(単品限定購入商品)【送料無料】フィリップ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-27
  • やっぱりすごいです
  • ずっと欲しいと思っていましたが、決心して購入しました。一度磨いただけで歯がツルツルになってびっくりするやら嬉しいやら。本当に買ってよかったです。初めて使った時、さすが超音波で、磨き中に飛び散るので、磨き方に工夫がいるなぁと思いました。問題は、主人にも使って欲しいのですが、歯磨きのたびに周囲や本体を、ずぼらな主人が汚しっぱなしにするかも¨¨と思うと¨¨悩んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ままとぱぱさん
  • 3 2016-08-20
  • いいとは思うが
  • 商品としてはかなりいいと思うが、使い勝手はなれないと思うようにいかないそれに使い方にもよるんであろうが、説明のように、すごくきれいになるってわけでもないみたいな気がする個人的に、電動ブラシが合わないかも? ・・・(続きを読む
  • hdbiker0801さん

5 2016-10-26

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
歯が気持ちいい!
電動歯ブラシが壊れたので、おすすめを探してたどり着きました。
安いのとは大違いですね!
短い時間で歯がツルツルです!
歯磨きするのが楽しいです。
ガラスのコップが何なのかずっと不思議でしたが、
充電器なんですね。オシャレ!
洗面所で歯ブラシを倒すイライラがなくて良いです。

• HOZ1971さん

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
ブラウン オーラルB からの乗り換え
3年使った オーラルB
バッテリーが持たなくなり 会えなく買い替えとなりました。
前回 オーラルB購入時にこちら(当時の)と迷ったのですが 今回は 違いを知りたくて ソニックケアーにしました。
回転ブラシと超音波。どちらも 良し悪しありますが
感覚的には 歯茎を傷めず使えそうなのはこちらのソニックケアかなと思います。感覚的なので医学的物理学的にはどうかはわかりません。
ブラシヘッドは細くて口に入れやすい。
毛先のカットは裏側を磨くのには使いにくい感覚があります。

5 2016-11-02

• 使いやすさ:5
父へのプレゼントに購入しました!
使いやすくて良いみたいです。

• riri7064さん
  • riri7064さん

5 2016-09-19

• 使いやすさ:5
歯石も取れてお口さわやか
友人が使用して歯石がポロッととれた!と勧められ購入した。歯石がポロッととれることはなかったが、使った後、口の中がスッキリ きちんと磨かれた感じで気持ちが良い

5 2016-06-27

• 使いやすさ:3
やっぱりすごいです

5 2016-11-17

よかったです
大変気に入ってます。前使っていたものを7年ほど利用していました。壊れた為購入しました。
非常に満足しています。強さ、磨きやすさ申し分ないです。
充電のカップが少し場所をとるぐらいであとは大満足です。

• @ふみさん
  • @ふみさん

4 2016-09-30

いい感じ
使いやすさデザインはいい感じ。コップやケースをつけるならブラシ立ての様な物に力を入れて欲しかった。あとモードがこんなにいるのかな・・・モードを減らして価格を下げてくれたらもっと良いと思う。磨き心地などは大変満足してます。

4 2016-07-07

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
子どもにプレゼント
下宿を始めた子供プレゼントしました。歯医者さん通いがなくなるよう自分で十分にケアするように。気に入って歯磨きを楽しんでいるようです。ただ替え歯ブラシがびっくりするほど高価なんですね。歯をくいしばってアルバイトして、自分で買ってもらいます。

• PUNPUNPUNさん
  • PUNPUNPUNさん

5 2016-06-26

• 歯磨き効果:4
パワー十分♪
パワーというか振動というか、超音波?すごいです!見た目も充電もオシャレにできるし、ちょっと奮発して買った甲斐がありました。効果は使い続けてみないと分からないけど、ツルッツルになります♪

5 2016-06-23

まだ
きてないけどたのしみでしかたない だからたのしみにしてる

4 2016-06-22

• デザイン:4
良い商品です
今まで使っていた物が大変良かったのでまた購入しました、買い溜めしてあったブラシも使えて良かったです。

5 2016-04-10

想像以上!!
磨き心地抜群です! 気にしていた歯の黄ばみがとれたと思います!

5 2016-04-06

• 使いやすさ:5
初めて使いましたが素晴らしい商品でした!!

5 2016-04-02

• 磨き心地:4
  • 使いやすさ:5
デザインも良く、振動の凄さに最初はびっくりしましたが、歯が真っ白になりました

5 2016-03-30

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
歯医者さんオススメのもの、店頭よりお安く購入できて良かったです。舌も大変綺麗になりますし、歯もトゥルトゥルになり満足です。