(単品限定購入商品)【送料無料】ディスプレ...(NTT-X Store 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

BenQ GL2460HM \13,152(送税代引き込)
注文した翌日に到着(関東)。
----
MHなのでHDMI対応、内部スピーカー付。
組み立ても難しく無く軽かった。
----
DVIを最初に接続した為、モニタ側でHDMIの優先設定が必要でした。
----
安く購入出来て良かったです。

5 2016-06-10

大満足
PS4でFPSをプレイするために購入しました。
24インチという大きさもちょうどいいし、反応も文句なしです。
目の疲れが軽減するブルーライトカット性能もとても良いと思います。
プレイがうまくなったかどうかは分かりませんが、確実に操作しやすくなりました。
次はPCゲーム用に、これのワンランク上の型のものを購入しようと思います。

5 2016-11-30

コスパ最高、発色、輝度共に良好!
24インチで輝度、発色共に良好
これで12,980円送料込み!
素晴らしいです。
ただ初期設定ではネット画面をマウスでスクロールする際に
文字が緑色っぽく流れるような感じになりましたが
「ブルーライト軽減30%」の設定で全く気にならなくなりました。
amazonnで1200件以上のレビュ―平均☆4.3(5点満点)と非常に高評価であり
基本的に購入おすすめです!

• naokun414さん
  • naokun414さん

5 2016-06-29

安い
このクラスでは安かった。ブラウザの字がガサガサするのが直せない。

5 2016-06-10

お買い得品
STBの映像出力用に購入。10日ほど経ったが、ドット抜けや初期不良もなく綺麗に映っている。ただ内蔵スピーカは音量・音質ともに貧弱。しかしこれは想定内であって、付属のヘッドホン端子に別売りのスピーカを繋ぐと、見(聴き?)違えるほどの音になった。

5 2017-02-19

ゲーム用に購入
画像もキレイでゲームをするのにちょうど良いです。 リモコンはないけれど、特に不便でもなく安く買えてよかったです。

4 2017-01-21

画面は綺麗に表示されています。
この価格としは満足のいく商品化と思います。

5 2017-01-10

コスパ最高
PS4のゲーム用に購入しました。
画質もよく非常に満足しております。内臓スピーカーについては色々なレビューを見ていたので、期待はしていませんでしたが、外付スピーカーかヘッドホンをつけると全く問題ありません。
コスパ最高だと思います。

• sakita8570さん
  • sakita8570さん

5 2016-12-11

PC本体購入を機にモニターも新調しました。ちょうどいい大きさです。

5 2016-12-08

リピート
以前に会社用で購入したのですが、スペックも良く凄く気に入ったので自宅用にも購入してみました。
今回値下がりしていて得した感じです。
色合いも調整できるので、問題なく使用できています。

5 2016-11-14

PCのモニターも液晶テレビ同様、大画面化・低価格になってきていますが、今回24型を買ってみたもののおいてみれば「もうワンサイズ大きくてもよかったかな?」と思いましたが、価格を見て決めました。
この品質で、この価格なら言うことなしだと思います。
また、接続に迷ってしまって(HDMI端子接続をコントロールキーで切り替えなければいけなかった。)サポートセンターにメールで問い合わせをしましたが、返信も早くて助かりました。

5 2016-09-26

凄く良い
各パソコンとの切り替えが出来てとても良いです。

5 2016-09-13

見やすい
ノングレアなので反射も少なく、凄く見やすくて目が疲れづらいです。
3系統の入力端子と、一応スピーカーも付いていて、便利です。
オススメのモニターです。

5 2017-02-16

良いディスプレイです?
PS4用に買いました。映像綺麗で音も良く満足です。

5 2017-02-10

良い品
PS4用に買いました。結構人気ある商品だけど安い
スピーカー内蔵だけどオマケ程度ですね
でも画質はいいです