5 2022-06-12

裏返しで使うと一目瞭然
小物が整理出ました。ブルーとグリーンを選べましたが、裏返しで使うと内側が明るく、ポケットの小物も一目瞭然です(^○^)ポイントカードや鍵がサッと出せるようになりました。買って良かったです(^^)d

4 2022-12-01

安い
Bタイプ購入。
購入時に色が全く無くブルー✕2だけだったのですが、すぐに再販になったようで、届くまでには全てのカラーがあり残念でした。
Aタイプも持っていますが、Bタイプの方がAよりしっかりしていて、少し高めに見えます。0.5mm小さいですがリピするなら、Bタイプです。

4 2022-04-24

ベッドサイド小物入れとしても使えます。
大きいバッグを使っていますが、小物が行方不明になる事もなかったので使っていなかったのですが、この度入院することになったので丁度2個組だし、ベッドサイド小物入れとしても代用できるのではと思って買いました。
まず本来のバッグインバッグとしては優秀です。より一層バッグ内が整理できました。ただ、バッグインバッグだけを取り出して持ち歩くには持ち手が貧弱すぎるので落としそうで不安です。
それだけは改良して欲しいと思います。
そして、「ベッドサイド小物入れ」としても十分使えますよ。ネットで色々探しましたが大きい物を入れないのであれば、ほぼバッグインバッグと同じだと考えたのは正解でした。ただし、ベッドサイドに固定する機能は無いので面テーブとか、結束バンドとかで固定ししました。逆に言えばそんな程度で十分だったのです。終わったらバッグインバッグに戻るだけなので余計な物にもなりませんよ。

• ytegri96さん
  • ytegri96さん

4 2023-02-19

出張の時,旅行の時に便利
メインのバッグを変えるときに,このバッグインバッグに大事なものを入れておくとこれを入れ換えるだけで用が済みます.出張の時,旅行の時に便利です.

4 2022-07-29

イエローとブルーを注文しました。
仕事の時と遊びの時とバッグを取り換えるので、バッグインバッグごと入れ替えれば便利だなと思っての購入でした。
愛用中の一番小さめのバッグにぴったり入ってホッとしました。
収納たっぷりだし、容量によっては薄くできるのが良いです。
もう一つは大きいバッグに常駐させる予定です。
鞄の中の整理に重宝しそうです。

5 2022-05-31

感染予防グッズを持ち歩くようになって持ち物が倍ほど増えてしまったので、バッグ整頓できるものを探していました。
こちらの商品は大小ポケットが多く、ファスナーもあるポケットがあったり、少し幅を小さくできるボタンがあったりと多機能でしたので購入しました。
使ってみた感想として、とても便利なのでもっとはやく買えばよかったと思いました。
本体に取っ手があるのですが、そこに迷子になりやすい鍵や定期をリールキーホルダーでつけています。
バッグを変えるときも、そのまま中身を入れ替えるだけなので忘れ物の心配がありません。

• beagle44さん
  • beagle44さん

5 2023-01-22

買って良かった。
大きなバッグの中を整頓したくこちらを購入。
ポケットも多くて整頓出来そうです。

• campkidsさん
  • campkidsさん

5 2022-11-08

良い商品です
サイズ質感ともに良かったです。ポケットも多く色々入ります。

4 2022-10-18

バッグの仕切り
思ったより小さめでしたが ポケットがたくさん付いていて、バッグの中の仕切りに役立ってます

4 2022-10-03

バッグの中がごちゃごちゃになってしまうのが嫌で購入してみました。すっきりまとまるし、そのまま別のバッグにも入れられるので便利。満足です!が、便利でいいけど、これ自体のかわいさなどはないので★一つ減らしました笑 お値段的にも機能的にも大満足な商品です。

5 2022-07-22

軽くてポケットも沢山あるので、大きめのバックに入れても小物がバラつかず重宝してます。
ピンクとグリーンを購入。色が目立つので鞄の中でもハッキリ分かっていいですね。

4 2022-05-16

通勤バッグ内の整理整頓を目的として購入しました。
前に使っていたものは、長財布を入れるのにギリギリのサイズで少しストレスがありましたが、これは余裕があるので出し入れがスムーズです。
でも、小さい持ち手が引っ掛かり邪魔な印象です。
私の場合は、これだけを単体で持ち歩くことはないし、別のバッグへの入れ替えする時も持ち手は不要だと思うので、切るか縫い付けて固定するか考えたいと思います。

4 2022-05-04

とりあえず普段使いの物を入れてみました
使い勝手は良さそうです

5 2023-04-18

ポケットが沢山付いているので、細々とした物が多い私にとってはとても使いやすいと思いました。

• エコ3637さん
  • エコ3637さん

5 2023-03-26

ポケットがたくさんありバッグに入れるのに重ばらず、ちょうどいいサイズでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ