ポイント5倍 10/1 20:00-10/6 1:59まで 05...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-10

リーズナブル
仕事用のモニターが劣化してきたので、購入しました。
まずまずお見易さで、リーズナブルな価格で満足です。
直ぐに届きました。

5 2016-06-10

大満足
PS4でFPSをプレイするために購入しました。
24インチという大きさもちょうどいいし、反応も文句なしです。
目の疲れが軽減するブルーライトカット性能もとても良いと思います。
プレイがうまくなったかどうかは分かりませんが、確実に操作しやすくなりました。
次はPCゲーム用に、これのワンランク上の型のものを購入しようと思います。

• naokun414さん
  • naokun414さん

5 2016-06-29

安い
このクラスでは安かった。ブラウザの字がガサガサするのが直せない。

5 2016-06-10

お買い得品
STBの映像出力用に購入。10日ほど経ったが、ドット抜けや初期不良もなく綺麗に映っている。ただ内蔵スピーカは音量・音質ともに貧弱。しかしこれは想定内であって、付属のヘッドホン端子に別売りのスピーカを繋ぐと、見(聴き?)違えるほどの音になった。

4 2015-10-08

PC専用に購入しました
PC専用にと購入しました。すんなりつながり問題なく使用しています。ただ一つ不満があります。音が小さい! 聞こえるのは聞こえるがやっぱり音が低いのでイヤホンで動画・ビデオ鑑賞してます。購入する前に音に関することは一応知っていましたが実際使ってみるとやっぱり不満になります。今までイヤホンなしで鑑賞していたのでなおさらです。

5 2015-10-08

デュアルモニターのため
作業効率をあげるため購入しました。仕事しやすくなりました。画面はブルーライトカットの設定があるのであまり疲れないような気がしますが・・・もう一つの画面はレノボでとても微妙です。

5 2016-09-13

見やすい
ノングレアなので反射も少なく、凄く見やすくて目が疲れづらいです。
3系統の入力端子と、一応スピーカーも付いていて、便利です。
オススメのモニターです。

4 2016-08-28

サブモニターとして購入
問題なく使えています。なんとなくですが、会社のPCより目の疲れがしない気がします。お値段がもうちょっと安かったらなという感じです。

• テル3494さん
  • テル3494さん

5 2015-12-14

満足!
すぐに届いて特に問題ありませんでした!
とても満足してます

5 2015-11-12

購入して良かった
子供のゲーム様に購入しました。大きさも丁度良かったみたいで、本人も気に入ってるようです。

4 2015-11-12

自分のを子供に取られたので補充です。
でも…日本製にすれば良かったかも。

5 2015-10-06

満足
安くていいものを買ったように感じております。

5 2016-09-26

凄く良い
各パソコンとの切り替えが出来てとても良いです。

4 2016-08-13

うちのPCデスクのモニターを入れるところに数ミリ高さが高いせいで入らなかった(泣)
天板を外せるので外して置いてます。モニターは特に問題なく使えています。

• pooh1452さん
  • pooh1452さん

5 2016-06-24

コスパ最高
頼まれて購入しましたが、好評でした。安いですよね〜