【ポイント10倍】ダディッコ キャリーオー...(ダディッコ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-23
  • 満足です
  • 一か月健診に合わせて購入しました。健診や日々のお散歩に持ち歩いています。<よい点>・自立するし底に鋲があるので汚れにくい・とにかく大容量。赤ちゃんグッズだけでなく、通勤で使う際にはPCも入れられる・ポケットが多く、整理しやすい・付属のパスケース(リールがついていてとても使いやすいです!)・外側のファスナーつきポケット(ちょうどよい位置にあり、スマホの出し入れがしやすい)・バッグの口が ・・・(続きを読む
  • nakako71さん
  • 3 2015-01-15
  • おっきい!
  • 思ったより大きく、何でも入りそうです!ただバッグ自体の重さも少しあるのでたくさん入れると重いかもです。あと持ち手が硬い素材なのでちょっと肩が痛くなります…ここが柔らかければもっと良かったかな!でも素材しっかりしているし、ピンクのラインが可愛い♪伸びる定期入れも良い感じです! ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

春に出産の為、購入しました。
普段自分の荷物も多いので、ちょうどいいサイズだったと思います。
旅行用でも使えそうなので重宝しそうです。

4 2016-06-12

友人の出産祝い
友人に贈ったものですが、定期入れやおむつ代えシートがついていたり細かい配慮が嬉しいと言っていました。パパも持てる大人っぽいデザインも、キャリアウーマンの友人に似合いそうでよかったです。

4 2015-12-11

注文して2日目に届きました。初孫が産まれたので娘にプレゼントしようと思って 大きさと使いやすさは良いと思いますが やはりレビューどおり重い感じがします。赤ちゃんを抱っこしてこのバッグを持つなり肩に掛けるなりしても重くて大変かも? パパが一緒にお出かけの時にはいいかもですが 重さもネットで観ましたが やはり直接触れたり触ったりして購入した方が良かったかな? カシスの差し色がとても鮮やかで素敵だけど やはり重いです。
果たして娘がいつも使ってくれるかどうか

• AMO373さん
  • AMO373さん

5 2015-12-11

いかにもマザーズバック!…に見えないようなデザインのものを探してました。こちらの商品は、一目で気に入り購入を決めました。
荷物が多くなっても型崩れせず、マザーズバックとして優秀だと思います。
付属品のおむつ替えシートもふかふかなので、子供も痛くないだろうな、と思います^^
他の方のレビューにもありましたが、バック自体が重いです。私は気になりませんが、気になる方もいるかと…。

5 2016-11-28

かわいい!
デザインもかわいく、たくさん入る大きさ(^-^)/
とっても気に入りました!

4 2016-07-30

プレゼント用に購入しました。
色をどちらにするか散々悩み、アプリコットを購入。
皆さんが書かれてあるように、少し暗めですが、落ち着いた色で相手にはとても喜んでもらえました。
色がもう少し明るいといいかなと思いましたので、星は4つにします。

4 2016-07-12

大きな鞄が欲しかったので、買いました。早速、お宮参りで使いたいと思います。

5 2016-02-19

予想以上でした!
デザインも使いやすさも思っていた以上によかったです!
お出かけが楽しくなります♪

5 2016-02-17

ベビが出来てから荷物が多いので大きめのバックを探してました。
確かに少し重いですが、見た目が可愛いのでよしとします。
これから検診とかお出かけで使用するのが楽しみです。総合的に購入して良かったです。

• kaoroopさん
  • kaoroopさん

5 2016-02-10

カッコいい!
1月に出産を控えた妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。
わりと大きいカバンを普段から使っているため、重さはあまり気にならないようです。
中の仕切りがしっかりしているので、カバンの中がごちゃごちゃにならずに良いですね!
そして何よりもカッコいい!
妻が使っていない時は自分が使用しています(笑)

5 2016-02-06

妻へのプレゼントにかいました
妻へのプレゼントにかいました。
ものがしっかりしていたので安心しました。

5 2016-01-06

おしゃれなマザーズバッグ
おしゃれでたくさん入るマザーズバッグを探していました!
よくあるキルティング素材のバッグは安っぽく見えるので個人的には嫌でしたが、こちらは子供に手がかからなくても使えるデザインなので気に入りました。

4 2016-01-05

2個目のマザーズバッグとして購入。
以前使っていたのが、StorkSakのOLIVIAなので、
今回のバッグは特に重く感じません。
今回のバッグの方が容量は多いですが、内も外もポケットが少ないです。
入口のファスナーも全締めタイプでないところが、個人的にはちょっと残念。
色はきれいです。

4 2015-12-26

y
そんなに重くなく、とても使いやすいです。中がもう少し小分けされているともっと便利だと思います。

4 2015-12-23

ざくざく入る
エルゴを未使用のため、まだ入れて使ってませんが、たくさん物が入ります。ショルダーにすれば両手が使えるので、チャイルドシートに乗せたり降ろしたりの時に良いです。ちょっと重めですが、車移動が多いので、あまり気になりません。カバンの大きさの割には、軽いかもと思います。