【送料無料】パナソニック Panasonic メ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-16
  • キャンペーンとの合わせ技
  • 使っていたシェーバーがいきなり壊れてしまい、修理するには高すぎたので手頃な機器を探してました。ちょうどキャンペーンの終期でしたが、滑り込みで購入できました。いままで2台続けて自動清掃機能付きの商品を使ってたので、その点では見劣りしますが普通に使用するのは何ら問題ありません。切れ味も十分です。 ・・・(続きを読む
  • 55vfrさん
  • 3 2015-06-06
  • 思ったよりも...
  • 初期のラムダッシュの調子が悪くなってきたので、代わりの購入。ですが、思ったような剃り味ではありませんでした。初期のラムダッシュはもっと、スパッと剃れた気がするが...。本体は軽くおもちゃのようで、すぐに壊れそう。どれだけ使用し続けられるかちょっと心配。バッテリーの持ちは良いようだが、いざというときにACアダプタをつなげたまま(充電しながら)使用できないのはマイナスかな? ・・・(続きを読む
  • ポン太35さん

4 2015-11-01

• バッテリー:3
髭剃り
シェーバーはブラウンしか使っていませんでしたが、替え刃が飛び出てきて肌が痛くなったので、買い替えをしました。
パナソニックを初めて使ってみました。
今までは、忙しい朝に時間を掛けて髭剃りしていましたが、この製品は風呂場でボディーソープを顔に付けて剃るタイプなので、さっそく試してみました。
剃り上りは肌がつるつるしています。
朝の忙しい時間を有効に使えるのでよい買い物をしました。

4 2016-04-03

• 使いやすさ:4
思っていた通りです。
思っていた通り洗えるのがとても良いと思います。

5 2016-03-06

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
T字カミソリではカミソリ負けしやすくなったので購入
あちこちで見た評価通り肌に優しくてしっかり剃れて音も静かだと感じました

4 2016-01-23

• デザイン:3
剃り心地
今まで使用していた、某社の製品より深く綺麗に剃れました。また、もみあげを揃えて切るにもうってつけで良品です。

4 2016-01-10

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 剃り心地:
  • 使いやすさ:
値段以上の価値はないけど。
質感は値段相応でチープですが軽くて使いやすいです。音は自分は気になりませんでした。部分的に剃りづらいですが、値段的を考えると悪くないと思います。髭が濃い人や深剃りを気にするなら辞めた方がいいかな。

• xhat75さん
  • xhat75さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2015-11-12

剃り上がり良好
握りやすく、軽く、剃り心地もよくて肌が痛くないのがうれしい。やはり2〜3度往復しないといけませんが剃り上りは良好でした。

5 2015-08-07

• 使いやすさ:5
主人用に購入。剃り心地も良く、使いやすいようです。

5 2016-03-21

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
剃ったヒゲを刃を取り外さずに洗い流せる機能があるので、この機種にしました。やはり便利です。

5 2016-03-10

満足出来る品でした
10年ほど使用したまだナショナル時代のリニアスムーサーからの買い替えです。
剃り心地は申し分なく、音も従来品とは比べ物にならないほど静か。
デザインも洗練されていていい感じ。とてもいい買い物でした。

4 2016-01-25