【送料無料】バッファロー 無線LAN親機 11n...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-26

今のところ
3LDKのマンションで携帯2とPC1台途切れる事なく使えています。
レビューを見て、こちらにしましたが箱に1LDK1人推奨となっていたので実際使うまで不安でした。
接続も簡単にできました。

4 2017-05-27

今更ながら自宅にネットを繋ぐので購入させて頂きました

5 2017-04-04

普通に使えました。
一人暮らしを始める子供のために購入しました。インターネットの設定とこちらの設定を同時にしました。簡単でした。ワンルームでスマホとアイパッドとプレステと同時に使いましたが問題ありませんでした。バッファローは以前も使っていたので安くても安心して購入できました。

5 2017-03-17

探してました。
お店まで行けなくて急いで欲しかったので助かりました。操作も簡単で横にも縦にもできたので良かったです。

• south69さん
  • south69さん

5 2017-06-04

必要充分
1DK 40平米での使用 設定簡単、コスパ良いです、通信速度も申し分なし

• laurynyurieさん
  • laurynyurieさん

5 2017-05-21

快適です。
一戸建平屋3LDKですが、問題なく使用出来ていますよ。
以前使用のものもバッファローです。経年劣化の買い替えでしたが、今回は随分お安く購入出来ました。
周辺機器の安定感はやはりバッファローが一番みたいですね。

• そらぶ-さん
  • そらぶ-さん

5 2017-04-03

子供のアパートに設置するために購入しました。設定も簡単ですし、とてもよい商品だと思います。

5 2017-03-17

大満足です
単身で住んでいますが、旧wi-fiは使用中に切断されてしまい、イライラばかりでしたが、新しく買い換えたら全く切れることもなく、PCもスマホも快適に利用しています。

4 2017-03-11

自宅のWi-Fi親機の調子が悪いので購入。びっくりするほど設定が簡単でした。ワンルーム用らしいのでパワーはあまりありませんが、とりあえず繋ぎに欲しかったので満足です。

• 405改さん
  • 405改さん

5 2017-06-15

iphoneをWiFi接続するのに購入しました、説明書がバラバラになっていて手順で少し迷いましたが何とか接続できました 最初のアプリをiphoneにダウンロードしてインストールがややこしく 説明書のQRコードで読み込んだ先にあるのかと思ったらちがい、先にストアから自分で探してインストールしとく見たいです
それと近くに置いてあるPC用の古いスピーカーに雑音が入りますねガサガサいって気になります

5 2016-07-06

すみません書いたつもりでした。
レビュー書いたつもりでした。
活躍しております!設定もわかりやすくて本当に買って良かった

5 2017-02-23

安心しました。
上手くセットアップ出来るか心配していましたが、割とスムースに接続する事が出来ました。

• binrakuさん
  • binrakuさん

5 2017-01-21

ルーター故障のため購入
カンタンにつながりました!快適です。
幸い、即発送してもらえたのもありがたかったです。

4 2016-01-20

やはり電波弱い
AOSSで接続するも、ちょっと不安定。
とても薄く、軽くできているので、硬いLANケーブルだと固定しにくい。
当面、LANハブとして使用したい。

5 2016-02-08

簡単です
本体の設置も設定も簡単にできました。
一戸建ですが二階でも電波強いです。