70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

5 2023-10-10

お気に入りのカード☆彡☆彡
可愛らしい、清楚な感じが素敵です。
気軽に使えて、喜ばれてきました。
大変重宝して使えます☆彡☆彡

• 唐橘さん
  • 唐橘さん

4 2023-07-09

他に無い
彩りがきれい、派手すぎず、大人にも贈れるポップアップカードでした。
360℃どこから見てもいのかな?縦にも横にも使えるメッセージカードです。
正方形のカードで、封筒もハンドメイド?
重さや定型かで変わる郵送料が、いくらか分かると助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 345

5 2023-01-29

お気に入りのカード☆彡☆彡
どんな時でも気楽に使えるお気に入りのカードです☆彡☆彡
受け取られた方がとても喜んでくださいます☆彡☆彡

5 2015-05-23

母へのバースデーカードとしてギフトに添えて贈りました。
細かいラインで作られたリリーペーパークラフトで、カードを開いた瞬間その美しさにちょっとした感動をしてしまいます^v^
ちょうど百合の鉢植えを贈ったので、添えるカードとしてぴったりでした。
母にもとても気に入ってもらえ、チョイスしたワタシも満足です。

5 2015-09-27

郵送は定形外120円綺麗です
来週手術予定のお友達へのお見舞い用に購入しました。
サイズはカードが12x12cm、カッティングが綺麗でカードを開いたとき右側から立ち上がるお花のモチーフも繊細でとても綺麗です。
華美すぎない上品なデザインなのでお見舞い用でも大丈夫かな、と思います。
他店さんで同じシリーズのカードを購入したことがありますが、
右利きの方は特に左サイドに書き込みするのはちょっと難しいかもしれないですが
私は時間が経つと消えるインクのペン(100均で売ってます)で罫線をひいてから
モチーフが掛かる部分真下も真上から見て書き込みしました、でも右利きなので
左側はグリーティングタイトルと名前位だけにしました。
封筒サイズが12cmを超えるので郵送なら定形外、封筒合わせて40gmなので送料は120円で送れます。
可愛らしさもありすごく素敵です。
画像動画投稿できればすごく嬉しいです。
注文番号:301936-20150924-0437918231

• anil4545さん
  • anil4545さん

5 2018-05-04

繊細で素敵です!!
母の日とお誕生日を兼ねてのカードを探していました。有名文具店ではこちらのカードより簡易なデザインのものが2,000円近くで売られておりやめました。行事ごとにカードを贈る私にとって、種類も多く、かつデザインもとても素敵なこちらのカードがピッタリです。しかもお値段もリーズナブルです!
今回は5種類購入させて頂きましたが、どれもとっても丁寧な作りで、開いたときに思わず「わぁ」と声を上げてしまいました。さらにカードの外側の絵柄もそれぞれ素敵でした☆
また、違うデザインを是非購入させていただきたいと思います!!

4 2019-03-18

誕生日用に選びました。綺麗から飾っていると連絡が
ありました。私も確認のために開いて見ていたのですが
花の作りが繊細で本当に美しい作品です。
私が残念と思ったのは閉じているとき少しだけポップアップの赤い部分が
出ること。相手の方は気にしてなかったけれど、繊細なのに
ここが何故でる?と思ってしまいました。
でも開いた時はとても綺麗なのでいいのかな?

5 2022-01-19

とても繊細な作りで可憐です。
お値段もお手頃で、実物を見ると大満足です。
シンプルなのに手がこんでいるのが良いと思います。

5 2021-01-15

春が待ち遠し。送るときのとこ考えてワクワクします。

5 2020-12-14

画像通り、とても素敵なカードでした。しっかりとした作り、派手すぎず年齢を問わないデザインです。義母のお誕生日カードとして使う予定です。

5 2016-09-01

繊細で素敵なカードです☆彡
繊細で素敵なカードです☆彡
カードとしての役割を最大限に発揮して、
優しい気持ちで飽きることなく見たくなり、送り手の気持ちを載せて
伝えてくれます◎◎◎
つい、また買ってしまいました◎◎◎

5 2015-07-22

素敵なカード(^∇^)
受注番号:301936-20150719-014231222
一目で気に入り、母のバースデーカードに購入しました。
あまりに素敵だったので、つい2枚購入www。
市販のカードの様な華美な装飾はありませんが、かえってカードを開いた時の花の綺麗さが際立っていいと思います。母も喜んでくれると思います(^ω^)

5 2015-02-07

リピート☆
先日こちらのカードを購入し、とっても気に入ったので他の商品と共にリピートさせて頂きました!
お花の作りが繊細で、色合いも絶妙で本当に美しい作品です。
表紙の切り絵も何ともセンスが良くて、開いた時の驚きと感動は何度開いてみても嬉しく、あたたかな気持ちになります。
母の日や、お誕生日など様々なシーンで使いたいのでまたリピートさせて頂きます!!
0859205315

5 2015-02-02

芸術品!!
この度何点か購入させて頂きましたが、どれも本当に素晴らしいです!
リリーブーケは特に繊細で、色合いも絶妙、枠のカットも素敵!
開いた瞬間の驚きと感動…愛のこもった美しいつくり。
これはもはや芸術品です☆
沢山の方々にこの素晴らしき作品を手に取って頂きたい!!
そぅ心から思うあたたかなカード。
大切に大切にオモイをしたため、大切な方へ贈らせて頂きます。
心からの感謝を込めまして。。。

5 2014-11-12

素晴らしい!
注文番号:301936-20141109-252121016
素晴らしいカードです。
以前友人が神戸で一度買ってくれて感動したので、今回初めて自分で購入してみました。
このように精巧で素敵なカードはなかなか見つけられません。
以前イギリスで同じように素敵なカードを見つけましたが、もっとシンプルな切り絵なのに800円くらいしていました。
これからも、大切な方へのメッセージの時にはお願いしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード