【送料無料】パナソニック Panasonic ジェ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-01
  • これはとても良いです
  • 【デザイン】 可もなく不可もなく。ホワイトとブルーのコンビネーションは清潔感があり 良いと思います。水タンクの容量も洗面台で使用している為必要に応じすぐ 給水できるので問題ありません。【バッテリー】 AC100V。【磨き心地】 最初は水が周りに飛び散り大変とありますが、そんなでもありませんでした。 何より奥歯の歯間も含めすっきりです。もっと早く購入しておけば良かったと 後悔させるほど ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • なんかもうひとつ
  • レビューが高評価だったので購入しましたが、自分の場合はあまり歯の間がきれいになった感じがしなかったです。フロスで頑張るほうが効果があるかもしれません。ただ、気持ちいい感じはします。管理もちょっと面倒な気がします。あと結構作動音は気になります。 ・・・(続きを読む
  • よしひかさん

5 2016-04-27

素晴らしい!
五年前に、下の奥歯に銀歯を被せてから歯茎から悪臭がするようになりました。しかし歯医者にいっても歯周病ではないといわれとりあえず消毒液をだされる日々
暗鬱なる気持ちで、これを購入するかどうか悩み続けましたが、おっさんの口臭を外出先で嗅ぎ、自分からこのような臭いがしているかと思うと発狂しそうになりとうとう購入いたしました。
水流が弱いとのことでしたが、私にはメモリ2の時点で荒れ狂う暴風雨のような強烈さで、満足な水流でした。(試しに最大水量にしたら手に穴が空くかと思いました)
患部に当てたところ、ボロボロとそこから変色した臭い玉(膿栓)が幾つか排出され、5年悩まされた悪臭が全くしなくなりおもわずこの出会いに神に感謝をするレベルでした。
五年前に買っていれば、バカみたいに歯科ケアグッズを買い漁らなくてすんだのにという悔しさ
歯間ブラシが入らない部位の汚れに困っている方はぜひ試してみてください。
ちなみに、音は洗濯機みたいな音がします。

4 2015-12-11

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:3
日本製あった!
矯正アーチが歯の裏側についているので、フロスもできない部分をケアしたいと思い購入しました。じょぼじょぼ口から水を流しながらやっていますが、仕事から帰って歯を磨く時間はすでに深夜なので、音が気になってあまり使えていません。でも、気分的に日中に使う気にならないんだなぁ。冬は冷たそうです。ぬるめのお湯とか入れても良いのか気になります。

5 2016-06-01

これはとても良いです
【デザイン】
給水できるので問題ありません。
【バッテリー】
AC100V。
【磨き心地】
後悔させるほどです。
【歯磨き効果】
もっと使用継続してみなければ何とも言えませんが、心持ち歯周ポケットの
辺りが引き締まったような気がします。
【静音性】
これは夜間使用をはばかれる位うるさいです。私は底面部に耐震ジェルを
張って洗面台への振動を極力抑えるようにして使用しています。
【使いやすさ】
家族でノズルを都度交換し使用するわけですが、これの付け替えが結構大変です。
高水圧が掛かるところですのでそれくらいしっかり装着出来ないと逆に困るとは
思いますが。
【その他】
安価に購入できたと思っていたら、2週間後Amazonで約2,000円程安くなって
いるのを見たときにはがっかりしました。

4 2016-05-06

• 使いやすさ:4
値段はちょっと高かったですが
値段はちょっと高いと考えましたが、買いました。
使い心地はよかったです。
タンクが小さく思ったより給水の頻度が高いことと
防水ではないため風呂場では使えないのが
ちょっと残念です。

5 2016-03-13

• 静音性:5
うわぁー強烈!
食べ残しなどが一気に取れていく感じは圧巻です!まだ使っていない人にオススメしようとおもいます!

5 2015-12-11

• 使いやすさ:5
すっきりします。
家での食事の後には、必ず使うことにしました、すっきり感が、とても心地よいです。使用した初日から、詰め物が取れてしまうアクシデントもありましたが、毎日使えそうです。良い買い物をしました。

• 楽市客さん
  • 楽市客さん

4 2016-07-06

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
いい製品じゃないかな。歯肉を痛めずに満足
食べかすは予想通り良くとれる。ジェット水流もグード。
家族で使うので問題ないけど、機械に一体感がないのでチョイ面倒い。
おじちゃん達は安い一体型ハンディタイプがいいかもね。

4 2016-06-17

気持ちいいですよー
家族でつかってます!
水が飛び散りますので使うときの姿勢はご注意ください。
3位のパワーでやってますが、娘は1しかむりーといいます。(笑)
コンパクトで場所はとりません。
ノズルが4つ色違いでほしかったのにこちらのお店では売ってなくてとても残念です。

4 2016-06-01

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お口スッキリ
音がやや大きいですが、使った後のスッキリ感は気持ちの良いものです。配送も早くて満足です。

• y.n.farmさん
  • y.n.farmさん

5 2016-04-17

これは素晴らしい
口の中がスッキリして毎日使うようになりました。口臭予防にも効果があります。デンタルフロスを使う必要がなくなりました。将来は一家に一台というマシンだと思います。

5 2016-02-14

• バッテリー:3
歯磨きウォシュレットですね
どこも値上がりしていて即決で買いました。高価だったインプラント歯周病対策です。画期的な気持ち良さです。反面洗濯機の脱水に匹敵する振動と音。防音ゴム敷きました。

5 2016-01-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
国産でしかも価格が手ごろだったので購入しました。
ぬるま湯で使いました。本当に取れているのかな?と思い、後でフロスを使用してみましたが大丈夫でした。
満足しています。

5 2016-01-19

• 使いやすさ:4
気持ちいいです。
セットは簡単ですぐ使えますが
水の減りが早いです。
おすすめはぬるま湯でやること。
ノズルは2本だったので夫にプレゼントしたけど私もやれます。
他のサイトで音がうるさいとあったけど
私はそれほど気になりませんでした。
だいたい2分で水終わりました。

4 2016-01-08

• 使いやすさ:4
初めての使用なのでレベル3で使用していますが、歯間歯ブラシよりも食べかすがよく取れるような気がします。
ちょっと歯茎が染みるようになったことが気になりますが、慣れてくると思っています。

4 2015-12-21

• 使いやすさ:3
音が…
水流は問題なくとても気持ちいいですし、使いやすいです。
しかし音が大きすぎて子供が寝た後は使えません。
響く音なので音が出るのがまずい方へはおすすめしません。
私は食後すぐに使っていますw