ポイント5倍 5/27(金) 20:00-6/1( 水) 01:59...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-10
  • 10年使用したドライヤーが壊れたので
  • 10年使ってきたパナソニックのドライヤーイオニティー(当時一番性能が良いやつ)が最近壊れてしまったので楽天スーパーセールを待って購入しました。たかがドライヤーでも当時よりもさらに性能が良くなってお値段もさらに高くてびっくりしましたが、毎日使って少なくても5年以上は壊れないであろう前提で購入しました。風力も従来のものよりもパワーがあって乾きがとても早いです。地肌にもいいということ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-20
  • 清水の舞台から飛び降りる勢いで購入(笑)うーん、ふつーかな(笑)すごくイイ!とみんな書いてるし聞いてたので期待しすぎたのかな(笑)ふつーの安いやつで温冷自分で切り替えながら乾かしてた方が早くて良かったのが何よりも残念でした!元々傷んでないので、そのせいもあるかもしれない、、、 ・・・(続きを読む

5 2015-12-25

• 使いやすさ:5
海外でも大人気!
海外の友人の熱望され転送.comを利用して購入しました。
「高額だけど、もう普通のドライヤーには戻れない」が正直な感想らしいです。AC100V-240Vで使えるNA57の方が便利と思うのですが「最上位機種が欲しい」という事でNA97を選び、変圧器を別途購入してまで使いたいドライヤーみたいですね。どこの国でも髪の毛は女性の命で大事にされているという事でした。

5 2016-05-07

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
髪にとても優しい感じがしました。
乾きも早く、ロングヘア−に最適です。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
もう少し手頃な価格で販売されているお店もありましたが
、直ぐに欲しかったので、大変満足しております!

5 2015-12-10

• 使いやすさ:5
10年使用したドライヤーが壊れたので
風力も従来のものよりもパワーがあって乾きがとても早いです。地肌にもいいということなので毎日使い続けたいです。
【デザイン】ビビットピンクで大きすぎずとてもいい
【静音性】従来のものより若干音が大きいが気にするほどでもない
【乾燥スピード】従来のものよりも格段に上がった
【スタイリング】ドライヘアをスタイリングすることはあまりないが、濡れた髪を乾かしつつまとめるのによくまとまる
【使いやすさ】従来のものとそんなに重さは変わらないしボタンもわかりやすい
【その他】ナノケアの匂いが少し気になるが許容範囲内

5 2016-05-22

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
良いみたいです!
家内用に購入しましたが、髪が確かにまとまる様で気にいったようです。

5 2016-04-08

満足しています
【デザイン】色が鮮やか
【静音性】今までのが相当音が大きかったのでとても静かに感じます
【乾燥スピード】今までの三分の二くらいの時間で乾きました
【スタイリング】かなりのくせ毛ですが、乾いたあとのまとまり感がありました
【使いやすさ】重さが前のものより若干軽めだったので扱いやすいです
【その他】温度が前のものより低温にも関わらず、早く乾きました

5 2016-01-20

髪質が変わりました☆
ずっと欲しくて悩んでいましたが、思い切って購入。
使い始めて数日で髪質が変わったように感じました。
とても傷んでいましたが、いまではまとまりが良くなっています。
6歳の娘は元々サラサラでしたが、こちらを使い始めてからさらにウルウルになっていて、まるでシャンプーのCMのようです(*´ω`)
スキンケアもできるし本当に購入して良かったです。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
10年くらい使っていたドライヤーが悪くなったので、こちらを購入しました。値段の高さにちょっとためらいましたが、量販店に行くと、こればかり宣伝していて、そんなに良いのかと思って思い切って選びました。
すぐ乾くし、髪にも良さそうです。

4 2016-05-18

• 静音性:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
早急に発送していただき助かりました。
【デザイン】★★★★
【その他】

4 2016-05-15

• スタイリング:4
違う気がする
電気屋でお試しして、手触りが変わることにビックリ!
その場で買おか悩みましたが、税込で5000円安く買えてよかった♪

5 2016-04-02

• 使いやすさ:5
モードが多く満足です。
使用者や季節に応じて様々なモードを使い分けることができ、良いです。

5 2016-02-23

値段の価値あり
値段も高かったのでどうしようか迷っていましたが、
皆さんのレビューを見て思いきって購入してみました。
使ってみてびっくり‼‼音も静かだし、髪の毛もしっとりサラサラ。くせっ毛でペタンコになってしまうのが悩みで仕方なかったのですが、このドライヤーを使って克服できそうな予感。

5 2016-02-10

• スタイリング:4
ツヤツヤします
髪がツヤツヤし、しっとりします。高いけど、買って良かったです。

5 2015-12-21

すごく乾きが早いです
新登場でずっと目をつけていましたが、楽天がポイントupするときに購入しました。乾きが早いです!今までもナノイーが出るものを使っていましたが、風量の違いか、早く乾くので、疲れて眠たいときにお風呂に入って髪を乾かすのがおっくうだったのが、改善されました。

5 2015-12-03

とても良い!
電気屋で見たのと同じ価格で買えたので良かったです。
7年前から使用していたものが壊れたので購入しましたが、ターボもついていて乾くのも早く、乾かした後は髪が柔らかかったです。
お高いですが、おすすめです!