【8月25日までポイント2倍】【期間限定価格...(ハッピーLIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 【デザイン】このデザインが気に入り購入を決めた感じです。 フェイスが少し大きくバンド含め多少ごつさはありますが、程よく高級感もあり とても気に入ってます。 【機能性】クロノグラフ機能は使用しないので機能性は求めてません。 夜は見えずらいかもしれません。【操作性】一度時間をあわせたら操作することはないので問題なし。【フィット感】バントがまだかたいですがそのうち馴染んできそうです。 細めの腕 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • 息子の誕生日に
  • 土曜の午後に注文して水曜日に届きました。私が仕事中に届き息子が開けてしまったので梱包等は確認出来ず。。息子本人は欲しかった時計が手に入り満足気です。素早い対応ありがとうございました。耐久性は、まだ使っていないので星1にさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • on09522424さん

5 2014-09-30

• 耐久性:4
【デザイン】このデザインが気に入り購入を決めた感じです。
とても気に入ってます。

夜は見えずらいかもしれません。
細めの腕ですが穴が多くありフィット感抜群です。

5 2014-10-21

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
見た目重視
【デザイン】文句なしです。大き過ぎず、小さ過ぎない感じがとても良いです
【機能性】ごく普通の腕時計だと思います
【操作性】こちらも特に問題なく扱えてます
【フィット感】邪魔にならなくて良いです
【耐久性】
【その他】シンプルな作りの中でも存在感のある時計だと思います。メーカーロゴのワンポイントもグッドです

4 2014-09-01

概ね満足です
価格の割に高級感が有り、良いと思います。
皮ベルトの腕時計は初めて購入したのですが
安物のフェイクレザーのような質感とは
違い、素直に格好いいと思いました。
一点だけ残念だったのは、クロノグラフなのに
秒針がデカいことです。今まで購入してきた
クロノグラフの秒針は下(小さい針三つの
一番下のもの)だったんですが、、、
どっちが標準か分かりませんが、秒針に
迫力があり(すぎ)ますw

5 2014-11-23

お気に入り!
今までは見栄で金も無いのにロレックスやオメガなど着けていましたが…
何より重たい!この時計。最高!価格のわりに皮ベルト!にこのデザイン!色違いで二個目購入!
私服や制服に合わせて使いまーす。
迷ってる人はまず手に取れば良さがわかりますよ。
機能性には少々質はさがるかも知れないが…

4 2014-08-18

• 耐久性:
時計が壊れた彼にプレゼントとして購入しました。
現物は写真より小さくは見えますし、
ベルトも少し細いのですっきりとしています。
あともう少しベルトが太ければ高級感があってよかったかなと思い、星4にしました。
ベルト部分の材質が夏場には向かず、暑いかなと思っており、購入するか迷いましたが…意外にもそこまで気にならないようです。
先日渡しましたが、気に入ってもらえたので買ってよかったです。

• tomy.izakiさん
  • tomy.izakiさん

4 2014-09-17

大変気に入りました
今日届きました。レザーのベルトの時計は持っていなかったのですが、大変気に入りました。写真よりも実物のほうが高級感があり、デザインも良いです。適度な重さも良い感じです。とても良い買い物でした。ただ秒針が若干ずれています。そんなに気にならないのですが。

4 2014-10-17

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
色によって印象が変わります
同型のオレンジ色を持っています。服に合わせるのに今回黒を購入しました。オレンジは普段着にあわせていますが、黒はスーツを着ていても違和感ありません。ドルガバは日本メーカーとは違うオーラがあってなかなかいいです。時計マニアというほどではないので、手入れが楽なクォーツでおしゃれな時計が好きですが、ドルガバはケースも大きすぎず、どれを買ってもあまり大きなハズレがないので良いです。 301952 - 20141012 - 074258129

5 2015-11-04

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ドルガバの黒のレザーベルトの時計が欲しくて探していたところ理想通りの時計を発見し、何日か迷い購入しました。
女の子の私でも文字盤大きすぎないし、シンプルで見やすいし黒なので高級感ある上に存在感もあり気に入りました。
商品もすっごくきれいだし、買ってよかったです。

• FALCON329さん
  • FALCON329さん

5 2014-11-29

• 耐久性:4
大変満足です!!
高級感があり、ビジネスにもカジュアルにも合いそうです。
大きさ、重量感(程良い重さ)、革ベルト、文字盤、価格、全てに於いて満足度が高く
お買い得な商品だと思います。

5 2014-06-28

満足♪
注文後すぐに届き開封してみて予想以上にかっこよかったです。
シンプルで文字盤も見やすくスーツにも合うし、オフでも使えるお洒落な時計です。
買ってよかったです(^^)
耐久性はまだ使ってないので未評価です。

4 2016-01-14

• 耐久性:
以前はメタルベルトの「サンドパイパー」を使っていて今回はレザーベルトを購入しました。会社などの普段使い用に買いましたが やっぱりカッコイイですネ!後は不具合や壊れが心配でとりあえず使ってみてという感じで星4つにしました。ショップの対応は早く「大満足」の一言です。

4 2014-05-03

• 機能性:3
  • 耐久性:4
すぐ発送していただきましたが、届いた時計をつけて見たら、ベルトが外れてしまいました。でも、すぐ交換していただけたので、よかったです。品物は、デザインもとても良く、価格もリーズナブルで、満足です。

4 2015-01-06

• フィット感:
  • 耐久性:
今日届きました!
主人の誕生日祝いに仕事中につける時計を探していたところ、こちらの時計が質と価格ともに良さそうだったので購入しました。
仕事中に邪魔にならないような大きさの文字盤の大きさで良かったです。
喜んでくれると嬉しいです!

• 刹生丸さん
  • 刹生丸さん

5 2014-07-09

喜ばれました。
プレゼントにチョイスです。購入前より画像などで相手と確認をしながら決定致しましたので気に入る等は問題なし・・現品到着にて実際に手にとり感動が倍増したみたいですよ。フェイスの大きさを一番気にしてましたが大きくなく小さくなくでジャストサイズと喜んでくれました。何より1年中使用出来てカッコいいよと満足だそうです。

5 2014-04-08

• フィット感:3
写真どおり
写真どおりで綺麗な時計ですまだ一回着けただけなので耐久性は評価なしで
文字盤は見やすく派手ではなく安っぽさもなくスーツにあわせてもお洒落にいけます買って良かったです