ポイント5倍 10/1 20:00-10/6 1:59まで 05...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • これはとても良いです
  • 【デザイン】 可もなく不可もなく。ホワイトとブルーのコンビネーションは清潔感があり 良いと思います。水タンクの容量も洗面台で使用している為必要に応じすぐ 給水できるので問題ありません。【バッテリー】 AC100V。【磨き心地】 最初は水が周りに飛び散り大変とありますが、そんなでもありませんでした。 何より奥歯の歯間も含めすっきりです。もっと早く購入しておけば良かったと 後悔させるほど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • なんかもうひとつ
  • レビューが高評価だったので購入しましたが、自分の場合はあまり歯の間がきれいになった感じがしなかったです。フロスで頑張るほうが効果があるかもしれません。ただ、気持ちいい感じはします。管理もちょっと面倒な気がします。あと結構作動音は気になります。 ・・・(続きを読む
  • よしひかさん

5 2016-04-27

素晴らしい!
五年前に、下の奥歯に銀歯を被せてから歯茎から悪臭がするようになりました。しかし歯医者にいっても歯周病ではないといわれとりあえず消毒液をだされる日々
暗鬱なる気持ちで、これを購入するかどうか悩み続けましたが、おっさんの口臭を外出先で嗅ぎ、自分からこのような臭いがしているかと思うと発狂しそうになりとうとう購入いたしました。
水流が弱いとのことでしたが、私にはメモリ2の時点で荒れ狂う暴風雨のような強烈さで、満足な水流でした。(試しに最大水量にしたら手に穴が空くかと思いました)
患部に当てたところ、ボロボロとそこから変色した臭い玉(膿栓)が幾つか排出され、5年悩まされた悪臭が全くしなくなりおもわずこの出会いに神に感謝をするレベルでした。
五年前に買っていれば、バカみたいに歯科ケアグッズを買い漁らなくてすんだのにという悔しさ
歯間ブラシが入らない部位の汚れに困っている方はぜひ試してみてください。
ちなみに、音は洗濯機みたいな音がします。

4 2015-12-11

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
日本製あった!
矯正アーチが歯の裏側についているので、フロスもできない部分をケアしたいと思い購入しました。じょぼじょぼ口から水を流しながらやっていますが、仕事から帰って歯を磨く時間はすでに深夜なので、音が気になってあまり使えていません。でも、気分的に日中に使う気にならないんだなぁ。冬は冷たそうです。ぬるめのお湯とか入れても良いのか気になります。

5 2016-10-01

• バッテリー:1
予備として購入
現在、同型を毎日使用しています。
1年半ほど使用し、ときどき水の勢いが悪い時がではじめたので、予備に購入しました。
水を当てた時に、歯の間につまっていた食べかすがポロポロと落ちていくのを見てからは、もうやめられません。
これを使用する前は、どれほど口腔内が不潔だったのかと。

• kashira55さん
  • kashira55さん

5 2016-09-08

歯磨き+これ!
小3息子の歯列矯正をきっかけに購入。
使う時だけ風呂場に持ち込み水を掛けないように使用してます。
初めて使った時はびくびくしてましたが2日目にして慣れたようです。
私も使ってみましたが歯を磨いた後なのに意外に…。
加齢と共に歯ぐきも弱って来そうなので、今からケアをしていきます。
音はちょっと気になりますが、短時間なので許容範囲です。
起きたときのお口ネバツキが気にならなくなりました。
歯医者に掛かる時間やお金を考えると良いお買い物でした。

5 2016-06-01

これはとても良いです
【デザイン】
給水できるので問題ありません。
【バッテリー】
AC100V。
【磨き心地】
後悔させるほどです。
【歯磨き効果】
もっと使用継続してみなければ何とも言えませんが、心持ち歯周ポケットの
辺りが引き締まったような気がします。
【静音性】
これは夜間使用をはばかれる位うるさいです。私は底面部に耐震ジェルを
張って洗面台への振動を極力抑えるようにして使用しています。
【使いやすさ】
家族でノズルを都度交換し使用するわけですが、これの付け替えが結構大変です。
高水圧が掛かるところですのでそれくらいしっかり装着出来ないと逆に困るとは
思いますが。
【その他】
安価に購入できたと思っていたら、2週間後Amazonで約2,000円程安くなって
いるのを見たときにはがっかりしました。

4 2016-09-16

• 歯磨き効果:
安心、安全
歯間や歯茎がスッキリします。このタイプで充電式があるともっと良いのですが。

• nyuumoniaさん
  • nyuumoniaさん

5 2016-08-16

• 歯磨き効果:4
毎日の習慣
購入してから毎日使っています。
最近歯周病になり歯医者通いを始めたので予防というより進行を止めたいという一心で使い出しました。
これを使うと磨き残しがどうしてもあるというのが分かり愕然とします。
旅先でこのジェットウォッシャーが無いと気になって仕方なくついに携帯用のドルツも買ってしまいました。
強さはせいぜい2ですがそれでも私の歯茎には十分に強い感覚です。
これと歯間ブラシを併用していましたら歯医者から歯茎が引き締まってきていると言われました。

5 2016-07-30

• 歯磨き効果:4
  • 使いやすさ:4
これ使うと最高です。初め水圧上げると、やや痛いですが、直ぐ慣れます。もっと早く購入すれば良かった。

4 2016-06-17

気持ちいいですよー
家族でつかってます!
水が飛び散りますので使うときの姿勢はご注意ください。
3位のパワーでやってますが、娘は1しかむりーといいます。(笑)
コンパクトで場所はとりません。
ノズルが4つ色違いでほしかったのにこちらのお店では売ってなくてとても残念です。

5 2016-03-13

• 静音性:5
うわぁー強烈!
食べ残しなどが一気に取れていく感じは圧巻です!まだ使っていない人にオススメしようとおもいます!

5 2016-02-14

• バッテリー:3
歯磨きウォシュレットですね
どこも値上がりしていて即決で買いました。高価だったインプラント歯周病対策です。画期的な気持ち良さです。反面洗濯機の脱水に匹敵する振動と音。防音ゴム敷きました。

4 2015-12-21

• バッテリー:4
音が…
水流は問題なくとても気持ちいいですし、使いやすいです。
しかし音が大きすぎて子供が寝た後は使えません。
響く音なので音が出るのがまずい方へはおすすめしません。
私は食後すぐに使っていますw

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
すっきりします。
家での食事の後には、必ず使うことにしました、すっきり感が、とても心地よいです。使用した初日から、詰め物が取れてしまうアクシデントもありましたが、毎日使えそうです。良い買い物をしました。

5 2015-11-28

• 静音性:4
満足しています
弟が使っていて薦められました。使ってみて歯ブラシをした後でも食べカスが沢山出たのにはびっくりしました。もう離せません、ずっと愛用していきます。

4 2016-09-19

• 歯磨き効果:2
水の刺激が気持ちいい
妻が歯茎が最近痛むとのことで主に口腔衛生の向上を期待して購入。口の中がスッキリして、食事の後味がとれる。妻も大変満足している。音は大きいがこんなものではないか。