【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-25

• 使いやすさ:5
使っていたのが壊れてしまい、ちょっと奮発してみました!初め、見た目が思ったより大きくてビックリしましたが、軽いので大丈夫です。あと、風が凄くてまたまたビックリ!今まで使っていたのは何だったんだろう?て感じです、私は一番弱いセットで十分かも(笑)ターボは台風みたい(笑)スキンモードや温冷リズムモードなど、色々なモードもあって、とにかく凄いです〜!乾かした後も、髪が何だか違います!マラソンと割引で安く買えてホクホクです♪♪

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
これは優れものです!
髪がロングになり、シャンプー後、乾かすのに時間がかかって大変でした。
また、年齢のせいか、髪がパサついて、まとまらない。
そこで、今一番人気のこの商品を試してみました。
まず、パワーが違う!
風量があり、すごいスピードで乾く。
しかも、風が温かいのと涼しいのと同時に出てくるので、変に熱くならず、髪にも地肌にも優しい感じ。
髪を乾かすのがこれほど心地よく感じたことはありません。
使っているうちに、髪にツヤが戻り、サラサラと、くし通りもよくなり、朝のスタイリングが楽になりました。
もっと早く買えばよかった。

5 2016-05-30

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
今まで使っていたのがかなり(5年以上)古いので、
威力が違い、「すごい」と驚きと喜びの二つの感情を
表してました。

5 2016-05-24

最高!
連休に里帰りした娘から、実家のドライヤーを使うと髪がパサつくと言われ ちょっと高いけどナノケアドライヤーに買い替えた方がいいよ!と言われ 実行。届いたその日から 実感!髪のパサつきがありません。

4 2016-05-07

• 使いやすさ:4
パワフルな風でよく乾きます!
イオンでサラサラ〜は私はまだよく分かりませんが・・(^^;
ピンクで可愛いし買ってよかったです。
発送もとても早くて助かりました。

4 2016-05-05

• 使いやすさ:5
リュミエールと悩んでこちらにしました。
乾くのが早いです!色も可愛く、安いので購入を決意いたしました。
お安く購入できたのでよかったです。

5 2016-05-01

非常にいい
少し高額なドライヤーでしたが、なかなか使い勝手がよく、購入してよかったと思います

5 2016-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
良いと思います
値段がハッキリ言って高いですが高いなりの事はあります 外観は従来のドライヤーとなんら変わらず正直安物くさいと感じましたが使った感想として今迄わざと髪の毛を痛めていたな って思いました それくらい髪の毛に優しいです この前お笑いの大久保加代子が男の禿げは笑えるけど女の禿げは笑えない と言うコメントを聞いて妙に納得して購入しました 普段辛口のレビュー評価をしてますがこの商品は買って良かったと思います

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2016-04-09

• 乾燥スピード:4
2台目ナノケア
今まで使っていたナノケアは2010年製の物で使えていたのですが、髪の毛を巻き込んでしまい焦げ臭い匂いが・・怖いので思い切って新しいのを購入しました。いろんな機能がついて更に良くなってます。一度ナノケア使ったらもう手放せませんね。

5 2016-03-25

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
使いはじめて2週間です。私は、最初から違いを感じました。今まで安物のドライヤーでしたので尚更かもしれませんが。アラフォーでセミロングですが、乾かしただけで髪がまとまり翌日もブロー要らずです。風量も十分あると思います。

5 2016-05-15

3代目です。
前のが壊れてしまったので、普通のイオンドライヤーを使っていたのですが、やっぱりナノケアを1度使ってしまうとほかのドライヤーでは満足できません。高いけど頑張って買ってしまいました。やっぱりナノケア最高です!

5 2016-05-06

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ポイント十倍で購入。今は少し値段も落ちていますね。とっても良い商品でくるくるドライヤーの購入も考えています。

5 2016-04-05

ナノケア
ナノケアは6台目の購入です。私達親が旅行の時用と非常用を考え、常に2台づつ所有しています。今回は、娘が一人?!暮しを始めた為、娘用にかわいいベビーピンクを購入しました!ナノケアは手放せませんね!

• クタ0611さん
  • クタ0611さん

4 2016-03-27

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました。
確かにサラサラになる気がしますが、風量が、前に使用してた方があったので、物足りない気がします。

5 2016-03-19

• 使いやすさ:4
かなり久しぶりにナノケアを買いました。やはり安物のマイナスイオンドライヤーとは髪のまとまりが違います。風量が強くて乾くのも早いです。以前使っていた数世代前のモデルは2年で壊れてしまったのですが、高い買い物なので今度は長持ちしてほしいです。