2014/02/08
    デザイン良し
    デザインがとても綺麗ですね。幅95×50良いサイズでした。値段より高級感があります。お勧めです。
    注文日:2014/01/30
    2018/03/06
    ぽんちぁさん
    高級感がありましたが、ガラス面に傷が2箇所 足の部分にも傷が1箇所ありました。楽しみにしてた分、組み立ての際とても残念でしたがその後のお店の対応をしっかりして頂きました。
    注文日:2018/02/20
    2015/01/08
    あくまで高級'‘感’’です…
    年末年始の都合をまたぎ一昨日ようやく受け取りました。組み立て完了した商品自体は、デザイン・使い勝手共に期待通りです!今まではテーブル上に野ざらしだったリモコン類やテッシュ、筆記用具などが下の段にスッキリ収まりました。 しかしながらショップの商品説明から受けるイメージとは裏腹に、肝心な組み立て部分のパーツや構造がややチープに感じます…。太い金属パイプは見せかけで、例えるならジュースのスチール缶みたいなパイプの中に細長い鉄棒をとおしてナットで固定する仕組みで、頼りなく感じます。固定しさえすればガッシリしてて問題なさそうですが。 それはともかく、開梱したら商品が展示品かってくらい汚れてて角にキズもありガッカリでした。組み立てまえに清掃作業から入るとは思いませんでした。 よって少し厳しめの評価とさせて頂きます。ただ、街中の数少ない家具屋などさがしてもこれ以上かっこいいのは売ってないので気に入っています。サイズもワンルームに絶妙です。
    注文日:2014/12/23