4 2017-03-12

音以外満足です
音の出力が低い以外は画面もきれいでよかったです

4 2015-10-08

PC専用に購入しました
PC専用にと購入しました。すんなりつながり問題なく使用しています。ただ一つ不満があります。音が小さい! 聞こえるのは聞こえるがやっぱり音が低いのでイヤホンで動画・ビデオ鑑賞してます。購入する前に音に関することは一応知っていましたが実際使ってみるとやっぱり不満になります。今までイヤホンなしで鑑賞していたのでなおさらです。

• 81愛22さん
  • 81愛22さん

4 2017-04-02

想像以上に画質がよかったです
PS4でのゲームする事がメインで使用してます。購入して3ヶ月ほどですがバリバリ頑張ってくれています。結構想像以上に画質が良くゲームが楽しいです。スピーカーは別に買って繋げています。HDMIの接続がちょっと手間かかりますね〜

4 2017-03-29

音が小さい
画面はいいのですが、音がちいさく、スピーカーを購入しました。

4 2015-07-24

満足です(^^)/
到着までも早くて、価額も商品にも満足と息子が申しております!

4 2018-02-27

10年以上使用したアナログ配線のモニターより買い替えました。
4:3の17インチモニターを使用していたので縦幅はそれほどでもないですが、横幅がかなり広くなり大きく感じます。
デフォルトだと画面が眩しいくらいなので、ネットで調べたりなどして調整したらとても見やすくなりました。フリーソフトでもなかなか良い色調整ソフトがあるので、利用されると良いかもしれません。
調整後すぐは暗さを感じましたが、慣れると気にならなくなります。むしろ今までが明るすぎたのだと驚きました。
今までよく見えていなかったようなものまで精細に表示されるのは嬉しいです。今はこれだけのレベルのものが安価で購入できて良いですね。
スピーカー内蔵ではありますが、背面上部に配置してあるため音が逃げるというか……期待はしないほうがいいです。
こだわる方はスピーカーを別に用意なさる事をおすすめします。ヘッドフォン等で使用する分には充分です。
▼自分の設定を載せておきますので、個人設定の参考になれば幸いです。
輝度 5
コントラスト 50
シャープネス 5
ガンマ 4
色温度 ユーザー設定 赤88 緑91 青98
色相 47
彩度 61

4 2017-09-05

3台購入しました。
会社用で3台購入しました。24インチがこの価格ならお手頃です。正直材質など見た目は安っぽいですが、性能は十分では無いでしょうか。ブルーライト軽減の調整もできて目が疲れません。

4 2015-01-09

旧型GL2450との違い
縁が細くなりスッキリしたデザインになっため、GL2450の横に並べると下側と机との間が1cm程広く(高い位置に)なった。
GL2450は操作ボダンが右側面についているが、本製品は右横背面にある。そのため複数台使用時で横に並べておく場合、本製品の方が右側背面に手を回す分、隙間を必要とする。
設定メニューもGL2450の方が操作しやすく感じるが、デザインの向上を評価し星4つ。

• anryuuさん
  • anryuuさん

4 2014-12-23

今のところ満足です
先々会BNQさんのモニターが早めに昇天したので、躊躇しておりましたがDELLさんのモニターが映らなくなり急遽贖いましたが、明るすぎるのが気になりましたが調整でクリアーできました。その後DELLモニターもなぜか復活してVISTAとWIN8.1で使用してます。静電気のかげんで不調をきたすことがあるのでしょうか?画面が滲んだり乱れた時はコード類をすべて外して休ませて見る事をお勧めします。私は1週間ほどで復活いたしました??

4 2014-12-15

PS4用に購入しました
液晶モニターを初めて購入しました。
日本語も含めた他言語対応の説明書はあってもなくても良いようなものでしたが、
設置や接続に迷うことはありませんでした。
おそらく詳細な説明は添付のCD−ROMにデータとしてあるのでしょう。今のところCD−ROM内の説明書を読む必要性を感じておりません。
品物は良いです。

4 2019-08-18

コスパ最高
ブルーライト軽減機能も
実用性が高くて扱い易い。
ドット落ちも少ない

4 2018-01-20

とても満足しています。
少し残念だったのは一箇所だけドット抜けがありましたが、問題ない場所だったのでよしです。

4 2017-09-12

今まで使用していたディスプレーが壊れたので購入。

4 2017-08-28

価格の割には良い商品
24インチがこの価格で買えるなら良いと思います。価格の割には良い仕上がりでは無いでしょうか。

4 2017-08-27

画面が綺麗ですが音質は期待できない
60fpsの滑らかな画面表示に感動しました。
スピーカーの音質は普通ですが、イヤホンを繋げると音質はかなり落ちます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ