ハイエース200系スーパーワイドバイザー(...(マッドファクトリー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • なかなか
  • このバイザーに付け替えることでサイドミラーの視界が干渉され、後方視界が悪くなることを懸念していましたが、実際それほどで邪魔になりませんでした。いまのところ雨の日、雪の日はどうかわかりませんけれども。大きさについては、純正に比べてかなり大きく感じましたが、サイドにそれほど膨らんでいないので、つけてみるとそれほど主張しません。その点、ちょっとイメージが違いました。しかし、窓を開けな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-25
  • 少し思ってたのと違い小さめです色は文句なしですね黒いのを以前別店舗で購入したのですがとても見にくかったので;つけるのも簡単でした少し手直ししたのですが値段ともに満足です少し訂正で・・・最初をちゃんとつけないととれますね・・助手席のがドアにあたって割れそうです ・・・(続きを読む

5 2015-08-01

これは買いダ!!
金額を見て「本当に大丈夫なのか、この商品」と最初は思いましたが、騙されたと思って購入、届いて早速商品を取り付けると思っていた以上の品物で、某E〇R製の物よりも質も良く満足出来ました^^

• テツ1886さん
  • テツ1886さん

5 2016-06-18

いいですね!
モデルカーを見て決めました!
このバイザーはかなりのハイクオリティーです。
見た目もバッチリでカッコイイです。
バイザーどれにしよ?
迷ったらマッドファクトリーです!

5 2015-09-27

なかなか
大きさについては、純正に比べてかなり大きく感じましたが、サイドにそれほど膨らんでいないので、つけてみるとそれほど主張しません。その点、ちょっとイメージが違いました。しかし、窓を開けながらの走行時の風の吹込みはずいぶん柔らかくなり、風切音も出ないので、とても気に入りました。雨の日も換気がかなりしやすくなることだと思います。
この価格でこの品質ならば、買ってよかったです。とても満足しています。

• みど1982さん
  • みど1982さん

5 2016-04-24

想像通り!
物は最高です!フィット感もいいです!ステンの止め金具が黒だったらもっといいです!

5 2015-11-18

かっこいいです!
取り付け時間30分ぐらいで左右完了しました。両面テープ以外に窓のパッキンの中から金具で三箇所固定するので頑丈で 外れる事はないと思います。使用した感想は前回 取付ていたバイザーは安いせいか曲線も合わず、両面テープだけの固定だったので、すぐ外れてしまったのですが、こちらのバイザーは金具取り付けだし曲線もバッチリでした!
ワイドなので雨の日にも大変 重宝しています!

5 2016-05-11

思った以上♪
迅速な対応、ありがとうございます。直ぐに届きました♪色も思った通り、カッコイイです。

5 2016-05-02

迅速丁寧
すぐ届きました
取付も問題なくできました
恰好いいので良かったです

5 2016-03-30

3つ目です!
3つ目の購入になります!
間違いないです!

4 2016-03-21

問題なし。雨の侵入を防いでくれそうでいいです。

4 2016-02-20

ショップの対応も迅速でよかったです、また、商品もしっかりしていて、説明も有り取り付けも問題なくできました。

5 2016-02-11

egrから初のマッドです。
今までのegrに比べてRがかなり少なくシャープでボディからの張り出しも少なく迫力は無いが空力的には良さそうです(^_^)/

• taishi!!さん
  • taishi!!さん

5 2015-12-29

届きました
商品が届きました
思ってた以上にしっかりした商品です。
これから取り付けたいです。

5 2015-11-28

今のところ満足!
物も厚みがありしっかりしていて良かったです。
取り付け方法/手順など詳しくなっていて直ぐに把握できました。

5 2015-11-13

これいいです
ぴったりですごくいい商品です。
車の印象が変わりました。

4 2015-11-07

まだ装着してませんが良い商品です!
ありがとうございました!