5 2024-03-28

カラー:ピンク

シリコンなので、噛んてでも安心です
可愛くて持ちやすいようです

5 2024-02-19

カラー:レッド

オーボールのホルダーとして購入しました。色がはっきりしているので赤ちゃんも見やすく気に入っているようです!

5 2024-02-05

カラー:ブルー

早い発送でした。梱包も可愛く、丁寧さを感じました。おもちゃと一緒に、車やベビーカーなど色々なところに付けて楽しんでいます。

5 2024-01-25

大好きなおもちゃ
最近ヒモとか長いものが好きな息子。丸いオーボールも好きなので、これも好きそうだなーと買ってみました。予想通り毎日楽しそうに遊んでます!
好きなおもちゃも増えて、ありがとうございました!

5 2023-11-13

カラー:レッド

色もはっきりしていて可愛いです。二本目として追加購入しました!外出先でも大活躍しています。

• 253411さん
  • 253411さん

5 2023-10-31

カラー:レッド

子供が2ヶ月の時に購入しました
3ヶ月になるころから、やっと掴み始めてくれています
これからどんどん遊んでくれるといいなと思います

4 2014-06-17

ピンクのオーボールにつけるために購入しました。統一感があってかわいい!外出時にはバッグやベビーシートにつけています。娘も掴みやすいようで飽きずに遊んでくれています。
これまでは地面に落としたくなくて1mくらいの髪ゴムを輪にして、オーボールをくくりつけて大人の首にぶら下げて遊ばせてました。見た目はかわいくないのですが、それはそれで便利だったんでおすすめです。ヨーヨーみたいに遊べるし(笑)

5 2015-02-18

お気に入りになりました
6ヶ月になってお出かけが増えた娘に、オーボールとラトルをピンクで揃えて購入しました。
私がラトルをもって目の前でぶらぶら揺らしたり、ポーンと言いながら投げると、すごく喜びます。
また、ラトルを付けていればボールが転がらないので、一人遊びもできます。
あと、ラトルがやわらかい素材でちょうどいいみたいで、歯固めのようにカミカミしています。
寝返りが苦手で1日1回するかしないかの子でしたが、オーボールを持たせた途端、ゴロンゴロン寝返りして遊びまくってます!
こんなことなら早く買ってあげれば良かったです。
もうすぐ3歳になるお兄ちゃんも遊んでいます。
長く使えそうです。
送料無料もありがたいです。

5 2020-06-28

柔らかいしツルツルして危ないところもないし、赤ちゃんの好きそうな色合いがいいです。サイズの確認をちゃんとしなかった私は付けたい所には長さが足りず。他の物を継ぎ足しで付けました。

5 2019-11-22

あむあむ
息子に買いました!あむあむしてます(笑)すぐ届きましたし満足★

5 2017-07-24

すぐ届きました!
子供は男の子ですがピンクのハートがかわいくてピンクにしてしまいました!

5 2014-11-25

ピンクを購入しました。送料込みでこの値段は嬉しいです。もちろん、商品もとてもかわいく、大満足ですー☆生後三ヶ月の娘は、これだけを目の前でぶらぶらしただけでも、大喜びです♪笑

5 2014-08-03

レビューを見て
購入しました。まだ一ヶ月なのでどう反応するかわからないですけど、商品が届いたらボールをつけてレーマーに写真のように取り付けて使用してみようと思います。

5 2017-01-13

必需品
以前、同じショップでオーボールを買いました。
いろんなおもちゃを買い与えていますが、オーボールだけはほんとに鉄板です。食いつきかたがちがいます。現在4ヵ月になる娘ですが、2ヵ月ごろからオーボール大好きっこです。バウンサーに吊るしたり、カバンやベビーカーに取り付けたりするのにストラップが必要になったため買いました。
同時購入じゃなくても、さほど割高にはならないのでよかったです。送料無料もありがたい。。
これからオーボール買うかたは是非、ストラップとセットでの購入をおすすめします!必ずそのうちストラップ必要になりますよ。

• 宙球さん
  • 宙球さん

5 2020-09-12

オーボールを買ったので購入。
息子はボール本体よりもこちらばかりつかんでペロペロしています
丸洗いできて清潔を保てるので買って良かったです

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ