4 2015-03-17

予想以上に、しっかりしてました。
春から小学生になる、息子の勉強机の代わりに、大きめのローテーブルを探していました。会話をしながら、一緒に宿題をしたり趣味や読書を家族で囲めるような物が理想で、何件か探し目に止まったのがこの商品でした。
主人のこたつが良い、と言う希望にもぴったりハマる商品で、寸法を確認し、色はナチュラルを希望していましたが、売り切れのため迷いましたかが、色以外は理想だったので購入を決意。
届いた実物は、予想以上にしっかりした、大きめローテーブルでした。大人4人くらいで、鍋パーティーをしても余裕がありそうな感じです。
見た目よりは、重量は軽いです。
人が集まるお家なら、活躍しそうです。
春先なので、こたつとしては季節が巡り冬にならないと分かりません。スイッチを入れたらきちんと、温かくなる事は確認しました。
満足のいく商品です。

3 2015-01-23

ぴったり
サイズ、色調どちらもイメージ通りです。
組み立ても脚を取り付けるだけと、商品到着から数分で使用できました!
ただ、4cm×4cm ほどの表面の剥がれが側面にあり、残念です。
側面なのと、返品交換が面倒なのでそのまま使いますが★-1つです。

• nana-1225さん
  • nana-1225さん

5 2022-08-23

お買い得な品でした。
レビューをみて買って正解でした。
重厚感ある作りで値段以上です。

5 2020-07-11

値段の割にはしっかりしていて組み立ても簡単に出来ました。角も丸まっていて小さなお子さんがいても安心だと思います。

• rrr.sssさん
  • rrr.sssさん

3 2019-11-15

天板が
こたつ布団を使用すると天板が動きやすくなります。

5 2017-06-17

コタツの足が
今まで、正方形の、お安い、コタツを使ってましたが、子供が足を壊してしまい、それに子供も大きくなり、大きめ長方形がいいなと購入。色も、部屋の家具がブラウン、ナチュラル系が多いので、こちらの色にしました。長方形は使いやすく、こちらのコタツは、重量感があり、お値段以上に思います。子供たちも、座る場所で喧嘩することなく、広々使ってます。

5 2017-05-15

お値段以上
角がなく大きく、表面はなめらかで綺麗、作りもしっかりしていて、こたつ机でこの値段はかなりお得です。買って絶対損しません。来客の多い我が家ですが、お皿や飲み物もたくさん並べられて大満足です。ありがとうございました。

• 7334-papaさん
  • 7334-papaさん

5 2017-04-29

期待通り
リビングのテーブルで大きくて安価を探していたらピッタリのものが❗
届いて大満足です。
大きさ色もいいかんじです。
購入してよかったです。

5 2017-04-19

予想通り長く使えそう。
品質は普通に良いです。傷にもそれなりに強そうです。
ヒーターは季節が春なので電源を試しに入れただけですが、すぐあったかくなりそうでした。
思ったより足が細く、広く使えて良いです。
ナチュラル色の在庫を探してたどり着きましたが、ナチュラル色は明るくて良いですね。妥協しなくてよかったです。

5 2017-02-09

暖かいです!
組み立て簡単!妻一人で簡単に組み立てていました。暖かいし、安いしでお得な買い物しました!

5 2016-10-19

あったか〜〜!!
とっても、軽くて設置も簡単!!
石英菅ヒーターは、直ぐに温まり
超冷え性の私くし★には大変
有難いです。ありがとう御座いました。

5 2016-09-24

組み立ても簡単で大きさも十分文句なしです

5 2016-09-19

広々としていて使いやすいです。色もナチュラルな感じで気にいっています!テーブルがズレないし、高さを調整できるのがいいです(^^)

5 2016-03-29

高級感が値段の割にはあった思ったより大きくみんなが集まればいいかんじです

5 2016-03-25

新築に購入
届きました!
部屋がナチュラルなので、ナチュラルのこたつを購入。
部屋にとてもマッチしていて、凄く満足です。