【送料無料】ディスプレイ ベンキュー 24型...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

BenQ GL2460HM \13,152(送税代引き込)
注文した翌日に到着(関東)。
----
MHなのでHDMI対応、内部スピーカー付。
組み立ても難しく無く軽かった。
----
DVIを最初に接続した為、モニタ側でHDMIの優先設定が必要でした。
----
安く購入出来て良かったです。

5 2016-11-30

コスパ最高、発色、輝度共に良好!
24インチで輝度、発色共に良好
これで12,980円送料込み!
素晴らしいです。
ただ初期設定ではネット画面をマウスでスクロールする際に
文字が緑色っぽく流れるような感じになりましたが
「ブルーライト軽減30%」の設定で全く気にならなくなりました。
amazonnで1200件以上のレビュ―平均☆4.3(5点満点)と非常に高評価であり
基本的に購入おすすめです!

4 2017-03-12

音以外満足です
音の出力が低い以外は画面もきれいでよかったです

5 2016-12-23

モニター壊れて
使用中のモニターが壊れて購入しました。凄く綺麗です、ワンサイズ大きくてもよかったかな

5 2016-11-14

PCのモニターも液晶テレビ同様、大画面化・低価格になってきていますが、今回24型を買ってみたもののおいてみれば「もうワンサイズ大きくてもよかったかな?」と思いましたが、価格を見て決めました。
この品質で、この価格なら言うことなしだと思います。
また、接続に迷ってしまって(HDMI端子接続をコントロールキーで切り替えなければいけなかった。)サポートセンターにメールで問い合わせをしましたが、返信も早くて助かりました。

5 2017-03-11

結構イケる
機能としては普通。
接続可能端子についてはググってください。
家ではEIZOのモニターを使っています。
会社で支給されたモニターが小さすぎたので自腹で購入。
EIZOの方はデフォで最適化されていますがこちらはだめです。
チューニングが必要です。
ですが一発キマるとEIZOの画質とさほど差は感じられません。
(足の上下が可か不可の違いだけ。)

5 2016-12-08

リピート
以前に会社用で購入したのですが、スペックも良く凄く気に入ったので自宅用にも購入してみました。
今回値下がりしていて得した感じです。
色合いも調整できるので、問題なく使用できています。

• 81愛22さん
  • 81愛22さん

4 2017-04-02

想像以上に画質がよかったです
PS4でのゲームする事がメインで使用してます。購入して3ヶ月ほどですがバリバリ頑張ってくれています。結構想像以上に画質が良くゲームが楽しいです。スピーカーは別に買って繋げています。HDMIの接続がちょっと手間かかりますね〜

4 2017-03-29

音が小さい
画面はいいのですが、音がちいさく、スピーカーを購入しました。

5 2017-02-19

ゲーム用に購入
画像もキレイでゲームをするのにちょうど良いです。 リモコンはないけれど、特に不便でもなく安く買えてよかったです。

5 2017-07-04

ベンキュー24型ワイドモニター
Ps4用に購入しました。解像度1920×1080
D-subとDVIケーブルが附属してましたのでPcにも繋ごうかと思います。HDMIケーブルは附属してません。
スピーカー内蔵 裏にヘッドフォンとスピーカージャック有ります。

• Pariopapaさん
  • Pariopapaさん

5 2017-06-16

PCモニターも安くなりましたね
デュアルモニター用として購入しましたがこちらをメインとして設置しました。どのモニターもそうですがスタンドの高さを調節できるといいですね。雑誌を引いて高さを合わせました。

• Hanajungさん
  • Hanajungさん

5 2017-05-22

BenQ 24 inch
I chose the product based on the price and other reviews.
I think the product quality is reasonable with its price.
It is OK for me for daily use after back home.

• yamada.daさん
  • yamada.daさん

5 2017-05-10

1ヶ月使ってみて
なんの問題も無く写りもキレイだと思います
仕事に使用しているのでエクセルやCADがメインなので大きめのディスプレーで作業効率上がった気がします( ;^^)ヘ..
お値段も手頃で自宅用にも欲しいと思いました

• tln374さん
  • tln374さん

5 2017-04-16

10,980円(単品限定購入商品)で購入
安いコスパ最高!!
今回 22in → 24inに変更 大きくなった違和感ありません。作業効率UPです。
ドット抜けも無く良品です。
目に優しく眼精疲労の大幅削減が実感出来る商品です。
モニタースピーカーに関しては、外付けスピーカーを使用しているので最初から未出力として購入。
各設定も取説見なくても感覚で簡単にカスタマイズ出来ます。
立ち上げ時の画面が紫色でエロイです。