちろんコードが丈夫で安心です。
2色買いましたがコードの色が同じなので色の見分けがイマイチぱっとはできないのが少し残念ですが、カラーやデザインよりも「しっかり」「実用性」が優先です。
価格も手頃で良かったです。
おまけもうれしかったです。

• Aquariusさん
  • Aquariusさん

5 2015-08-27

この値段でこのクオリティなら満足
今まで100円ショップのケーブルを使用していましたが、こちらもしばらく使ううちに反応しなくなって外出先で困ることが多かったため、強度をうたった当商品を購入。
まだ使い始めたばかりなので最終評価ではありませんが、触った感じ、見た感じは、1000円以下の商品としては十分だと思われます。実力はじっくりと試させていただきます。
おまけのケーブル止めも嬉しかったです。(他の人がもらっていた犬のほうがキュートでしたがw)

5 2016-01-28

充電ケーブル
最高です。
強そうです
良いですね。
安心しました。

4 2015-10-31

誤算!
会社でスマホを充電するのに使いたいなと購入。
電源はPCからとると充電はできずに、PCと同期しようとしちゃうのが誤算でした。
手持ちの電源タップと合わせて使うことにします。

• drummerさん
  • drummerさん

5 2015-09-13

しっかりしてます
コネクタもケーブルもしっかりしており、純正より丈夫そうです

5 2015-08-30

品質にもとても満足しております!
商品にもとても満足しております。また機会がありましたら購入しよう
とおもっています。