ポイント5倍 5/20(土)20:00-5/2 5(木)1:59ま...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 処理速度は速くないのでネット閲覧用に
  • 値段から考えたらよくできていると思う。画面の解像度も綺麗である。使用用途はネット閲覧をするだけなので使用上、問題はない。カメラはなんだこりゃという画素数なので、使うことは無いし不要な感じ。寝るときや宿泊時に重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-27
  • 安いです。
  • かなり タッチの感度が悪いですが格安で 私的には 信頼のある中国企業メーカーなので一つだけの 仕事用途で使用しますので慣れれば 大丈夫です。一昔前のタブレットと思えばファーウェイは外れなしなので 良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 元祖ロバ君さん

5 2016-06-24

かなりのロースペックなので、サクサク快適に使いたい人には向かないですが、SDカードが入るので写真や動画をたくさん撮っても、容量的に困ることは無いと思います。
自分は家用のサブ機として、Wi-Fi環境でのインターネットにしか使わないつもりでの購入でしたので、これで充分満足です!
同じ様な方には大変オススメだと思います♪

5 2017-03-07

安い
色々調べてファーウェイのパットが意外に良いと言う事で。甥っ子と母がゲーム用に欲しがってたので購入!毎日交代で使っているみたいです!笑

4 2016-10-26

モンスト用に
wifi専用機でモンストのサブ用に購入しましたがほとんど問題なく使えてとても便利です。スマフォのデザリングで使用したら多少カクカク感はありますが値段も値段なんで許せる範囲です。

5 2016-08-31

初めてのタブレット、期待以上のものでした
いま使用中の私のノートパソコンよりサクサクと動作します。商品レビューを参考にして買いましたが満足できるものでした。

• 17macyuさん
  • 17macyuさん

4 2016-09-15

手軽な
約3年弱、使用していたタブレットが壊れたため購入。
基本、夫婦で簡単な脳トレや将棋ゲームなどをするのがメインで、
そんなにハイスペックなものは求めていなかったので、こちらを購入。
届いて2日目ですが、設定も簡単に出来て、今まで使用していたものと
同様に動いてます。

4 2017-04-09

見やすいよ
スマホは老眼の私には字が小さくて使いずらいので、このくらいの大きさのタブレットが欲しくて購入しました。Wi-Fi専用なので、家でnetからダウンロードして暇な時に見ています。ストレージが小さいので、SDカードを差して使っています。動画を観るくらいならこれで十分だと思いますが、ゲームをされる方はもう少しハイスペックなものがいいと思います。

4 2016-10-16

処理速度は速くないのでネット閲覧用に
値段から考えたらよくできていると思う。
画面の解像度も綺麗である。
使用用途はネット閲覧をするだけなので使用上、問題はない。
寝るときや宿泊時に重宝してます。

• samusu555さん
  • samusu555さん

5 2017-05-14

この機種は5台目です。
外観や使用感で特に問題が無く、バッテリーの持ちは他社のものに比べても良い方だと思います。
この価格でゲーム専用機として使用するのであればGoodです。
ただ、パズドラはできないんですよね。
モンストは問題なくできます。

5 2017-04-26

家でのサブ機として購入。Wi-Fi環境でのインターネットまたはデータを外で見る程度しか使用しない使わないつもりなので特に問題ありません。反応も若干遅いかなと感じる程度で使用頻度が高くないので気にならない範囲です。

• KAZ48さん
  • KAZ48さん

4 2016-09-19

このタブレットの耐久性はいかに?
何度か中華タブレットを使ってきましたが、同じ価格帯では使えるタブレットではないでしょうか?今まで使ってきたものは、すぐ壊れる、バッテリーの持ちが悪い、と言うイメージでしたが、バッテリーの持ちはこれまでの物より良い、後は壊れなく長く使える事に期待して☆4つです。

5 2016-04-19

タブレット
見た目はちょっと安っぽい感じですが、性能は間違いないです。タブレット初心者の義理の母には丁度いい感じです。

5 2016-04-21

ウィルスバスターを入れて使ってます
QRコードの読み取りが難しいです。
原因は カメラのピント位置の様です。早い話 接写出来ないのが原因
LINE の時の反応は早いので ホッとしました。
ナビも使えそうです。

• oiojichanさん
  • oiojichanさん

5 2016-02-11

初心者にもGOOD
タブレット初心者ですが使い方が簡単で、とても便利です。今は、病院等での待ち時間に、ゲームをやったり、マイクロSDカードに入れた音楽や、動画を視聴しています。

4 2015-12-30

mediapad t1
届きました。持ち運びには、ちょうど良いサイズと思います。
これから使い込もうと思います。

3 2017-04-27

安いです。
かなり タッチの感度が悪いですが
格安で 私的には 信頼のある中国企業メーカーなので
一つだけの 仕事用途で使用しますので
慣れれば 大丈夫です。
一昔前のタブレットと思えば
ファーウェイは外れなしなので 良いと思います。