エントリーでポイント5倍3/19(土)-3/22(火)...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titti1420さん
  • titti1420さん

5 2016-02-16

ふとんがホカホカ
20分作動させるだけで、ふとんがホカホカになります。
ふとんが暖かくて、とても気持ちがいいです。
セットも片づけもワンタッチで、かんたんです。
ふとんを干すよりラクで、毎日使用しています。

5 2016-01-24

買って良かったです🎵
注文してすぐ、寒波の来る前に商品到着。
セットが簡単で、子ども達も喜んでいます。
また、夫がインフルエンザにかかり、布団が汗でしっとり‥。しっかり乾燥させて、気持ちよく体を休めてもらうことが出来ました。もっと早く購入すれば良かったと思っています。これから毎日使うことになりそうです。

5 2016-01-18

使いやすい
すぐに温まるし
マットなしでふかふかになります。
簡単なので便利です。

5 2016-03-22

この冬活躍しました
とてもいい買い物が出来たと思います。この冬に活躍してくれました。

4 2016-02-17

説明書を読まなくても、機械音痴の私でも、とても使いやすいと感じました。

5 2016-02-10

コンパクト
とても操作がシンプルで使いやすいです。パワーも必要十分でした。

5 2015-12-16

思った以上。
大きな期待はしていませんでしたが、一度使うとやみつきです。冬の大きな味方です。