5 2016-02-27

ディスプレイを複数使いしたくなり、追加分として購入しました。23.6型ワイドで作業領域が広く、余裕を持って作業ができます。一見するとスピーカーがありませんが裏面にあります。今まで使っていたものと比較するととても明るく、くっきり鮮明に映ります。(初期状態だと時に明度がMAXになっていたからかもしれません)台座部分が大き目で安定しているのもいいですね。土台のパーツの奥行が20センチ以上あります。総合的にはとても満足しています。

5 2016-07-25

自分で使用していて快適、問題もなかったので実家用に追加購入しました。23.6型と大き目で使いやすいです。デザインやスペックはページの通りです。HDMI端子は後部にありますが、ケーブルはアナログケーブルしか付属していないため、手持ちのデジタルケーブルを使っています。スタンドがやや大き目ですが、安定しています。

4 2016-03-08

仕事の効率アップ
デュアルディスプレイ用に。折角HDMI端子があるにも関わらず、ケーブルをもっていないので、アナログでつないでいます。リフレッシュレートは60Hz固定なものの、主に書類作成ですし、私が行う程度の画像処理ではそれほど困りません。実は 21 インチを買うつもりが、手違いでこちらを買ってしまったのですが、思いの外作業スペースが広く、むしろとても便利です。ブルーライト軽減すると黄色が強くなりますので、本当の色が何だか分からなくなることもあるかと思いますが、目の疲れはそれほど感じないので効果はあるのでは無いかと思います。昨日みたら、この色違いと思われる白い物が2000円安く売られているのを見つけ・・・でしたが、それでもよしと思える価値ある買い物だったと思います。

• buntyahさん
  • buntyahさん

5 2015-12-20

マルチモニターでテレビを見ながら。。。
今までUSB-VGA変換アダプタを買ってマルチモニタにしてましたが、
DELLのデスクトップPCは何も無くてもマルチモニタ出来る事がわかり、
VGA入力端子しかない19インチのモニタから今使ってるモニタと同サイズの
24インチを購入しました。HDMI,DVI-I,VGA端子が付いてこの価格は、
お薦めです。綺麗で特に問題なく使えてます。

4 2015-11-02

5に近い4!
某サイトランク1位のこれと某ショッピングサイト1位のべ○Qか迷うも購入当時(10月時点)で御社が最安値の為購入。
1.サイズ 今迄24インチ使用の為大きさ変わらないが少しワイド(横長)
2.画面 以前使用していたモニターよりキレイだしどの角度から見てもよく見える
3.機能 ブルーリダクション搭載、目の疲れ防止に効果的。個人的に暗めにしてる
4.その他 ブルーリダクションすると色合いが黄色味になるが、眼精疲労考慮すれ ば 気にならない。但しモニターを下から覗くと黄色味が強く感じる。
モニター角度調整出来るが台座が少しぐらつく。
スピーカーは後ろに付いているのと小さいので音楽向けではない。
音に拘るなら別途購入外付けに。物足りないので購入した。
4年前のモニター(デル製)と比較してだが、発色も良くかなり綺麗だ。
薄くて軽く場所取らない。
ベ○Qと迷ったが、買って正解!の満足のいく製品です。

5 2016-08-12

良いですよ!
液晶モニターが壊れて表示しなくなったので、購入しました。
スイッチ付きのコンセントを使用していますが、スイッチを入れるとモニターの電源も入ります。
前のはダメでしたが、、、、
調整も細かくでき非常にいいです。
また、HDMIケーブルで接続できるのが楽です。
もちろんですが、パソコンが対応していれば、HDMIケーブルだけで音声も出力できます。

4 2016-02-01

ゲーム用に
子供が部屋でゲームをする為に購入。問題なく使ってます。

4 2015-10-16

以前買ったものが良かったのでこちらをリピートしました。日常使いで何の問題もありません。満足です。

5 2016-10-27

問題なく使用しています
2画面で使用しています、なんの問題もなく使用しています

5 2016-08-20

デュアルにしたくて2台目の購入。1台目がこのモニターだったので揃えました。

• sassieさん
  • sassieさん

5 2016-07-02

大きすぎず、丁度いいサイズ。
奥行きもそれほどとらないので、置く場所にも困らなかったです。

5 2016-06-18

安い
かなり画面が大きく見やすい。安いし最高。

5 2016-05-19

とてもコスパに優れた商品です。
価格が、安いのに 十分大きく きれいな画面です。大いに満足しています。

5 2016-03-06

思っていた以上に・・・
思っていた以上にしっかりした作りでベースも広く安定感があり良かったです。
画像(色調)も良い感じです。

• R19761216さん
  • R19761216さん

4 2016-02-22

良いと思います
特に不満はありません、特別な感動はないですが、ふつうに良い商品と思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ