【送料無料】パナソニック Panasonic 衣...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • ウエディングドレスに使用
  • 海外での挙式でドレスを持参したので、シワを取る為にスチームアイロンを購入しましたハンガーにかけたままでかけたかったのでハンディタイプを選びましたいろんな商品と比較し、もっと安い商品もありましたが、Panasonicブランドにしてよかったなと思いましたスチームがすぐ切れちゃうのですが、パワーがあり、均一に出てくるのでわりとスイスイかけられ、スムーズにシワをのばせましたアイロンかけ面が湾曲 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • うーん。。。
  • 思ったより重いです。子供の制服のシャツを、手抜きアイロンして。。。と考え購入しましたが、かなり手が疲れます。普通にかけた方が早いかも?! ・・・(続きを読む

4 2016-01-08

ウエディングドレスに使用
アイロンかけ面が湾曲しているので、アイロン台使用は不向きでしたが私は急ぎだったので、まあかけられなくもないかなといった感じです
挙式の為だけに購入したのですが、後悔したくなかったので、他の安物にしなくて良かったと満足しています
ドレスはシルクでなく、ポリエステル素材なので、
スチームバンバン当てて使いました

5 2016-05-11

欲しかったスチーマー
欲しかったスチーマーが安価で手に入って満足しています。
時々ですが、使ってます。軽くて使いやすいです。

5 2016-03-19

大満足です
女房のために購入しました。
コンパクトで使いやすく、大変気に入ってもらえました。

4 2016-02-06

手軽に使いやすい
出かける前に、ちょっとしたシワに気付いたときに、手軽に使えて便利です。スチームアイロンのパワーには負けますが、そこは使い分けています。

5 2015-12-14

私自身、愛用している品で、とても気に入っています。今回は、プレゼント用に購入しました。

5 2016-04-18

繊細なものに使うのにとてもいいです。スチームが長い時間出るのもいいです。

• rusty123さん
  • rusty123さん

5 2016-04-07

使い勝手がいい
底面が平らなものと丸いものがありますが、使い方で今回丸いものを、買いました。たいへをいいものです。

5 2016-04-02

小さくて便利です。
もう少し多くスチームが出ると嬉しいのですが。
発送も早かったです。

5 2016-03-31

娘の為に購入しました。ハンガーにかけたまま使用できるので、たいへん便利です。

5 2016-02-18

使いやすい
量販店より安かったのでこちらになり購入しました。スチームアイロンとしても普通に使えますし、消臭としても活躍しています。

5 2016-02-04

プレゼント用です!
プレゼントでリクエストされたため購入。
とても、喜ばれました。

4 2016-01-23

軽くてシワはとれますが、すぐ水がなくなってしまいます。出かける直前ではなく、余裕をもって使用する事をおすすめします。

5 2016-01-21

手軽
アイロンより手軽にスチームをかける事が出来て大変便利です。
一度に水量を多く補給できないのですが、これ以上大きいと扱いにくいし重くなるのでちょうど良いと思います。水の補給も専用のカップがあり、便利です。収納する袋か何かがセットで付いていると尚いいかなと思います。

5 2016-01-20

手軽で便利
着物のしわをとるのにとてもいいです。つるしたままでできるので場所もとらずにできるし着物は普通のアイロンだと布をかぶせたり浮かせながらかけないとだめですがそういう手間もありません。いいものを購入でき満足です

4 2016-01-14

簡単です
ものぐさな私にピッタリ。制服のスカートのシワを楽にとることができるので重宝してます。普通のアイロンよりも断然出番が多いです。