• sayuriaさん
  • sayuriaさん

5 2015-02-21

妹に頼まれピンクを購入しました。
とても気に入っていました。送料無料でありがたいです。
注文番号:301925-20141113-0294746123

5 2014-11-15

オススメです!
ホワイトを購入しました。
頼んで3日で到着。
ホワイトは汚れが目立ちそうだからグレーと悩んでましたが、やっぱりホワイトの可愛さには負けました!
本当に可愛いです。
真っ白と言う感じではないのでそんなに汚れは目立たないような。
この値段でとても頑丈!!
滑らないし持ちやすいです。
久しぶりにこんな素敵な買い物をしました。
本当にオススメです。
色違いも買おうかなーと思ってます。

• fuji3209さん
  • fuji3209さん

4 2014-10-02

色がいい
注文番号 301925-20140925-0988181301
届きましたー
でも実は、携帯が届くのは明日。
なので、まだ入れてません、使えてません。
携帯より先にケースが来たため、こんなにケータイ小さかったっけ?と思ってしまった。
でも、現在使用中の旧アイフォンのケースが携帯以上の重さの為、とっても軽いし、お値段の割に肌触りもいいし、色もいい。
一つだけ、難点を言えば、ライトグレーが欲しかったのですが、サイトの写真に色の名前?これがこの色で。。。という説明がない。
わかるだろ?と思われるかもしれませんが、そんなにじっくり眺めながら
まったり買い物出来るぐらいの時間があるなら、普通に買い物に行くって。。。
なので、★4つ。ごめんなさい。
商品は良かったのよ。でも、そそっかしい私のような人もいると思うので、商品の下にこれは何色って記載されると、購入ミスがなくなるので、お願いします。
同ショップで、他にも欲しい商品あるので(笑)

4 2014-07-04

子供が友達に頼まれての購入なので何とも言えませんが、喜んでくれていたようです。

5 2014-12-12

大満足でした
ザラザラ感がとっても良かったです。つぎは、デコれるスマホカバーを注文してみまーす

5 2014-11-06

受注番号:301925-20141014-0101967241
iphone6 plusを購入しました。
色も画面通りで、優しいレザー調の素材で滑り止めの役割も果たしてくれます。プチプラなのに満足のいく商品でした。
今回は、ホワイトを購入しましたが、汚れが目立ちそうなので色違いの購入も検討しています。

5 2014-10-31

お気に入り
イエローを購入。iPhoneケースにはなかなか無い色だし、柄も良い感じで、羨ましがられて気分も上々。

5 2014-10-08

白は汚れも気になるので迷いましたが、画像で見るより白くなく
全体にグレーの細かい線(柄)が入ってるので汚れを気にしなくて平気でした。
革素材は柔らかく秋冬素材っぽい感じで、かなりいいです!!

5 2014-12-17

安いのに満足な品でした
今使ってるケースが壊れたので、ずっと欲しかった手帳型のケースを探してました。スーパーセールで色々探してこちらに辿り着きました。別のショップで売り切れてたホワイトがこちらにあったので、即買いしました。
色柄も使い勝手も大満足です。欲を言えばストラップを付ける事ができたらと思いました。

5 2015-01-04

ローズレッド
シリコンケースを買って、あまりにもホコリまみれになるのに1週間で嫌気がしましてT_T
友達のほとんどが手帳型を使っていたので、友達とかぶらずお値打ちな物を探してました。
見て気に入ったのですが、自分で色を決められなかったので、4歳の息子に選ばせたらローズレッドになりました。
他の方のレビューを見たら、落ち着いた色と書かれていたので信じて注文しました。
メール便で1週間で届きました。シリコンケースから早く替えたかったので待ち遠しかったです。
実物は写真の通りですけど、柄の色が暗めなのでそのお陰で派手過ぎず持ちやすいと思います。
お値打ちなので、他の色も欲しくなるのが分かります。

4 2014-12-26

良い商品だけれど劣化は早いかも?
グレーを購入しました。
画像通りの色です。
傷・ほつれ・接着不良などはなく、綺麗な商品が届きました♪♪♪
手触りは『しっとりしている』と表現するのが良いでしょうか。
使い始めて何日間かは、カバーが馴染まずマグネットが止まり難かったのですが、一週間程で簡単にマグネットが止まるようになりました。
ただ、同じく一週間程で、カバーの背表紙にあたる部分の四隅が剥げて、白くなりました。(←ポケットの中に入れて持ち運ぶため仕方無いかもしれませんが。)
見た目の良さと、値段を踏まえると、良い商品だと思います。
ただし、劣化は早そうなので、綺麗な状態で使い続けたければ何かしらの工夫が必要かもしれません☆

4 2014-11-06

木曜日に注文して、翌木曜日に到着しました。発送手続き完了のMailに、注文が多く発送が遅れてすみません…とのひとことが添えられており、安心して取引できました。
表は滑りにくそうな素材ですが、内側の生地はビニール?ぽくてカード入れポケットがそのうち端から切れてしまいそうかな〜という印象です。でも、このお値段でこの品なら十分です。

4 2014-11-05

レビュー遅くなってすみません。
ホワイトを購入しましたが、薄〜いグレーという感じで落ち着いていてとてもいい色です♪
通勤で交通系のカードを使用してるので、ポケットのある手帳型のケースはとても便利です。待ち時間にスマホをいじりつつ、バスが来たらそのまますっと乗り込めます♪
ポケットが二つついてるので、よく使うコンビニのカードを入れてるんですが、ポケットのうちのひとつなんですが内側に接着剤がついててカードの周囲に接着剤がついてしまいました…。いらないクリアケースを切ってそのポケットに入れてカバーのようにして使用しています。そこが星マイナス1でした。他はとても気に入っています♪
受注番号 301925-20141017-0116735107

5 2014-10-25

これはイイです!
本日届きました。お店からのメール連絡に関しては遅かったのと、届いたメールの文章が定型文に遅くなった理由が書いてありましたが、バイトが作成したような文章で二度見してしまいましたが、メールが届いてからすぐ商品到着したので問題ありません。
商品は想像以上に良くて、久々にいい買い物したー!って思える商品です。
手触りも良く、滑りにくい素材です。
おまけもありがたいですし、これは買いです!
もう一つクタクタになった時の為に買おうかと思う位です。
プレゼントでも喜ばれると思います。
ちなみに、ダークグレーを買いました。

• rosa118さん
  • rosa118さん

5 2015-03-14

二つ目購入です
前回ライトグレーを買ってかなり使いやすかったのですが、やはり縁が剥げてきたのであるうちにとダークイエローを購入しました。剥げるといっても中間色で目立ちませんし耐久性もかなりあると思います。ピーチスキン素材で滑りにくく手に馴染みます。ダークイエローは画像だとどぎつく映っていますが実物は落ち着いた感じのオレンジよりのキャメルです。他店で買ったもっと高いものより断然作りが良く、本当におすすめです。