エントリーでポイント5倍 1/28(木)10:00〜1...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

バッファロー社の無線LAN親機11ac/n/a/g/b 866+300Mbps
エアステーションハイパワーは安定した親機です。

5 2015-09-13

ちょどよい
大きさはちょどよい、Android端末のwi-fi接続は、google-playからQRSetupをダウンロードして同梱していたQRコードを読み込めばなんの手もかけずに設定できました。(手でも設定してみたのですが問題なく設定可能でした)
難しいと設定していないので、私はの場合はネットに繋ぐまで
箱から出して、本体設定で10〜15分だったと思います。
あと、StationReaderでの使用でも、有線接続はでも良いのですが
本体側のadminのパスワードも忘れずに設定してください
ディフォルトパスワードは設定してありますが変更がお勧めです。
設定変更後のパスワードの保管も忘れずに!
主に使用する人にがiphone6なのでビームフォミングに期待して買った部分も
あるので試すのが楽しみです。

5 2015-12-18

お手軽
速度についてはあまり詳しくわかりませんが、携帯3台・PC・プリンターなど接続していますが、何不自由なく使用できています。
80m²程のマンションですが、どの部屋も問題なく、何なら庭まで電波も届いています。
設定も素人でも困難なく出来ました。

• TRVJPNさん
  • TRVJPNさん

5 2015-12-08

買って正解
事務所のインターネット用の無線として購入しました。自宅の無線よりはるかに早く感じます。パソコンでもスマホでも動画も止まることなく快適です。お隣のアパートの知人の部屋の中まで快適にサクサク状態でよかったです。無線電波のおすそわけしてもいいくらいでした。自宅の無線もこの商品に替える予定です。

5 2015-11-26

11acに対応した無線LAN親機が安く買うことができた。2Dバーコードを使った接続になっていた。安いし簡単に接続できて満足している。

5 2015-11-19

満足です
翌日届きました。
実家の息子に送りました。2階までの電波がよわっかたので今回中継ルータとして購入。
設定は難しくなく息子でも簡単に接続でき、電波も強く十分満足してるそうです。

5 2016-01-30

特に問題なく使用しております。ソフトウエアのインストールも必要なく、設定も簡単です。すぐに使用開始できました。

5 2015-10-18

大変良い
設定も丁寧な説明付きで、素人の私にも出来ました。2階まで順調です、さすがにメーカー品ですね。

• ハマ7644さん
  • ハマ7644さん

5 2015-11-21

選んで満足しています。
小型で瀬能もよくとても、満足しています。

4 2015-07-07

色々なレビューを見て購入しました
今使っている無線LANルーターの性能がイマイチだったので、ネットで色々調べてこれを購入しました。値段的にも手ごろだったので、良かったと思います。

3 2015-08-28

バッチリです!
商品が届きさっそく接続しました。やはり無線はいいです。速度感もストレス無く使用できています!

3 2015-07-14

安定しています。
Android、iPhone5S、PC、プリンターを接続していますが今の所特に問題はありません。