【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 10年使用したドライヤーが壊れたので
  • 10年使ってきたパナソニックのドライヤーイオニティー(当時一番性能が良いやつ)が最近壊れてしまったので楽天スーパーセールを待って購入しました。たかがドライヤーでも当時よりもさらに性能が良くなってお値段もさらに高くてびっくりしましたが、毎日使って少なくても5年以上は壊れないであろう前提で購入しました。風力も従来のものよりもパワーがあって乾きがとても早いです。地肌にもいいということ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 清水の舞台から飛び降りる勢いで購入(笑)うーん、ふつーかな(笑)すごくイイ!とみんな書いてるし聞いてたので期待しすぎたのかな(笑)ふつーの安いやつで温冷自分で切り替えながら乾かしてた方が早くて良かったのが何よりも残念でした!元々傷んでないので、そのせいもあるかもしれない、、、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 使いやすさ:5
海外でも大人気!
海外の友人の熱望され転送.comを利用して購入しました。
「高額だけど、もう普通のドライヤーには戻れない」が正直な感想らしいです。AC100V-240Vで使えるNA57の方が便利と思うのですが「最上位機種が欲しい」という事でNA97を選び、変圧器を別途購入してまで使いたいドライヤーみたいですね。どこの国でも髪の毛は女性の命で大事にされているという事でした。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
もう少し手頃な価格で販売されているお店もありましたが
、直ぐに欲しかったので、大変満足しております!

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
髪にとても優しい感じがしました。
乾きも早く、ロングヘア−に最適です。

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
10年使用したドライヤーが壊れたので
風力も従来のものよりもパワーがあって乾きがとても早いです。地肌にもいいということなので毎日使い続けたいです。
【デザイン】ビビットピンクで大きすぎずとてもいい
【静音性】従来のものより若干音が大きいが気にするほどでもない
【乾燥スピード】従来のものよりも格段に上がった
【スタイリング】ドライヘアをスタイリングすることはあまりないが、濡れた髪を乾かしつつまとめるのによくまとまる
【使いやすさ】従来のものとそんなに重さは変わらないしボタンもわかりやすい
【その他】ナノケアの匂いが少し気になるが許容範囲内

4 2016-09-22

つやつや
商品の配送が早かったです。ドライヤーは手触りが全然違うのでビックリ!地肌まで行き届く風量もビックリ!!良いもの買いました

5 2016-09-07

• 使いやすさ:5
普通のドライヤーからの買い替え。昨日届いて使っただけで前髪がフワッと乾いたのがわかるほどです。毎日の変化が期待できそうです!
続きーー
アミノ酸系のゴワゴワシャンプーでもドライヤー後はしっとりまとまります!!
毎日使うものだから良いものをもっと早く選んでおけばよかったと後悔ですが、このナノケアに出会えて感謝です!

• moonken68さん
  • moonken68さん

5 2016-09-05

家内への感謝の気持ち
【デザイン】とてもきれいなデザインです
【静音性】おもっていたより、静かでした
【乾燥スピード】パワーもあります
【スタイリング】とても気に入ってもらいました
【使いやすさ】本体の重さも適当で、使いやすそうです
【その他】本体の色もとてもきれいです

5 2016-07-18

• 静音性:2
感動もの
使っていたドライヤーがいきなり壊れたので、なるべく安く早くとこちらで購入しました!
2日後には商品が着いてたと思います!
助かりました!
とても良い商品です。
たかがドライヤーでしょ。と思っていましたが、なんだこのサラサラツヤツヤはぁぁーーーーと感動しました。
高いお金を払う価値がある商品だと思います。

4 2016-06-02

いまのところ
これといった効果を感じられていませんが悪くはないので。もう少し使って良かったら評価を変更します。

5 2016-05-22

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
良いみたいです!
家内用に購入しましたが、髪が確かにまとまる様で気にいったようです。

5 2016-01-20

髪質が変わりました☆
ずっと欲しくて悩んでいましたが、思い切って購入。
使い始めて数日で髪質が変わったように感じました。
とても傷んでいましたが、いまではまとまりが良くなっています。
6歳の娘は元々サラサラでしたが、こちらを使い始めてからさらにウルウルになっていて、まるでシャンプーのCMのようです(*´ω`)
スキンケアもできるし本当に購入して良かったです。

• mazhamaさん
  • mazhamaさん

5 2016-09-28

期待以上
多少、音が大きいと思いますが、熱くなることもなく髪を乾かすことができる。

4 2016-09-09

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
母親に
ドライヤーが壊れて購入。以前のものは安物でした。
初めてナノケア使いましたが、まだ髪の質感が変わったとは思えません。これからツヤツヤになってくれることを願います。

5 2016-08-22

【使いやすさ】良
【その他】

5 2016-07-29

最新ってすごいね
妻と、娘が使っているドライヤーが10年以上経過し時々不調のようなので、買い換えました。いろいろな機能が付いており、髪の乾き具合もいい感じとの事です。
ただ、妻は、機能をうまく扱えていないようですが・・・(笑)