5 2024-03-31

ハイエース6型に装着
窓との隙間は広くしっかり手が入る
ミラーを閉めてもあたりません。
いい買い物ができました。

5 2023-05-29

まだ取り付けしてませんが、色は濃すぎず、大きさもちょうどいい感じです。

5 2024-04-01

説明書通りやったらピッタリでした。
仕上がりも良くて気に入りました。

5 2023-12-29

品質の良さはとても良いです。2回目の購入ですが安心して取り付けられます。

5 2022-05-12

ハイエース ビッグワイドドアバイザー
ワイルド感が欲しくて、大きなドアバイザーを探していました。なかなか良い感じです。
丁寧な取り付け説明書が付属しており、素人でも問題なく取り付け出来ました。

5 2022-05-12

サイズ感がとても良かったです。
純正より大きくワイドより小さく丁度いい

5 2022-07-31

フィッティング&大きさ共に良いです
取説通りにマーキングしましたが若干のズレがありました。
個体差があるようなので、しっくりくる位置でバイザー自体をマスキングテープ等で仮固定すると簡単に取付できました。
スモークの濃さも丁度良いです。

5 2022-06-30

無事届きました。
まだ、納車されてませんが納車されたらすぐ取り付けます。

5 2019-06-01

クリアで見やすい
付いていたのがすりガラス状態だったのでこちらを購入いたしました。
すぐに届き取り付け作業へ
カラー図が添付されておりスムーズに取り付けができました。
マーキングの位置がもうすこし具体的だとわかりやすいかも
とても良いお買い物でした。

5 2019-11-10

純正より良い
純正の、バイザーより良いです
もう少し、大きくても良かったかな

5 2019-03-19

迅速な対応、取付の説明表もあり取付の参考になりました。サイズ感見た目かっこいいです!

5 2018-04-11

いいです!
サイズ感や濃さが丁度良かったです。車検も(例外あるかも)特に問題は無く指摘されませんでした。オススメです。

4 2016-10-14

ピッタリ
大変良い作りで、取り付けも一人で、何も問題なく取り付ける事ができました。
二人でつけるとなお、簡単です。
両面テープも、しっかりと張り付いて浮くこともありません。(脱脂後)
取り付け後の、雨の日の窓を少し開けての走行時、ミラーのあたりからの雨の侵入を心配していましたが、大丈夫でした。
とてもいい商品です。
一つ心配は、脱落防止が、ネジではなく、小さな樹脂製のピンなので、取れないか心配です。

5 2015-11-13

既設の物は暗すぎて、夜の運転では歩行者や、ライト点灯の自転車ですら確認できない状況で、かつ厚みの薄さからか、高速走行中には飛んでいきそうなくらい撓んでいたのが、とうとう剥がれだして危険なため、こんかいの購入となりました。現物を手に取ったかんじでは、既設の物よりはるかに見やすく厚みも有りました。これで安心できそうです。

5 2021-09-16

品質いいですよ!
購入者レビューの通り良い商品です。取り付け説明書が素晴らしい。とても丁寧に書いてある。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他