【送料無料】アイ・オー・データ機器 20.7...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

順調
とりあえず使用して3日経ちましたが、前に使用してたのはLEDじゃなく19インチくらいの物だったのでそれと比べると十分にパワーアップできました。
性能的にも十分です。しかも軽い。
お値段的にも迷ってる時に一時的に値下がりしたので助かりました、満足しております♪
不満があるとすればみなさん共通だと思いますが、電源とか調整ボタンがタッチセンサーみたいな形式になった事ですね。
小さなポッチにちょっと触れただけで反応してくれるのは良いのですが、同時にそれが弱点でもあります。
ずっとボタンをカチッ!カチッ!と押して操作するのが当然でしたから一時的なとまどいというやつかもしれませんけど、購入をためらう程ダメ出しするという事は全くないのでまぁしょーがないか・・という程度ですよ。

• conta630さん
  • conta630さん

4 2016-06-26

良いです
子供に使わせていた17型が壊れ、自分が使用していたASUS19型を渡し自分用に購入。自動POWER OFF機能は良いと思います。今までは手動でOFFにしていました。
発色も自然で良さそうです。

4 2016-04-28

明るい、でも眩しくない
MITSUBISHIのダイヤモンドRDF173という、ダイヤモンドトロンをずっと使用していたのですが、ちらつきが増えたこともありこちらに変更いたしました。最初電源を入れる場所がわからず、マークを押して反応もなく、「しまった、壊れているのか」とあせりましたが、ボタンのようなポッチが下にあり、無事反応いたしました。これはわかりづらい。しかし、配色も良く、今のところ、問題もありません。

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2016-01-25

ワイドはいいねー。
パソコン本体は変えてもモニターは、変えずに来たが、流石に小さく感じ、買い換えた。
感想は、もっと早くに買い換えるべきだった。
これで快適なパソコンライフが送れそうです。

5 2015-12-27

コンパクトできれい!
このお値段、ポイント十倍、フルHD! ということで購入に踏み切りました。とても綺麗に映りますし、余計な設定も必要なくつなぐだけで使えるので大変満足です。電源はタッチセンサーのようになっており、ポチッと押すのではなくボタン周辺を指先でなぞるようにしてつけます。どうやらこのボタンの位置が不満という意見をよく見かけるのですが、私は特に気になりませんでした。いいお買い物をしました。

5 2016-01-27

綺麗に写ります
4、5年前のパソコン付属のディスプレイが壊れ、模索していたところこちらで見つけました。
前のよりコンパクトでとても綺麗に写り満足です。
また、注文後迅速に出荷して頂き大変満足です。
こんなに早く届くならもっと早く注文しておけば良かった…

5 2016-01-18

予想したいた大きさより若干大き目でしたがあまり支障がないレベルでした。

4 2015-11-11

まだ使い始めですが
今まで正方形のディスプレイを使っていたのですが、此方はワイドながらもちょうど良い大きさだと思います。
電源や画面調整がボタン式では無いのがちょっと残念です。

• しも37さん
  • しも37さん

5 2015-09-26

いい買い物しました。
少し小さいのかと思ったけど今迄使っていたものと同じサイズの物を選びましたが画面のサイズは同じなのに縁が無いのと薄いので小さく感じただけでいい買い物をしたと思いました。

5 2016-01-14

ストレス軽減
グレア液晶にてデュアルディスプレイで使用しておりましたが
冬になると特に映り込みや反射にイライラして
我慢の限界が来たので買い替えました。
ノングレア液晶でも光が当たると白くなって見え辛いですが
グレア液晶と比較すると雲泥の差ですね。

• jlynxさん
  • jlynxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,113

3 2016-06-09

お手ごろ価格でよいですが、
買い替えで探していたのですが、結構お値段が高くて躊躇している時に
こちらを見つけました。
特に問題があるわけではないのですが、高さ調整ができなかったのが
意外と不便でお値段にはそういうものも含まれているのだなぁと思いました。

3 2016-03-27

もう少し日数がかかると思いましたが、早く届きました。

3 2016-01-30

一部のレビュー通り
何人かのレビューに書かれている通り。
ボタンが小さなボッチがあるだけで、操作に戸惑う
スピーカー搭載らしいが、audio端子接続もしくは、HDMIケーブルで接続が必要らしい。まだ届いたばかりで、よくわかっていません。ちゃんと熟知してレビューしないといけないんでしょうが・・・m(__)m