(単品限定購入商品)【送料無料】バッファロ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-10
  • 写真、動画の保存用に
  • vistaを使っているので、そろそろパソコンの中のデータを移しておこうと思い購入しました。問題なく使用でき良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 商品到着
  • 動きが鈍くなったノートパソコンの写真データをコピーで活用しました♪ありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 楽楽119さん
  • ITOYAさん
  • ITOYAさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,287

5 2016-07-02

レグザ用。
東芝レグザ用に購入。ほんとは3TBがほしかったのですが、心配だったので2TBで我慢。
全く問題なくて、2台買いました。

5 2017-04-11

迅速!
前回同様、注文したら、即届きました!(^^;)

4 2016-06-07

PCバックアップ用に購入しました。問題なく使えています。

5 2016-06-04

購入後半年経過しました
壊れやすいとの噂がレビューにあり、少々大丈夫かなと思っていましたが、半年経過しましたが快調に作動しています。
大きさはコンパクトでいいです。
HDDの微振動対策に100均から地震等の転倒防止シートを貼っています。

5 2016-06-23

安いです
レグザのタイムマシンシフト用使っていた物が1個壊れたため購入しました。
壊れたものは購入時からガリガリうるさくて、(今思えばすでに不具合だったのでしょう)こんな物かと思っていましたが こちらは静かです。
安かったので多少不安もありましたが いい買い物をしました。

5 2016-05-26

小さくスペースを取りません。
思った以上に商品が小さく、設置スペースに場所を取りません。

• †arie†さん
  • †arie†さん

4 2016-05-03

連休中にもかかわらず、すぐに発送して頂いて、とても助かりました。

5 2016-03-13

大容量
パソコン2台の容量が多くなってきたので画像、映像のバックアップにと購入を決めました。パソコンもすぐ認識してくれ、コピーもPC1台目が完了。さすがの1.81TB、余裕です。

5 2015-12-15

設定が簡単です
到着してテレビにつなぎ外部接続で自動設定できあっという間に録画機になったのでびっくりしました。

• mediationさん
  • mediationさん

5 2016-03-23

勝手が良い
使い勝手、マニュアル含めて良好!
当方利用環境スペックが低いため機材では十分活用です!

4 2016-03-03

ブルーレイ・レコーダーの保存ファイルが一杯になり、これを購入しました。
純正のものよりも安く普通に使用できています。

5 2016-02-26

ケーブルテレビ
ケーブルテレビのセットボックス用に購入。セットボックスのメーカーの動作確認済の機種なので安心して頼みました

5 2016-01-29

CATVの録画用に
jcomの録画用に購入 口コミでも良かったと確認して購入を決めました。
ばっちりです。

5 2015-11-25

ほぼ満足です
新しく購入したPCのバックアップ用に購入しました。
2TBでこの値段はとてもお買い得でした。

4 2016-04-24

ウィンドウズ10は全部ではないかもしれませんが、動作可能。