【送料無料】ディスプレイ ベンキュー 24型...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

リーズナブル
仕事用のモニターが劣化してきたので、購入しました。
まずまずお見易さで、リーズナブルな価格で満足です。
直ぐに届きました。

5 2016-06-10

大満足
PS4でFPSをプレイするために購入しました。
24インチという大きさもちょうどいいし、反応も文句なしです。
目の疲れが軽減するブルーライトカット性能もとても良いと思います。
プレイがうまくなったかどうかは分かりませんが、確実に操作しやすくなりました。
次はPCゲーム用に、これのワンランク上の型のものを購入しようと思います。

• naokun414さん
  • naokun414さん

5 2016-06-29

安い
このクラスでは安かった。ブラウザの字がガサガサするのが直せない。

5 2016-06-10

お買い得品
STBの映像出力用に購入。10日ほど経ったが、ドット抜けや初期不良もなく綺麗に映っている。ただ内蔵スピーカは音量・音質ともに貧弱。しかしこれは想定内であって、付属のヘッドホン端子に別売りのスピーカを繋ぐと、見(聴き?)違えるほどの音になった。

5 2016-12-08

リピート
以前に会社用で購入したのですが、スペックも良く凄く気に入ったので自宅用にも購入してみました。
今回値下がりしていて得した感じです。
色合いも調整できるので、問題なく使用できています。

5 2016-11-30

コスパ最高、発色、輝度共に良好!
24インチで輝度、発色共に良好
これで12,980円送料込み!
素晴らしいです。
ただ初期設定ではネット画面をマウスでスクロールする際に
文字が緑色っぽく流れるような感じになりましたが
「ブルーライト軽減30%」の設定で全く気にならなくなりました。
amazonnで1200件以上のレビュ―平均☆4.3(5点満点)と非常に高評価であり
基本的に購入おすすめです!

5 2016-11-14

PCのモニターも液晶テレビ同様、大画面化・低価格になってきていますが、今回24型を買ってみたもののおいてみれば「もうワンサイズ大きくてもよかったかな?」と思いましたが、価格を見て決めました。
この品質で、この価格なら言うことなしだと思います。
また、接続に迷ってしまって(HDMI端子接続をコントロールキーで切り替えなければいけなかった。)サポートセンターにメールで問い合わせをしましたが、返信も早くて助かりました。

5 2016-09-13

見やすい
ノングレアなので反射も少なく、凄く見やすくて目が疲れづらいです。
3系統の入力端子と、一応スピーカーも付いていて、便利です。
オススメのモニターです。

4 2016-08-28

サブモニターとして購入
問題なく使えています。なんとなくですが、会社のPCより目の疲れがしない気がします。お値段がもうちょっと安かったらなという感じです。

4 2015-12-27

充分です。
大きな画面に変えたくて、購入しました。