5,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-08-30

• 携帯性:3
  • 使いやすさ:4

SDカードのサイズを選ぶ:下記よりお選びください | 下記よりお選びください:購入しない

使いやすい 値段も手ごろ でもソフトがわからないのでまだ映像は見れません 音声は聞けます サムネイルはちゃんと画像なので映像は録画されていると思います ソフトえお表示してくれるとありがたいです

4 2023-08-02

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:3

この商品自体は再購入です
以前は別の所で購入し届くまでに凄く時間がかかりましたが、こちらは直ぐに配送され助かりました(値段は上がってましたがこのご時世ですからかね?と思っています)
バイクのドラレコ代わりに使用しています
多少揺れるので画像は見にくいですが、何かあったときの確認には問題ない程度だと思います
確認にはPCなど必要ですが、時間設定もできます(確認の度に時間はリセットされます)
最初に購入したものは半年程度で壊れました
バッテリーの問題かな?と思います
また壊れたら再購入しても良いかな?と思います

4 2023-05-13

• 使いやすさ:4
バイクのドラレコにできるかなと注文。雨が降ってまだ使えていないので使用感は不明。収納用?か四角い缶に入っていたが、充電して収納しようとしたら容器の深さが本体の厚みに足らず、どう向きを変えても収まらない。収納容器ではないのかな。

3 2023-04-11

• 音質:3
  • 使いやすさ:3
車内の会話を録画するために購入しました。
まだ試し撮りで段階なのでなんとも言えないですが、
操作性次第かな。自転車用でも期待してます。

3 2022-09-25

• 携帯性:
  • 使いやすさ:3
まだ使い方の確認中ですが、上手く撮れるといいなと思っています。

5 2022-08-28

• 使いやすさ:5
自転車ドライブレコーダーとして。
コンパクト、機能性あり、日常品として使いやすいと思います。自転車のドライブレコーダーとして安全走行のために購入。クリップ式のため胸元に挟み、自転車に乗ると画像が下向きになってしまうため装着場所は都度考える必要あり。
録画データは5分刻みの保存になります。
わからないことをショップへ問合せた際のご対応がとても良く大変良い印象です、ありがとうございました。

4 2022-07-24

仕事で使用
主人に頼まれて購入しました
手軽に持ち運べて便利でしたと!

4 2022-05-30

• 音質:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
おもちゃみたいだが、ちゃんと録画が出来ていて良かった。
画角が少し狭いし手振れはするが、値段を考えると問題ない。
操作も簡単で、耐久性がどの位あるのかが不明だが、自転車用のドライブレコーダーとして使いたい。
[受注番号]301904-20220526-0289272222

4 2022-03-15

• 音質:2
  • 使いやすさ:4
大きさもちょうどよく、画像も期待以上でしたので満足しております。そして、とても使いやすいです。

• ptnflyさん
  • ptnflyさん

3 2022-03-12

• 音質:2
  • 携帯性:3
  • 使いやすさ:
値段相応かな
動画・静止画は、明るい所ではそこそこ綺麗な画質で撮れましたが、暗い所での撮影には向かないかも…。
音声は、ノイズが入り易い…。
録画したファイルは、PCでは再生できましたが、スマホでは再生できなかったのが残念…。(涙目)
注文番号:301904-20220310-0811325942

• hitome1002さん
  • hitome1002さん

4 2022-02-10

• 音質:5
  • 使いやすさ:4
黒いので目立たず、気づかせずに録画できています。人感センサーのライトが青なので、そこが少し気になりますが、おおむね使いやすいと思います。

4 2022-02-07

デザイン問題無し
サイズ感は良い。
会議やバイクなどでも使えそうです、MicroUSB届いたら色々使って見ようと思いました

4 2022-01-15

• デザイン:5
  • 使いやすさ:
小型なので持ち運びがしやすいと思いました。

5 2017-08-29

• デザイン:5
  • 音質:5
  • 使いやすさ:5
また機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2017-06-10

• 使いやすさ:4
前に同じ商品を購入しましたが、水に濡れ調子が悪くなったので、同じ商品をもう一度購入しました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ビデオカメラ