【6月26日までポイント5倍】【【未使用品】...(ハッピーLIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • D&G愛好者
  • 精悍なフェイス、重量感(実際重い)が気に入り購入しました。グレーフェイスにシルバーベルトの相性も良く、高級感を感じ気に入っています。お店の対応も迅速で満足しています。尚、タグが添付なくお願いしていますが迅速に対応頂けるとのことで、信頼し安心できるお店だと思っています。耐久性はこれからの問題ですが、信頼し見込み評価としています。 ・・・(続きを読む
  • ハワイ2さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • 3 2014-12-10
  • カッコイイです
  • デザインとかとてもかっこよかったです。誕生日プレゼントとして買いました。プレゼントした相手も凄く喜んでくれました。でも、バンドの調節ネジが外れかけていました。ちゃんとしたトコで買ったわけじゃないから仕方ないんですが...少し残念でした。それと、時計のバンドを止める部分?が、通常は片方から止めるのですが、両サイドから止めるタイプになっていて、慣れるまでは少し難しそうな感じがしました ・・・(続きを読む

2 2014-05-12

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
箱、保存袋、取説を見て中古かと思った
プチプチでくるんでいましたが、そのプチプチに藁みたいなのが挟まってました。その時点で嫌な予感しかしなかったのですが、箱もすべての角がヨレヨレ。中の保存袋のプレートも傷だらけ。底にあった取説も冊子の端が汚い。ちっちゃいカード?みたいなのも、黒く汚れてました。時計はビニールみたいなのが貼っていたので恐らく未使用と判断。カレンダーは1日ずれてました。プレゼント用に購入したのですが、注文の際もラッピングとか選ぶ所もなく、ショップからの連絡は発送対応のみで、どのタイミングでラッピング依頼すればいいかわからず。結局自分でラッピングしました。このショップではプレゼント用の購入は今後控えます

5 2014-05-13

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
D&G愛好者
精悍なフェイス、重量感(実際重い)が気に入り購入しました。

5 2014-05-05

• 耐久性:3
結婚式用で購入
結婚式があり、お洒落な時計を探していたところ
一目ぼれ!!
注文から届くまでの対応も最高でした!
時計自体、見た目はすごく満足です。
個人的には、気にしませんが時計事態に重量感があります。あと、止める金具部分が少し手首に違和感を感じるくらいです。電池は2年くらいで交換となるようです。
総合的には、個人的には申し分ありません。

3 2014-12-10

• 操作性:2
カッコイイです
デザインとかとてもかっこよかったです。
誕生日プレゼントとして買いました。
プレゼントした相手も凄く喜んでくれました。
少し残念でした。
それと、時計のバンドを止める部分?が、通常は片方から止めるのですが、両サイドから止めるタイプになっていて、慣れるまでは少し難しそうな感じがしました。

5 2014-04-01

• 耐久性:
迅速な発送ありがとうございました
3月30日(日曜日)午後2時40分頃に注文したので、
消費税8%は覚悟してましたが、
3月31日に発送して頂きましたので5%ですみました。
購入商品は
D&G/ドルチェ&ガッバーナ SANDPIPER サンドパイパー クロノグラフ腕時計 3719770123
4月1日に届きました。
重量感があってなかなか見た目の良い商品で気に入りました。
耐久性は先程届いたばかりなので何とも言えません。

4 2014-10-05

• 耐久性:4
デザインが気に入って購入しました。
息子が色違いを持っていますが、こちらも落ち着いた感じで
良いと思います。
ちょっと重みを感じますが、つけた時の見た目重視です。

3 2014-08-13

• フィット感:
  • 耐久性:
レビューの通り、箱は潰れていました。しかし実際に使うモノは綺麗で、全く問題無いと思います。
腕のサイズがあってないので、お店で調整してもらってから使いたいです
壊れなければずっと使い続けたい一品ですね

5 2016-02-29

• 機能性:
  • 操作性:
新中古品
箱がわずかに型崩れという程度で、本体は全く傷も無く綺麗でした。
意外に大きくて重量感があります。
相手は気に入ってくれました。
腕にはめた時、最初は違和感があると言っていましたが、時間が経つと気にならなくなるようです。

• koalaroboさん
  • koalaroboさん

5 2014-12-05

時計
デザイン、重量感が気に入りました。
値段のわりに高級感の感じられるアイテムだと思います。
耐久性は使ってみてからのお楽しみということで…

• infocoolさん
  • infocoolさん

3 2016-05-30

• 機能性:2
  • フィット感:2
かっこいいけど
かっこいい!と思って購入しました。
ですがベルトが曲がらないので、置いたときに丸まったままです。
これで文字盤が黒だともっと良いですね。(文字盤はグレーです)

4 2014-12-14

• 機能性:4
  • フィット感:2
D&G
シンプルなデザインが気に入ったので購入しました。
文字盤がグレーで引き締まって見えるのでいい感じです。

4 2014-12-07

• フィット感:3
  • 耐久性:
写真通りのイメージでした。普段使いには十分だと思います。ベルトを短くなおす必要はありますが満足です。

5 2014-10-29

• 耐久性:4
一回なくしてしまってデザインが気に入りすぎててもう一度買ってしまいました!重量感もちょうど良くお気に入りの時計です!

• BRスーさん
  • BRスーさん

4 2014-09-08

• 機能性:4
コストパーフォーマンスがいい大人の時計
落ち着いたデザインのD&Gでどのシーンにも通用する大人の時計です。
飽きがこないで長く使えそうなところもうれしい。

• megyuさん
  • megyuさん

4 2016-01-04

• 耐久性:5
プレゼント
付属:専用ケース、取扱説明書、国際保証書と書いてありましたが保証書らしき物が見当たらず‥本物か少し不信です
箱は汚れていることを想定していたので自分でラッピングしました
品物はきちんとしていたので喜んでもらいました