• Miekeさん
  • Miekeさん

5 2014-06-25

椎間板ヘルニアの手術から二週間、睡眠時用に購入しました。本来、睡眠時にはコルセットはもう不要だそうですが、寝相が悪いので心配で付けています。手持ちのコルセットは中心に固定の芯棒があり、仰向けだと若干痛いのですが、こちらは中心を避けて芯が入っているので楽です。付け心地もまずまず、ホールド感に不安は無い感じです。上下幅、形が同じ形で簡易さは若干感じますが、この価格ですし、オマケにもう一枚で大満足です。

5 2014-11-20

安定感に満足
早く届き嬉しいです。早速着用しました。注文者名は父なのですが、娘の私と父で使います。10日ほど前、腰がギクっといってぎっくり腰になってから(娘の私)生活が不自由になっていたのでベルトがあればいいなあと思いネットで調べたら、こちらのショップにたどり着きました。送料込の上、レビューを書いてもう1つ頂けるとゆうこともすごく嬉しかったです。そして、使い心地はと言いますとベルトに腰を預けることが出来て安定して動け、前よりスムーズに動けるようになり痛みが軽減しました。買って良かったです。YouTubeで着用の仕方を検索し見てから着用しました。父も仕事上、腰が痛んでいるので渡したらきっと喜ぶはずです。

5 2014-11-20

プレ−ト入りコルセット
冬になると腰痛がひどくなります。ふと荷物を持ち上げたときぎっくり腰に
動けなくなりロキソンを服用。家にあるコルセットを着用したが接着部が敗れてて使い物にならない。あわててネット検索をするとこの商品に遭遇。到着後、すぐ着用したがムレ感もなく、きっちり腰を支えてくれてすごく楽になりました。レビュ−記入で予備用をゲット。とてもありがたいです。ありがとうございました。

4 2014-09-29

楽になりました
もともと腰痛になりやすいのですが、毎日13kgある子どもの抱っこなとで痛みが増してきてました。子ども連れだと病院での治療も受けられず、試しにコルセットを。
でもお値段もはるし…と思っていたところこちらのショップを見つけてダンナも腰痛なのでダンナには替え用で、このお値段で2つ手に入るならと購入。
腰に巻くマジックのところの生地がパリパリ音がするのでやっぱり安いから仕方ないか…と思いながら着用。コルセット初めてなので最初はどうなのか比較対象がないので分かりませんでしたが2日目、アレッ?!楽になってると実感。
締めつけもしっかりしているし買って良かったです。
寝てても痛いので寝る時にもつけてます。朝起きる時楽です。

5 2014-07-13

頼りにしてます。
一日中座り仕事で、年々腰の痛みがジワジワと攻めてきている状態です。
初めて、腰のコルセットを使用しました感想です。
使用中は腰が固定される安定感があります。
座り仕事で、結構腰に負担が掛かるのですが、痛みからの不安感が少し解消された気分です。
歩行中に特にコルセットとしての機能が確認出来ます。
これから、暑い日々の繰り返しですが、メッシュ部がムレからの心配ごとを解消してくれるのも、商品として価値は大です。
正直2個でこのお値段は、購入大成功です。

5 2014-06-07

最近 腰痛の為 コルセットが欲しくて探してましたら スーパーセールにて安く出てましたので 早速注文しました。あまりにも値段が安い為 期待してませんでしたが 早速使った感じは しっかり作られてました。ウェストが細い為にサイズが合うか心配でしたが しっかりと腰に絞れピッタリでした。その上にレビュー記載で サービスの もう一個も入っており 本当に嬉しいです((o(^∇^)o))

5 2015-01-07

楽になりました♪
持病の椎間板ヘルニアが悪化して、この一ヶ月痛みで歩くのも大変でした。以前使っていたコルセットは古くなって捨ててしまっていたので、こちらを購入しました。
届いてすぐに着けたところ、明らかに楽になりました。知人に5万円ぐらいでコルセットを買うといいと言われておりましたが、かなり幅広。こちらの20センチぐらいなら、日常で使用しても何の問題もなさそうですから良かったと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-28

いいです
一昨日午後注文し、今日、午前中に届きました。
待ち遠しくて仕方がなかったで、迅速な発注ありがたいです!
口コミを読みあさり藁にもすがる思いで、こちらの商品を注文しました。
安さに引かれたのも理由のひとつですが、口コミでもう1個GETは本当にありがたいです。
高級な万単位の物と比べたことが無いのですが、しっかりした商品だと思います。
とりあえずはこれでこの痛さを乗りきろうと思います。

• ten12496さん
  • ten12496さん

5 2014-11-16

良かったです。
翌日には発送され、すぐに届きました。
この値段で2つも購入できるのはとても嬉しいです!
使用感も良くて痛めている腰が楽になりました。
ただ、 全てのコルセットがそうかもしれませんが、普通のTシャツを着ると妊婦さんのようにお腹が出て目立ちますので、外に出る時は腹部が目立たない服装で出ないといけませんね。

4 2014-11-13

二日で届きました。早い対応ありがとうございます。
マジックバンドなので微妙なウエストの調整ができて良いです。
座り仕事ですがコルセットのズレもなく、外した反動で
痛みがでることもありませんでした。一日快適に過ごせます。
セットを家族で分け合うのにMとLでサイズに迷ったので
おまけのサイズを選べると良かったです。
ビニールにポンと入っていただけなので上下裏表がわかりずらく
サイトにアクセスして調べました。それが面倒でした。

4 2014-11-05

注文番号:301942-20141104-0227672141
主人に。このお値段で2枚!ダメでもいいやと購入しましたが、十分です。
今まで使用していた病院で購入の7千円のものとあまり変わりないように思います。
発送も早く、買い替えもこちらを利用したいです。
今回XLにしましたが、Lも試したかったようです。
プレゼントの2枚目のサイズも選べたら良かったな。

4 2014-10-30

お買い得で満足。
仕事で重い物を運んだり、家では13キロの娘の相手で腰の負担が多い夫に購入しました。
使い始めはまだ材質が固めでバリっとしているようですが、しっかり腰を支えてくれていて満足しているそうです。
以前はドラッグストアで買ったベルトを使っていましたが、このお値段でレビューを書いて2つもGETできるなんてとってもお買い得だと思います。
買って良かったです。

5 2014-10-22

良かった
仕事柄重いものを持つことがあり、毎回ヒヤヒヤしながら働いているので、前から探していました。一枚持っている奴はかがむとお腹でくるくる捲れるのであまり役には立ちませんでしたがこれは良いです。お腹で捲れることもなく背筋も伸び中のボーンが腰にフイットして痛みを和らげてくれるので一日使用出来そうです。しかもレビュ−で1枚プレゼントも有難いです。

4 2014-10-15

娘と一緒にコルセットを探していたところ こちらの商品にたどり着きました。
皆さんのレビューを参考に期待を込めて発注したところ 翌日に届きました♪
格安なのにしっかりした作りで腰をガッチリガードしてくれます。
2段階で調節できるので自分に合った絞め具合で 無理なく着用でき お値段以上の商品だと思います。
娘と仲良く一本ずつ使用し、良ければ洗い替えにまた発注したいと思います。

5 2014-10-09

早い対応、バランスのとれた商品
お店の対応の速さに感謝します。レビューを書いてもう一枚にはビックリ。早速使用しています。今まで使用していた商品との比較です。幅広の割にきつめに装着してもろっ骨に痛みは感じません。前後の動きの作業時には多少のメクレは有りますが、正体するともどります。今まで5メーカーほど使用しましたが、中山式とともに一番体にフィットして使用感は良です。価格と2枚付きにはびっくりしました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズコルセット