お部屋に馴染みやすい定番デザイン!省エネ...(ガマダス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-17
  • 予想以上に、しっかりしてました。
  • 春から小学生になる、息子の勉強机の代わりに、大きめのローテーブルを探していました。会話をしながら、一緒に宿題をしたり趣味や読書を家族で囲めるような物が理想で、何件か探し目に止まったのがこの商品でした。主人のこたつが良い、と言う希望にもぴったりハマる商品で、寸法を確認し、色はナチュラルを希望していましたが、売り切れのため迷いましたかが、色以外は理想だったので購入を決意。届いた実物 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-23
  • ぴったり
  • サイズ、色調どちらもイメージ通りです。組み立ても脚を取り付けるだけと、商品到着から数分で使用できました!ただ、4cm×4cm ほどの表面の剥がれが側面にあり、残念です。側面なのと、返品交換が面倒なのでそのまま使いますが★-1つです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-28

小さな傷が・・・。
お値段のわりには見た目もよくとても気に入っています。
でも・・・天板の裏側に1センチ位丸く表面が剥がれたところがあり下地が出ていました。見えないところですがショックでした。
段ボールから出すとコタツの本体に白い汚れが付いていました。拭くととれましたがもしかして返品された商品?と思いました。ショップにご連絡させていただきたかったのですが年末年始のお休み期間中でした。本当は交換していただきたかったのですがすぐ使いたかったので諦めました。
コタツをしない時期は座卓として使えますししっかりしていて綺麗なのでその点では満足しています。

5 2015-10-23

これにして良かった〜
いろんなコタツを比較した中では、かなりお安かったので、作りや見た目も安っぽいのかなーと少し不安でしたが、全然そんなことありませんでした。
女性一人でも、難なく組み立てができます。インテリア全体がダークブラウンなので、コタツの色も揃えようか悩みましたが、思い切ってナチュラルな方にしたところ、部屋全体が明るくなってとても良かったです。
内臓のヒーターも、日本製なので気持ち的に安心ですね。

5 2016-03-29

高級感が値段の割にはあった思ったより大きくみんなが集まればいいかんじです

5 2016-03-25

新築に購入
届きました!
部屋がナチュラルなので、ナチュラルのこたつを購入。
部屋にとてもマッチしていて、凄く満足です。

5 2015-12-22

*\(^o^)/*
組み立てやすく、コード収納もあり便利!!

5 2015-10-23

いい!
4人家族になったので正方形のこたつにしようと買いましたが、十分な大きさで、とってもお気に入り!
表面がすべすべで拭きやすいし、角も丸くて子供も安全です!ずれないように止めれるし!
ただ、、淵がないために、何か飲み物をこぼした時に床にこぼれやすいのかな?と思います!

5 2015-10-08

なかなかいい
レビュー通りの 評判で かなりいい買い物をしました
重宝します。

4 2015-03-17

予想以上に、しっかりしてました。
届いた実物は、予想以上にしっかりした、大きめローテーブルでした。大人4人くらいで、鍋パーティーをしても余裕がありそうな感じです。
見た目よりは、重量は軽いです。
人が集まるお家なら、活躍しそうです。
春先なので、こたつとしては季節が巡り冬にならないと分かりません。スイッチを入れたらきちんと、温かくなる事は確認しました。
満足のいく商品です。

4 2014-11-10

家族みんな満足です‼︎
送料無料だし、ドライバーもついていてすぐに組み立てて使えたのでよかったです‼︎

4 2014-10-28

悩んだ末に…
大きなサイズのコタツがほしいとずっと悩んで、やっと思い切って購入しました。安いから心配でしたが満足してます。この冬は快適に過ごせます。

5 2015-04-29

いい!
足がしっかりと継ぎ足し出来るのでぐらぐらせず安心!
天板もネジで固定するので、子供が暴れてもずれづに安心☆
角も丸いのでいい!
オススメです(*^^*)

5 2015-04-04

引越し先で使うのでまだ開けていませんが、かなり大きくて良さそうな感じです。いい買い物をしました。

5 2015-03-22

とても綺麗な色で、作りもよく購入して良かったです!
お店の対応もとても良かったです!

5 2015-03-14

大きいサイズのコタツを探していました。
見た目はこの値段に見えないです。
よい買い物ができました。

5 2015-03-08

6人でも十分入れます!
友人を自宅に招いて鍋パーティーをするために、この商品を買いました。
6人でも十分使えました!
デザインもオシャレで大変満足しております。
発注から発送まで4日ほどかかったようでしたので、お急ぎの方は1週間前までには発注することをお勧めします。