1件~15件 (全 2,026件)次のページへ

5 2023-08-03

ビール6缶パック✕2
他にも入れてもぜんっぜん大丈夫です!!
ベビーカー押しながらかごを持つことは困難で、スーパーにあるカートに乗れるのはかなり大きくならないとできないので、本当にありがたいです!!!
ぜひ、産まれたら自治体からの贈り物で全員に配ってほしい〜♡

5 2023-06-27

2年前に購入し、気に入って色違いをリピート買いです。前回は黒、今回はオレンジにしてみました。派手すぎずかわいい色です。他社のも使用したことあるのですが強度はこちらの方がはるかに丈夫です。使いやすいのでお友達にもおすすめしたいです。

4 2023-11-29

良い
カラビナなので荷物が落ちる心配もないです。

5 2023-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
良すぎます!
ベビーカーに子供を乗せて籠を持って、もしくはカートを押しながら買い物はできません。。
でも、これがあれば籠をベビーカーに引っ掛けて買い物できます!!
ビール6缶パック2つ入れてもベビーカー倒れません!
(子供をうっかり抱いたりしてしまうと倒れますので、子供を下ろす時は籠を外してからにしてくださいね!)
最高です。
カラビナなので電車やバスで荷物を落とすこともないです。
子供の荷物は替えのきかないものもあるのでちょっとした気配りのあるものは本当に助かります!
もっと広まればいいのに。

4 2024-04-17

カラー:3.ブラウン

エアバギーココダブルにつけました!
しっかりした作りで安心感あります。
付け外しがラクなので場所を変えるのも簡単です。
マジックテープがどれくらい持つのか、気になります。

• abc6615さん
  • abc6615さん

4 2024-04-04

カラー:5.ライムグリーン

とても丈夫そうです!色もパキッとして目立つかなと思います。まだ荷物をぶら下げていませんが使うのが楽しみです。

4 2024-03-25

カラー:1.オレンジ

前に使用していたフックは重いものを提げるとすぐにずれていました。それが気になって、この商品に買い替えたのですが、しっかりマジックテープで固定すると重いものを提げてもずれず、満足しています。
しっかりとしたカラビナなので荷物が外れにくく良いのですが、子どもを抱っこしながら荷物を外すのは、外しにくいという点もあります。

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

4 2024-02-29

カラー:4.ピンク

めちゃくちゃしっかりしてます。
滑り止めの面積が少なくて、クルクルします。
でも横にはそんなにずれません。
色は派手で好みです。

5 2024-02-28

カラー:2.ブラック

思った通りのものが届きました。
いまはベビーカーに使用していますが、大きくなってまだ使えそうなら、子のカバンにつけて安全ブザーなどの装着に役立てたいと思っています。

5 2024-01-16

カラー:9.ネイビー

もっと早く買いたかった…!
ベビーカーフックはこれまで安いものを使っていたのですが、すぐにズレてしまってストレスだったのと掛けている荷物の盗難の心配もあったのでこちらを購入しました。
想像を遥かに超えるしっかりした作りで、安心感しかありません。ベビーカー購入時にこちらも購入すればよかったです。これからほぼ毎日使わせてもらいます!

5 2023-09-08

カラビナいいね!
早速つけてみましたが、ズレることもなく、素晴らしいです!
前使っていたものはだんだんと位置がずれて下に落ちていってしまうものだったので、プチストレスでした。
購入前はカラビナでいちいち取り外しが面倒くさいかな?と思っていましたが、取り外しもスムーズに出来ますし、なにより荷物が落ちない安心感が勝りました!
フックのものより、おすすめです!

• hitsu*さん
  • hitsu*さん

5 2023-06-15

すごいしっかりしてます!
買い物カゴとかも引っ掛けられるので重宝してます!

4 2024-03-28

カラー:2.ブラック

思っていたよりカラビナの部分が大きいですが、その分しっかり荷物をホールドしてくれそうです。
シートベルトと同素材とのことで、強度が強そうです。

4 2024-03-23

カラー:9.ネイビー

とってもしっかりしていて丈夫で良かったです。

• aki760728さん
  • aki760728さん

5 2024-03-10

カラー:2.ブラック

ベビーカーのハンドルが太めで装着を諦めていたのですが、こちらを友人から紹介してもらいました。
しっかり装着でき、安定感あり、フックなので色々な使い方ができ、助かってます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー用フック