4 2015-03-01

ジャストフィット
薄型でICカードが入り更に出し入れがし易いケースを探していました。
マッドな感じも良いです。
但し、皮膜が角から剥がれてしまったので、星4つにしました。

• TS6453さん
  • TS6453さん

4 2015-03-12

惜しい
細いデニムが多いのでなるべく薄くてsuicaが入るケースを探していました。求めるところは完璧でしたし滑りにくくかつスリムなデニムのポケットでもつっかえない塗膜は素晴らしかったのですがその塗膜が剥がれやすすぎます。購入後3日でスピーカーの面が剥がれ始め、外で落下させた後は悲惨でした。多少値段が上がってもしっかりした塗膜のバリエーションがあればぜひ欲しいですね。

4 2016-07-31

無事届きました
スムーズに届きました。保護フィルムもついていたら、星5だったかなー。

4 2016-07-27

GOOD
すぐに届きました。装着に弛みもなくいい感じです。まだICカード使用してませんが、使うの楽しみです。これでランニングにカギとスマホだけで出かけても安心です。

4 2015-07-13

スッキリ
Suicaを携帯と一緒に持ち歩きたくてバンパーケースから買い替えです。
厚みも前のケースより薄くてスッキリです。
唯一気になるのは前回のバンパーケースにラバー素材が使われていたのに対し、こちらはプラだけなので若干滑りやすいことでしょうか。
しかし、スッキリ気持ちよく使えてます。

4 2015-03-15

薄くて使いやすい
Suicaが入り薄くて使いやすい。対応も早く気に入りました。

4 2015-03-11

いいよ(*^_^*)
カードが入るケースを探していました。薄型でかつ安値で最高です。

2 2016-06-29

すぐ届きました。
土曜日に注文して月曜日には届きました!とてもはやくてよかったです!
商品については、二日目には塗装が剥がれてきました。安かったので、こんなもんですかね(^^;;

1 2015-12-18

ひどい…
写真とは大違い…
写真は、マットな質感でですが実際はテカテカの安っぽいケースでした。

2 2015-10-10

いまいち
なかなかない形で探してやっと購入しましたが、思っていたよりも安っぽかったです

• nepuiさん
  • nepuiさん

3 2015-10-07

未装着ですが…
Pluggyとセットで装着予定の為まだ使用していませんが、パッと見では側面スイッチ周りが非常に華奢な印象です。
bluevisionのosaifuと比較して、薄いのが唯一評価出来るポイントでしょうか。

3 2015-09-26

普通
値段相応の商品ですが、磁気干渉シートがショボすぎ

3 2015-07-24

まぁまぁです。
注文して6日間で届きました。Suicaを入れましたがちゃんと反応はします。ちょっとチープな感じ…。それは安いので仕方ないですかね!側面に小さい傷が3箇所ありました。使用するのには問題ありません。

1 2015-07-07

うーん?
薄くてカード1枚入るハードケース探してましたが・・・
干渉防止シートもついており、いざタッチ!
反応しません エラーが出ます
しっかりタッチしないと反応しないのであれば求めている物と違うな〜

1 2015-02-25

まだ到着していませんが、到着がたのしみです。