ポイント5倍 5/20(土)20:00-5/2 5(木)1:59ま...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2017-03-28

自宅でサロンケアができる!
と、思います。ピカッ!チクッ!としました。場所によってはかゆみが出ましたので、ケーキについてくる保冷剤で少し冷やしました。今日照射したばかりですので、どのようになるかしばらく様子見ですが、照射後は毛が焼ける匂いがしまして、いかにも効果がありそうです☆期待が高まります!
商品自体もお値打ちで、ピッカピカの新品でした!ありがとうございました!
(追伸)
本当にこれは良い商品です。一回照射して手指・足指の毛はしばらく生えてこなかったです。二回照射後は口の周りのひげ・お腹・乳輪・脇も成長がストップしたのか、毛が生えてくるのにだいぶ間が空きました。チョロっと生えてくる口まわりのひげのために毛抜きを持ち歩く生活から解放されました。本当に買って良かったと思う。21世紀ってすごい。こんな安く脱毛できる世の中になって技術の進化ってすばらしい。おすすめです。迷っている人、新製品が出てこちらがだんだん安くなってきています。迷っている場合ではないです。早く買うべし。

5 2017-05-08

数回使用しただけで効果を感じます。私にはその都度冷やさなくても大丈夫な程度の痛みでしたので、全身に使用しても15分もかかりません。このお値段で、手間もそんなにかからず、これだけの効果があるなら買ってよかったと思っています。