【送料無料】パナソニック ヘアードライヤ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

• 使いやすさ:5
これは優れものです!
髪がロングになり、シャンプー後、乾かすのに時間がかかって大変でした。
また、年齢のせいか、髪がパサついて、まとまらない。
そこで、今一番人気のこの商品を試してみました。
まず、パワーが違う!
風量があり、すごいスピードで乾く。
しかも、風が温かいのと涼しいのと同時に出てくるので、変に熱くならず、髪にも地肌にも優しい感じ。
髪を乾かすのがこれほど心地よく感じたことはありません。
使っているうちに、髪にツヤが戻り、サラサラと、くし通りもよくなり、朝のスタイリングが楽になりました。
もっと早く買えばよかった。

5 2016-06-25

• 使いやすさ:5
使っていたのが壊れてしまい、ちょっと奮発してみました!初め、見た目が思ったより大きくてビックリしましたが、軽いので大丈夫です。あと、風が凄くてまたまたビックリ!今まで使っていたのは何だったんだろう?て感じです、私は一番弱いセットで十分かも(笑)ターボは台風みたい(笑)スキンモードや温冷リズムモードなど、色々なモードもあって、とにかく凄いです〜!乾かした後も、髪が何だか違います!マラソンと割引で安く買えてホクホクです♪♪

5 2016-08-25

• 静音性:2
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3
すごい!!さらさら!!!
初めて購入したのでかなり期待大だったのですが、それを裏切らない商品でした。今までのドライヤーだと汗だくだったのですが、これは全然そんなことない。私の場合はゴワゴワ硬太多の毛なのでそこまでツヤはできませんでしたが、とにかくさらさらの仕上がり。そして今ままでより柔らかい手触り。撫で心地も気持ち良い。買うの迷ってたけど、ほんと買って良かった。絶賛してるのはヤラセだと思ってたことを謝りたいです笑

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2016-07-14

プレゼント
プレゼントに購入。梅雨時期でも髪のまとまりが良くなったと喜んでもらえました。

5 2016-05-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
良いと思います
値段がハッキリ言って高いですが高いなりの事はあります 外観は従来のドライヤーとなんら変わらず正直安物くさいと感じましたが使った感想として今迄わざと髪の毛を痛めていたな って思いました それくらい髪の毛に優しいです この前お笑いの大久保加代子が男の禿げは笑えるけど女の禿げは笑えない と言うコメントを聞いて妙に納得して購入しました 普段辛口のレビュー評価をしてますがこの商品は買って良かったと思います

• gohann666さん
  • gohann666さん

5 2016-04-09

• 乾燥スピード:4
2台目ナノケア
今まで使っていたナノケアは2010年製の物で使えていたのですが、髪の毛を巻き込んでしまい焦げ臭い匂いが・・怖いので思い切って新しいのを購入しました。いろんな機能がついて更に良くなってます。一度ナノケア使ったらもう手放せませんね。

• hirozincさん
  • hirozincさん

5 2016-01-11

• 使いやすさ:5
乾かすのが早い。
せがまれて購入しましたが、乾かすスピードが早いので自分も使うようになりました。

5 2016-07-16

• 使いやすさ:5
傷んだ髪がホントにサラサラになります。大満足です。
同じタイプのドライヤーを8年前に購入してましたが、ここまで違うかという仕上がりです。
乾く時間もかなり早いです。

5 2016-05-30

プレゼントに
妻へのプレゼントに購入しました。
今まで使っていたのがかなり(5年以上)古いので、
威力が違い、「すごい」と驚きと喜びの二つの感情を
表してました。

5 2016-05-24

最高!
連休に里帰りした娘から、実家のドライヤーを使うと髪がパサつくと言われ ちょっと高いけどナノケアドライヤーに買い替えた方がいいよ!と言われ 実行。届いたその日から 実感!髪のパサつきがありません。

5 2016-05-15

3代目です。
前のが壊れてしまったので、普通のイオンドライヤーを使っていたのですが、やっぱりナノケアを1度使ってしまうとほかのドライヤーでは満足できません。高いけど頑張って買ってしまいました。やっぱりナノケア最高です!

4 2016-05-07

• 使いやすさ:4
パワフルな風でよく乾きます!
イオンでサラサラ〜は私はまだよく分かりませんが・・(^^;
ピンクで可愛いし買ってよかったです。
発送もとても早くて助かりました。

5 2016-05-06

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
ポイント十倍で購入。今は少し値段も落ちていますね。とっても良い商品でくるくるドライヤーの購入も考えています。

4 2016-05-05

• 使いやすさ:5
リュミエールと悩んでこちらにしました。
乾くのが早いです!色も可愛く、安いので購入を決意いたしました。
お安く購入できたのでよかったです。

5 2016-05-01

非常にいい
少し高額なドライヤーでしたが、なかなか使い勝手がよく、購入してよかったと思います