5 2022-05-30

大満足!
全塗装で純正のバイザーが両面テープで綺麗につかなくなったので購入しました。
ダークかライトかすごく悩みましたが、ライトを購入。グラデーションが綺麗です。
雰囲気もそんなに重く感じず大満足です。作りもしっかりしていますね。

• AAA0881さん
  • AAA0881さん

4 2016-10-19

初のDIY
ランドベンチャーを新車購入と同時に取り付けしました。
作りは非常に良く、高速道路を走ってもガタなどは一切ありません。
ドットのグラデーションもおしゃれです。
取り付けはとても簡単で手際良くやれば片側30分もかからないと思います。
取り付けは現物合わせではなく、マスキングテープでざっくり事前に位置出ししてから微調整すると一人でもスムーズにいくと思います。ただし、バイザーのAピラーからルーフに向かっての曲げ角度の精度が今ひとつで、ドアにあてがうと平行ではなかった為、位置出しの微調整に苦労しました。〈全て取説通りの寸法にはならないと思います〉
ディーラーでお願いするよりも1万円ほどお得なので手間をおしまいないならオススメします。

• LUVROCKさん
  • LUVROCKさん

5 2018-09-05

とても良い品です。
画像付きの解り易い説明書が付いていましたので、とても簡単に作業完了できました。
純正のバイザーが小さく感じる方にはお勧めです。
比較の為に純正バイザーとマッドファクトリー製バイザーを比べた画像も添付しておきます。
両面テープは純正採用の物と同じと思われ、暖まっていれば直ぐにピタッと貼り付いてくれました。
取り付けたばかりなのでまだ解りませんが、純正の倍近くの幅があるので、雨の日にはかなり窓を開けても車内に吹き込まなそうですね!!
次の雨天走行が楽しみです♪

5 2017-06-19

装着しました。
商品が到着して、開封すると、デカっ、ナガっ、って思い、車種の発注を間違えたかと思いました。
装着は、取説のおかげで、すんなり出来ました。けど、純正のバイザーを外し、劣化した両面テープの取り除く作業と、脱脂に時間が掛かり、大変でした。
仮付けの際、少し離れて、クリヤランスを見て、こんな感じかな。ってね。
後は、しっかり押さえつけて、リベットを入れて、取り付け完了。車内から見ると、
純正品より、明るく、視界が良好の様な気がします。
とても気に入っていますよ。

5 2020-07-02

ジャストフィットでカッコいい
説明書が画像付きでわかりやすく無事に取り付けることができました。
両面テープもしっかりとした物で接着後の浮き上がりもなくフィッティングもバッチリでした。グラデーション塗装も格好良いです。
メーカー純正品よりも手頃な価格でクオリティが高いので、とても良い商品だと思います。

5 2019-03-02

純正のワイドバイザーよりかっこいい。
説明書が写真つきの詳細なものだったので迷いなく付けられました。取り付け位置のおおよその目安のセンチが図解してあったのが大変ありがたかったです。たいへん気配りのある説明書だったので商品のほうも期待してしまいましたが、やはり商品も大変しっかりしており大満足です。外側からだとあまり判らないのですが、中から見たときに見えるドットプリントとロゴがカッコいいです。セミワイドってサイズ感がまた抜群でした。
外でドライヤーやヒートガンが使える環境がなくしっかり固定出来るか心配でしたが暖かい日でしたのでダッシュボードに接着面を向けて放置してからすばやく付けたところしっかり付けれたっぽいので安心しました。
実はこの商品を買う前にもっと安いバイザーを買ったところ、説明書がなく、ネットに装着写真すらなかったので取り付けに戸惑っているうちに落下して割れてしまったので2つの商品の差に驚くと同時に最初からこっちにすればよかったと後悔しています。

• firstswingさん
  • firstswingさん

5 2022-03-28

意外と簡単に付きました!素材も最高です!

5 2019-01-07

こ、コレは!
まずは製品のクオリティの高さ!既製品かと見間違うほどのフィット感。デザインもいいです。
第2に取説の見やすさ。ネット通販にありがちな小加工も必要なく、指示に従って組み付けるだけでした。
大満足です。

5 2018-04-30

おそくなりましたが。
これは値段以上に良い物だと感じました。
気に入っています^^

• OH 誠さん
  • OH 誠さん

5 2018-02-04

JB23-10型に取り付け。
こんなに早く荷物が来るとは思いませんでした❗
バイザーも両面テープもしっかりしており、簡単に取り付けできました❗
大満足です❗

• calcio1955さん
  • calcio1955さん

5 2017-11-05

商品について
他のものに比べて成型・材質がとても良いです。

5 2017-10-25

満足♪
JB23用に購入しました。説明書もあり取り付けも簡単でした。適度なスモークで視認性も良くスタイリッシュで満足です。購入して良かったー♪

5 2017-02-25

とても良い
注文番号 301937-20170222-04428262
純正の半額でこのクオリティなら文句なし。
取り付けも丁寧な取説のおかげで非常に簡単でした。

5 2016-12-19

二個目の購入です。
前回は、JA11用を購入しました。
今回は、JB23用の購入です。
両方とも品質は、最高レベルです!

5 2016-11-24

機能性とファッション性の両立
JB23-10型に取り付けました。やはりかっこいいですね!ワイドなので多少開けても雨や雪はしのげます。スモークかクリアで迷いましたがクリアで正解でした。視認性も良くデコ付け感がなく自然な仕上がりです。でももっと若かったらきっとスモークなんだろうなぁ!?結論おすすめですッ!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他