(単品限定購入商品)【送料無料】アイ・オー...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-09
  • よかったです
  • 仕事用に使っています。問題なく使えています。ただ、たまーに動画を見ている時に音が小さく感じますけどほとんど仕事用での活用なので問題なしです。この値段はお買い得だったと感じています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • 一部のレビュー通り
  • 何人かのレビューに書かれている通り。ボタンが小さなボッチがあるだけで、操作に戸惑うスピーカー搭載らしいが、audio端子接続もしくは、HDMIケーブルで接続が必要らしい。まだ届いたばかりで、よくわかっていません。ちゃんと熟知してレビューしないといけないんでしょうが・・・m(__)m ・・・(続きを読む

5 2016-02-03

順調
とりあえず使用して3日経ちましたが、前に使用してたのはLEDじゃなく19インチくらいの物だったのでそれと比べると十分にパワーアップできました。
性能的にも十分です。しかも軽い。
お値段的にも迷ってる時に一時的に値下がりしたので助かりました、満足しております♪
不満があるとすればみなさん共通だと思いますが、電源とか調整ボタンがタッチセンサーみたいな形式になった事ですね。
小さなポッチにちょっと触れただけで反応してくれるのは良いのですが、同時にそれが弱点でもあります。
ずっとボタンをカチッ!カチッ!と押して操作するのが当然でしたから一時的なとまどいというやつかもしれませんけど、購入をためらう程ダメ出しするという事は全くないのでまぁしょーがないか・・という程度ですよ。

• ayu-yukiさん
  • ayu-yukiさん

5 2016-10-06

安くなりましたね
2か月ほど使用しましたが、問題はありません。
アームに取り付けて使用していますが、本体も軽いので取り付けも簡単でした。
1万ちょいでフルHDディスプレイが買えるなんて安くなりましたね。

4 2016-04-28

明るい、でも眩しくない
MITSUBISHIのダイヤモンドRDF173という、ダイヤモンドトロンをずっと使用していたのですが、ちらつきが増えたこともありこちらに変更いたしました。最初電源を入れる場所がわからず、マークを押して反応もなく、「しまった、壊れているのか」とあせりましたが、ボタンのようなポッチが下にあり、無事反応いたしました。これはわかりづらい。しかし、配色も良く、今のところ、問題もありません。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2016-01-25

ワイドはいいねー。
パソコン本体は変えてもモニターは、変えずに来たが、流石に小さく感じ、買い換えた。
感想は、もっと早くに買い換えるべきだった。
これで快適なパソコンライフが送れそうです。

5 2015-12-27

コンパクトできれい!
このお値段、ポイント十倍、フルHD! ということで購入に踏み切りました。とても綺麗に映りますし、余計な設定も必要なくつなぐだけで使えるので大変満足です。電源はタッチセンサーのようになっており、ポチッと押すのではなくボタン周辺を指先でなぞるようにしてつけます。どうやらこのボタンの位置が不満という意見をよく見かけるのですが、私は特に気になりませんでした。いいお買い物をしました。

5 2016-12-09

HDMI搭載
電源スイッチ・調整のMENUスイッチなど、タッチ式で強く押し込む必要は無いようです。問題なく使い始めています。

5 2016-11-09

よかったです
仕事用に使っています。問題なく使えています。

• 陽紅彩さん
  • 陽紅彩さん

5 2016-09-27

写りは、かなり綺麗に写ります。防犯カメラのモニター用に購入しましたが、HDMIで綺麗に写ってます( ̄▽ ̄)値段も安く、助かります。

• 由衣奈さん
  • 由衣奈さん

5 2016-09-17

コスパ最高です。買ってしばらく経ちますが全く問題なく使えています。
ボタンの位置は確かにわかりにくいですが、職場のモニターも似たような感じなのでそこまで気になりませんでした。

• tkss0514さん
  • tkss0514さん

5 2016-08-24

十分です
購入し1ヶ月近くたちますが特に問題ありません。
高さ調節がない点や、アナログケーブルが付属といった点が
気になりますが
チラつきもなくコストパフォーマンスは高いと思います。

• conta630さん
  • conta630さん

4 2016-06-26

良いです
子供に使わせていた17型が壊れ、自分が使用していたASUS19型を渡し自分用に購入。自動POWER OFF機能は良いと思います。今までは手動でOFFにしていました。
発色も自然で良さそうです。

5 2016-01-27

綺麗に写ります
4、5年前のパソコン付属のディスプレイが壊れ、模索していたところこちらで見つけました。
前のよりコンパクトでとても綺麗に写り満足です。
また、注文後迅速に出荷して頂き大変満足です。
こんなに早く届くならもっと早く注文しておけば良かった…

5 2016-01-18

予想したいた大きさより若干大き目でしたがあまり支障がないレベルでした。

5 2016-01-14

ストレス軽減
グレア液晶にてデュアルディスプレイで使用しておりましたが
冬になると特に映り込みや反射にイライラして
我慢の限界が来たので買い替えました。
ノングレア液晶でも光が当たると白くなって見え辛いですが
グレア液晶と比較すると雲泥の差ですね。

4 2015-11-11

まだ使い始めですが
今まで正方形のディスプレイを使っていたのですが、此方はワイドながらもちょうど良い大きさだと思います。
電源や画面調整がボタン式では無いのがちょっと残念です。