【送料無料】ファーウェイジャパン MediaPa... (NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-24

かなりのロースペックなので、サクサク快適に使いたい人には向かないですが、SDカードが入るので写真や動画をたくさん撮っても、容量的に困ることは無いと思います。
自分は家用のサブ機として、Wi-Fi環境でのインターネットにしか使わないつもりでの購入でしたので、これで充分満足です!
同じ様な方には大変オススメだと思います♪

5 2016-04-19

タブレット
見た目はちょっと安っぽい感じですが、性能は間違いないです。タブレット初心者の義理の母には丁度いい感じです。

5 2016-04-21

ウィルスバスターを入れて使ってます
QRコードの読み取りが難しいです。
原因は カメラのピント位置の様です。早い話 接写出来ないのが原因
LINE の時の反応は早いので ホッとしました。
ナビも使えそうです。

4 2015-12-30

mediapad t1
届きました。持ち運びには、ちょうど良いサイズと思います。
これから使い込もうと思います。

• oiojichanさん
  • oiojichanさん

5 2016-02-11

初心者にもGOOD
タブレット初心者ですが使い方が簡単で、とても便利です。今は、病院等での待ち時間に、ゲームをやったり、マイクロSDカードに入れた音楽や、動画を視聴しています。