4 2016-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
購入してからメールが全く来ませんでした。1週間過ぎてから発送準備が出来ましたと………。
ホントに買ったかわざわざ確認しました。
物が、届き着てみたら思ったよりも生地が薄かったかなぁぁ。今の時期は良いと思いますが、冬本番は厳しいかもしれないです。また、腕を入れると、思ったよりも細かった。薄いロンTから羽織ってちょうど良い。もうすこし余裕があるといいなと思います。

4 2017-10-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
身長155センチ、普段M〜L sizeを着用ですが、商品が細身とのレビューを見て、寒さ対策用にアウター使用のつもりでXL購入。彼がブルーチョイスしてくれました。試着段階のレビューします。裏生地が起毛で温かい感じ、膝下の丈、袖は個人差あると思いますが私には長めで、トレーナー着て着用できるゆとり感でした。この長さなら、ダブルジップだと使い勝手が良さそうなところですが、下から上へ上げるシングルタイプ、個人的には惜しい気がします。

5 2016-12-25

着心地が良い
とても軽くて暖かくて役に立っています それに明るい色で気持ちいいです

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスL
普段M〜Lサイズ着用でレビューを参考にLを注文しました。
ピッタリしすぎずほどよいサイズ感でとても可愛いです♪
とても着回しやすいしいい商品なのにファスナーがひどい!!ちゃっちくて滑りが悪いファスナーでした。
そこだけ改善してもらえれば文句なしです。
身長163センチでヒザくらいの丈でした(^^)
可愛いので色違いを購入したいです(*´∇`*)

4 2016-11-23

けっこう気に入りました
160センチ普通体型、グレーLサイズ注文。
ロングパーカーを探していてお安いこちらにしてみました。予約商品だったので気長に待っていましたが、思ったより早く届き助かりました。
開けてみて思ったより丈が長く生地薄いかもーと不安になりましたが、着てみたらいい感じ!薄いから軽い!真冬のアウターは厳しいかもしれませんが車移動ならいけるかも(゚ー゚*)
次回20%offクーポンもらえたので、ブラックりピしました!
が腕の所が毛玉が出来てきてしまいました(;_;)でも安いしかわいいので許せます!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
L寄りのMサイズを着ているので、厚着を考えLサイズ購入。全体的に細身でした。1サイズ上にすれば良かった。前を止めなければ大丈夫なので真冬になるまでの間着ようと思います。

5 2017-10-12

可愛い
ブルーを購入しました‼暖かいし着やすいしコーディネートしやすいです‼
当たり
でした‼

4 2017-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
いいんじゃないかなぁ(^_^)
ファスナーがこわれそうな感じがあるかなぁ。気になるのはそれぐらいで、あとはいいと思います。

5 2017-01-03

普段使いに❗
ロング丈でこの値段はお得だなと思い購入しました。生地もしっかりしていて色も可愛いです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入しましたぁ(*´∀`)♪
普通に可愛いですぅ((o(^∇^)o))

5 2016-11-14

散歩用に
肌寒い日に羽織るのに購入しました。値段も安い役立ちそうですね

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
結構明るいブルーでした。
中に着る服がいつも黒っぽいから、逆に良かったです。
思っていたより長かったですが、暖かいので問題なし。

5 2018-03-17

サイズ感いいです
自分には小さかったので彼女にプレゼントしました。着心地も良さそうで今の時期気軽に羽織れるようでとても使いやすいようです。
スーパーセール初日の注文で翌日届きました。

5 2016-11-12

本日商品が、到着致しました。どうもありがとうございます。また宜しくお願いします。

3 2017-10-18

想像より薄手
想像より薄手でした。今時期、羽織で着るならちょうどかもしれません。ダブルジッパーだともっと使いやすいのですが、お値段が安いので良しとします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー