• 中筋403さん
  • 中筋403さん

5 2022-09-08

運転席側2か所に取付 非常に簡単に取付でき窓を開けても快適

5 2014-03-09

満足度90%
低価格でかなりのクオリティです。
細かい文句言いの私でも文句の付けようがありません。
今まで粗悪品を2回もつかみましたが今回ようやく満足いくものに出会えました。
ステッカーも出来がよく早速貼りました。
ちなみに両面テープは安心の3M社製を使用しています。
しかも他社より太めだと思います。(2回買った粗悪品より。)

5 2015-09-13

他社製品を購入したのですが、フィッティングが最悪でこちらの商品を購入。
納期に時間がかかる事もあって、最初に買った商品をいろいろと手直ししたら、とりあえず使えるようなったので今回の商品は予備にしておきます。
今のが飽きたら付ける予定です。
こちらの商品の方はちゃんとフィットしそうです。

5 2014-06-09

ほんとにしっかりとした商品で値段も安く対応も早くてよかったです。

5 2016-06-24

モノは非常に良い
現物の質は非常に良いです。が、半分予想はしてましたが網戸が付いている状態では上手く取り付け出来ませんでした。工夫すれば問題無く使えて満足です。

5 2016-05-17

ハイエースサイドバイザー
本日品物が届き見る限り純正品と思える位もしくわそれ以上この値段で買えるとは思っていなかった。トヨタの店舗で売っていてもいい位だと思う。

5 2015-02-24

カッコいい
商品届きました。取り付け完璧です。スポーティーでかっこよくなりました。

4 2014-09-05

かっこよくなりました
縦サイズが窓より若干大きいことと、エッジRが小さいことで★一つマイナスしましたが、お値段以上の商品で満足してます。

5 2014-07-10

しっかり取り付け可能です。
値段以上です。凄くしっかりしていて、オマケのステッカーもいいですよ♪

5 2014-07-08

安すぎて不安だったけど!
この価格で この商品最高です!
他では 買えません!
買ってからも スムーズでよかったです。
またお願いします。

5 2014-03-27

迅速な対応で商品届きました。ありがとうございました。
又機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2014-03-20

安いのに商品もしっかりしていて良かったです。

4 2017-01-02

期待以上
車中泊の換気用にサイドバイザーを探していてこちらの商品を見つけました。
発送もとても早く、商品自体もとても満足のいく物で質感や厚みは純正品に近いと思います。
フィッティングも問題無く両面テープの剥離紙も硬めのビニール素材だったので途中でちぎれる事も無く2つで5分程で取り付け出来ました。
ただ、ひとつ残念なのは両面テープ自体が白色だったので隙間を見るとちょっと目立つ為星は4つにさせてもらいました。(グレーとかならさほど目立たないかも)
ちなみに2型のワゴンGL、右側前後に取り付けました。

5 2021-08-04

この度はありがとうございました。大変気に入りました。

• on86200225さん
  • on86200225さん

5 2019-07-25

素晴らしい
注文して翌日には届きました。
値段の高い某メーカーの物を買おうか迷っていたらこちらの商品を見つけ即購入。
純正品かと疑うほどフィッティングもバッチリでお値段も良心的なのでとても満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他