マザーズバッグ 2way 大容量トート 抱っこ...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 満足です
  • 一か月健診に合わせて購入しました。健診や日々のお散歩に持ち歩いています。<よい点>・自立するし底に鋲があるので汚れにくい・とにかく大容量。赤ちゃんグッズだけでなく、通勤で使う際にはPCも入れられる・ポケットが多く、整理しやすい・付属のパスケース(リールがついていてとても使いやすいです!)・外側のファスナーつきポケット(ちょうどよい位置にあり、スマホの出し入れがしやすい)・バッグの口が ・・・(続きを読む
  • nakako71さん
  • 3 2015-01-15
  • おっきい!
  • 思ったより大きく、何でも入りそうです!ただバッグ自体の重さも少しあるのでたくさん入れると重いかもです。あと持ち手が硬い素材なのでちょっと肩が痛くなります…ここが柔らかければもっと良かったかな!でも素材しっかりしているし、ピンクのラインが可愛い♪伸びる定期入れも良い感じです! ・・・(続きを読む

4 2016-06-12

友人の出産祝い
友人に贈ったものですが、定期入れやおむつ代えシートがついていたり細かい配慮が嬉しいと言っていました。パパも持てる大人っぽいデザインも、キャリアウーマンの友人に似合いそうでよかったです。

4 2016-12-12

便利!
今までL.L.Beanのミディアムトートを使用していましたが、もっと柔らかい素材のものが欲しかったので。ネイビー購入。かなり大きいです。
収納、便利さかなり考えられていて言うことなしです!
まさに子育ての為に作られたものですね。
とても気に入ってます。
色は黒があればより良かったですが、落ち着いたネイビーなので、ピンクストライプが入っていない面を向ければ主人も使えます。
重さも、元々L.L.Beanを使ってたので気になりません。
軽いお出かけよりも、遠出で抱っこ紐とベビーカーがいる時や旅行時に使用してます。

• FC神田さん
  • FC神田さん

5 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻へのプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。デザインも良くて喜んでくれました

4 2017-02-15

可愛いいです。
通勤用に、購入。弁当他沢山入るし大満足。

4 2017-02-11

使って楽
通勤時に着替えを持っていくのに購入。本来の使い道とは違うかもしれないが気兼ねなくどんどん放り込んで使っています。軽いし男が持ってもいい感じ

• aito.mamaさん
  • aito.mamaさん

5 2016-12-26

大きさも使い勝手も可愛さも完璧です!少し高いけど物が良いだけに大満足!良い買い物が出来ました(*^^*)

• 海緋月さん
  • 海緋月さん

4 2016-12-11

通勤用で使ってます
たっぷり入ってポケットが多いものを探していました。
cassisを購入。中の色が明るくハッキリしていて見やすく、ストールを入れても余裕があるのが嬉しいです。
できればもう少し細かいポケットや仕切りが欲しかったかなというところで星4つです。

5 2016-11-28

かわいい!
デザインもかわいく、たくさん入る大きさ(^-^)/
とっても気に入りました!

4 2016-07-30

プレゼント用に購入しました。
色をどちらにするか散々悩み、アプリコットを購入。
皆さんが書かれてあるように、少し暗めですが、落ち着いた色で相手にはとても喜んでもらえました。
色がもう少し明るいといいかなと思いましたので、星は4つにします。

4 2016-07-12

大きな鞄が欲しかったので、買いました。早速、お宮参りで使いたいと思います。

4 2016-11-21

たっぷり!!
すぐ気に入ったけれど、お値段高めなので迷っていました。結果、思いきって買って良かった。たっぷり入るし、商品自体しっかりしてるし値段相応の品でしたー。子どもがいるので持ち物が多い私にはとてもいい。

5 2016-08-11

良かったです
他の方のレビューで重いとあったので気になってましたが、実際持ってあまり気にならない程度でした。中の色がピンクなので中身がとても見易いです。間口が広いのでとてもたくさん荷物が入ります。よくあるマザーズバックより持ち手等が頑丈そうなので長く使えそうです。

5 2016-03-02

出産に合わせてだっこひもが入る大きさのものを探していました 大きさも十分でデザインも気に入りました 重宝しています

4 2015-07-10

品があってかわいい!カシス購入
もうすぐ出産予定なので、マザーズバッグ探してました。大体はあんまりかわいくなくて気にいるのがなく、ようやく見つけたバッグでした。雨に濡れても大丈夫な素材で重さはまあ、こんなもんかな〜と気になるほど重い訳ではないです。ただ、荷物が沢山入ったときに肩かけで使うと肩が痛くなりやすいかも。ショルダーにしちゃえば気にならないと思います!

5 2015-06-03

オシャレ!
オシャレなママバックを探していました。
アプリコットを購入しましたが、写真どおりのオシャレな色合いでした。
もちろんママバックとして、容量・仕切り・汚れに強いはバッチリです。
ペットボトルホルダーがマジックテープになっていて、幅が変えられるのは、いいアイディアだと思いました。
ママバックを卒業しても、長く使えるデザインです。