【オーリンク】 オーボール ストラップ ベ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-30
  • 買ってよかった!
  • オーボールをベビーカーに付けて使いたく購入しましたが、買って本当に良かったです。まず、赤ちゃんが小さいうちはオーボールが手からすぐに離れてしまうのですが、このストラップをつけていればコロコロ転がっていかないので手元で長い時間遊べます。そしてこのストラップだけでも、穴がたくさん開いているデザインで持ちやすいようで、子供は楽しく遊んでいます。他のおもちゃのストラップとしても使え、買 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-25
  • まってまーす! 7月22日評価下げます。
  • 子供がオーボールをとっても気に入ってるのでストラップ購入!まだ届いていませんがハートと色がかわいいので星5つ!!!商品が届く前に某オモチャやさんやショッピングモールのオモチャコーナーに行ったらどこも380円で売ってました。それから何日かして届いたのですが結構時間かかったし200円も高かったのでショックでしたーーって私のリサーチ不足が原因ですけどね^ ^ ・・・(続きを読む

5 2017-01-13

必需品
以前、同じショップでオーボールを買いました。
いろんなおもちゃを買い与えていますが、オーボールだけはほんとに鉄板です。食いつきかたがちがいます。現在4ヵ月になる娘ですが、2ヵ月ごろからオーボール大好きっこです。バウンサーに吊るしたり、カバンやベビーカーに取り付けたりするのにストラップが必要になったため買いました。
同時購入じゃなくても、さほど割高にはならないのでよかったです。送料無料もありがたい。。
これからオーボール買うかたは是非、ストラップとセットでの購入をおすすめします!必ずそのうちストラップ必要になりますよ。

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2017-02-03

オーボール本体と一緒に購入
ピンクを購入
敗色がとてもかわいくて私が気に入ってます笑

• ai(´ω`)さん
  • ai(´ω`)さん

5 2016-07-10

すぐ届きました!
オーボールが大好きで、旅行に持って行きたかったので急いで購入しました。
ハートと色がとっても可愛くて大満足です。
早々に送っていただきありがとうございました。

5 2017-04-20

オーボールのみ店舗で購入をしたのですが、ボールのみだと落とすたびに除菌をすることになり、手間なのでオーリンクの購入にいたりました。とても便利です。

5 2017-04-16

オーボールと同じ素材で、柔らかいので持って遊んでいます!指に引っ掛かりやすいので良いと思います。

5 2017-04-16

生後4ヶ月の息子のおもちゃに購入!
色も可愛いく、手にからみやすいので良く遊んでます!

5 2016-12-11

送料無料でよかったです
お値段は高くなく送料無料でよかったです。

5 2016-09-16

お出かけ時に♪
生後4ヶ月の娘はオーボールのラトルがお気に入りで、外出時も必須です。普通のおもちゃストラップでも良かったのですが、こちらにして正解でした♪水洗いしやすいですし、ストラップも手に持って遊べてます(^^)

5 2016-09-13

ベビーカーにつけています
オーボールが好きな息子がベビーカーに乗っているときも遊べるように購入しました。
予想通りよかったです。

4 2016-09-07

ベビーカーではなく、車用に買いました。車の日差しよけカーテンの紐に取り付けて使っていましたが、車が揺れると寝ている子供の顔にあたったりしたため、今はボールだけ外したら、電車のつり革のようになり、子供がつかんで遊んでいます(笑)

5 2016-06-28

可愛い
オーボールをバギーにつけるために購入しました。発送がとても早く助かりました。
見た目がとても可愛いくてテンションあがります。

• chihi-sさん
  • chihi-sさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2016-05-20

ベビーカーに付けるのに便利。普段はクネクネ遊んでいます。

5 2016-05-05

便利です!
まだ3ヶ月なので、オーボールをすぐ落としてしまうのですが、これがあるおかげで、落ちずに遊べてます。
色んな所にかけることができるので、ベビーカーや、車ででも重宝しています!
発送も早くて、良かったです。

5 2016-02-12

まだ使っていませんが
上の子が使っていたオーボールに付けたいと思い、ストラップを探していたところ、オーリンクを見つけました。オーリンクだけでも遊べそうだし、色合いが気に入りました。おもちゃ用のストラップよりも使いやすそうです。お出かけの時に早速使ってみようと思います。

• toriko50さん
  • toriko50さん

5 2016-01-16

買ってよかった
オーボールだけを持ってたんですが、子供が手を離すとコロコロ遠くまで転がるんですね。これをつけてベビージムにつけると、手を離しても 拾いに行かなくていい&また自分で掴み直すので、凄く楽になりました!こちらは送料無料なのと、お買い物マラソンでポイント10倍の時にポチッとできたので、ちょっとお得に買えたかな〜と。ありがたいです☆