【送料無料】パナソニック Panasonic 衣...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • ウエディングドレスに使用
  • 海外での挙式でドレスを持参したので、シワを取る為にスチームアイロンを購入しましたハンガーにかけたままでかけたかったのでハンディタイプを選びましたいろんな商品と比較し、もっと安い商品もありましたが、Panasonicブランドにしてよかったなと思いましたスチームがすぐ切れちゃうのですが、パワーがあり、均一に出てくるのでわりとスイスイかけられ、スムーズにシワをのばせましたアイロンかけ面が湾曲 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • うーん。。。
  • 思ったより重いです。子供の制服のシャツを、手抜きアイロンして。。。と考え購入しましたが、かなり手が疲れます。普通にかけた方が早いかも?! ・・・(続きを読む

5 2016-05-11

欲しかったスチーマー
欲しかったスチーマーが安価で手に入って満足しています。
時々ですが、使ってます。軽くて使いやすいです。

5 2016-03-19

大満足です
女房のために購入しました。
コンパクトで使いやすく、大変気に入ってもらえました。

4 2016-02-06

手軽に使いやすい
出かける前に、ちょっとしたシワに気付いたときに、手軽に使えて便利です。スチームアイロンのパワーには負けますが、そこは使い分けています。

5 2016-04-18

繊細なものに使うのにとてもいいです。スチームが長い時間出るのもいいです。

• rusty123さん
  • rusty123さん

5 2016-04-07

使い勝手がいい
底面が平らなものと丸いものがありますが、使い方で今回丸いものを、買いました。たいへをいいものです。

5 2016-04-02

小さくて便利です。
もう少し多くスチームが出ると嬉しいのですが。
発送も早かったです。

5 2016-03-31

娘の為に購入しました。ハンガーにかけたまま使用できるので、たいへん便利です。

5 2016-02-18

使いやすい
量販店より安かったのでこちらになり購入しました。スチームアイロンとしても普通に使えますし、消臭としても活躍しています。

5 2016-02-04

プレゼント用です!
プレゼントでリクエストされたため購入。
とても、喜ばれました。

4 2016-01-23

軽くてシワはとれますが、すぐ水がなくなってしまいます。出かける直前ではなく、余裕をもって使用する事をおすすめします。

5 2015-12-02

毎日のように使用♪
主人のスーツ用に・・。ズボンの座りじわや、スーツの背中のしわに、こまめにかけています。気になると言って、主人が自分でやっています。そのつど使うと、けっこうしわがとれるようですよ。

4 2015-11-08

便利みたい
コンパクトで、さっとシワを伸ばすのに便利みたいです。
ただし、思ったよりも重いみたいで、何枚もやるのは疲れると。
また、水がすぐ無くなるので、1枚毎に水を入れないといけません。

4 2016-01-08

ウエディングドレスに使用
アイロンかけ面が湾曲しているので、アイロン台使用は不向きでしたが私は急ぎだったので、まあかけられなくもないかなといった感じです
挙式の為だけに購入したのですが、後悔したくなかったので、他の安物にしなくて良かったと満足しています
ドレスはシルクでなく、ポリエステル素材なので、
スチームバンバン当てて使いました

5 2015-10-09

買ってよかった!
届くのが楽しみで、早速色々使ってみました。ギャザーたっぷりのブラウス、テロテロシャツ、ニット、ミモレ丈のふんわりスカート、ワイドパンツ。どれもアイロンかけだと、かけてる間に新たなシワができたりして手強いですが、この商品だとうまくシワが伸ばせて、ストレスフリーです。確かにラウンドした底がミソで、女性の洋服にあってますね。ピシッと仕上げたいものはアイロン、と使い分けをしたらいいなと思います。嬉しくなってたくさんかけたので手が疲れたけど、それに勝る活躍ぶりで、今後に期待です!コツがいりますが、おしゃれを楽しむ方には絶対オススメですよ。

5 2016-01-20

手軽で便利
着物のしわをとるのにとてもいいです。つるしたままでできるので場所もとらずにできるし着物は普通のアイロンだと布をかぶせたり浮かせながらかけないとだめですがそういう手間もありません。いいものを購入でき満足です