5 2017-08-20

「トリートメントしてるんだ」のキャッチコピーのCMを見た時から
ずっと欲しいなぁと思っていましたが
以前購入したパナのドライヤーの風量が弱く
購入に2の足を踏んでいましたが、
店頭で試してみたら、そんなこともなく、
風量はすごいのに優しい風で
今回、こちらのショップで大変お得な価格だったので購入しました。
すぐに乾くし、とても気に入りました。
ピンクゴールドしかなくて、どうかなと思いましたが、
落ち着いた色で、とても良かったです。

5 2017-06-29

これにして正解。
7年使用のPanasonic EH-NA92が壊れたため購入しました。気に入っていたので次もパナで、と探したところ3機種見つけたのですが1番高いのにしました。持った感じは EH-NA92とよく似ており更に言うなら余計なボタンが無くなったことで指の引っ掛かりが無くなりより持ちやすくなりました。そして少し軽量化されたような気がします。ドライヤー選びで最も重視するのは風量なのですがターボ機能でパワフルに乾かしてくれます。同じ様な効果を謳ったEH-NA92を長く使用していたため乾燥後の髪のまとまりやしっとり感はあまり感じませんでしたが満足いく仕上がりです。写真ではシャンパンゴールドのようなカラーに見えましたが淡くて品の良い大好きなピンクゴールドでした。

4 2017-01-26

金額に見合う商品です。すぐに乾きます、サラサラです。
軽すぎて、「大丈夫?」と思いました。

• *massan*さん
  • *massan*さん

5 2016-11-26

今まで2.3千円のドライヤーでターボ機能やら無し。
髪が傷んで乾くのも遅い、仕上がりはパサパサ。
そこで今回長く使えるものをと思いこちらを購入!
注文してから2日後に届き、その日の夜に早速使用したところ
ドライヤーでこんなに仕上がりが違うのかと実感しました!
音も以前よりは静かな方でなにより温風と冷風が交互に
なってくれるのが魅力的です!!
本当に仕上がりがしっとりふんわりで大満足です!!
購入して良かったと心から感じる商品でした!

5 2017-09-11

10年以上使ったドライヤーのコンセント部分が異常なほど熱くなるので買い替えました。とにかく乾けばいいやと安いのを買おうかと思いましたが、こちらの商品を見つけ、レビューで仕上がりが違うとか温と冷が交互に出るとか機能にひかれて買ってみました。風量も多く、夏場は低めの温風が出て、ドライヤーが嫌ではなくなりました。仕上がりは違うのかな??よく分かりませんが、しっかり乾かせるのでいいと思います。また10年もつかなー。

5 2017-06-26

保証は1年ですが安買ったので購入しました
買って良かったです 髪の効果は 梅雨なので
くせっ毛なので ちょっとまだ良く分からないけど

• marokuriさん
  • marokuriさん

4 2016-11-21

乾燥の季節に良いと思いました
結構高いドライヤーだとは思いますが、ナノイーで髪がサラサラになります。
1度目から実感できました。
何年かもつのであれば、お値段以上の価値があると思います。

4 2016-11-15

母に頼まれて
凄く綺麗な色で良かったです!
髪質がかわるといいです

5 2016-11-05

髪の毛がすぐ乾き潤っているような気がします!これからも使い続けたいと思います!色はシャンパンゴールドでとても上品でした!

5 2016-10-07

すごくいい!
これの前に使っていたドライヤーが、マイナスイオンを謳っていたのに全然効果がなく、
でも買っちゃってもったいなくて1年くらい我慢して使っていましたが
耐え切れなくなり、こちらを購入。
1万円以下でも買えるドライヤーがたくさんある中、こちらは高めですが
その分効果を実感しています(^^)
パサパサだった髪に少しずつ潤いが戻ってきました♪
買ってよかったです。

5 2016-10-06

もっと早く買えばよかったです!
風量が強めで、すぐに乾きます!
新品の臭いというか、イオンの香りがして、髪がツヤツヤした感じです。
すぐに乾くので、クセが出にくくなり、大変満足です。
今までのドライヤーは風が弱めで高温になるため、髪を傷めつけていたなぁと反省すると、やはり早く買えばよかったです!

5 2016-10-02

すごい
今まで、安いくるくるドライヤーしか使ったことがないのでなかなか購入するのに勇気が要りましたが笑
いいです。ドライヤーでこんなに違うものなのですね。
軽いくせ毛なのですがハンドブローだけでも綺麗に収まります。
仕上げに顔のケアも出来て髪乾かすのが楽しいです。
ゴールドピンクの色もきれいだし奮発して良かったです

5 2017-09-06

ターボがすごい
今までに経験したことのない風圧で驚いてます!

5 2017-09-05

ヘアビューザーを2年使用して故障した為、こちらを購入。とても使いやすいです!!以前のものと比べ、値段もお安く、髪もパサつかず、乾かすのも早く、ストンとサラサラ〜!!これからは、あのパサついた髪ともサヨナラ出来るかと思うと購入して大正解でした。

5 2017-08-25

買って良かったです。
以前ナノケアドライヤー使っていたのですが、壊れたので違うメーカーのお安いドライヤーを使っていたのですが、やはりナノケアドライヤーが良いと思い買い換えました。
早く乾いて音も静か、最高です!