商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-18
  • モチモチして美味しい!
  • 数年前にハマりよく購入していました。その後、白米+雑穀米にを食べていましたが、久しぶりに食べたくなり購入。相変わらずモチモチして美味しいです。黒米に続き小豆を購入しました。黒米のプチプチ感が好きです。定期便での購入を思案中です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-12
  • 近所で購入したり、何度もリピートしていますが、最近ぼそぼそしている気がします。レンジで温めて箸で持ち上げると崩れる感じ。万人に食べやすくしたのでしょうか?小豆が一番もっちりしていて好きだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • MI2005さん
  • MI2005さん

5 2023-09-07

数量:48食セット

美味しいので何度もリピしてます!いつも発送が早くて助かります!

4 2023-12-12

数量:24食セット

もちもちしてて味も美味しく早速リピートしてます。しいて言えば電子レンジから出した後の容器がとても熱くなってることぐらいでしょうか。

4 2023-11-13

数量:48食セット

柔らかくもちもちして香ばしく、特にスープごはんによく合う美味しさです。
賞味期限も10ヶ月程度とたっぷりで嬉しいです。
私には少し贅沢品なので、もう少しリーズナブルだといいなと思いまして星4つです。

5 2023-08-10

数量:24食セット

無事受け取りました。もっちりした寝かせ玄米に小豆がたまりません。かめば甘くなってきて満足感がすごい。

5 2024-03-10

数量:48食セット

モチモチで手軽で玄米が美味しく食べられます。

4 2024-02-25

数量:48食セット

もちもちしてて、美味しいです
お腹持ちもよいです

5 2024-01-22

数量:24食セット

もっちり^ ^量も程よく美味しく頂いております。
玄米、雑穀などは塩分を排出してくれるので
塩分を気をつけている方には特におすすめします◎
美味しい寝かせ玄米をありがとうございます^ ^

5 2024-01-08

間違いない!
美味しくて、もう何度もリピートしています。
何種類か食べた中では、小豆がお気に入りです。
今回はお世話になっている友人にお裾分けしたくて、購入しました。
友人も気に入ってくれたようで、自分でも購入したいと言っていました。
プレゼントに迷った時は、寝かせ玄米がオススメです!

5 2023-12-23

数量:24食セット

もちもちしていて、甘味も感じて美味しいです。腹持ちもいいので気に入っています。

• toky2739さん
  • toky2739さん

5 2023-12-05

数量:24食セット

美味しくて何度もリピートしています。他のものも美味しかったですが、小豆がお気に入りです。

5 2023-11-23

美味しいです。
リピートで購入しています。食べやすくて、美味しいので、満足しています。食べ切ったら、また購入します。

• Icya☆+°さん
  • Icya☆+°さん

5 2023-08-26

数量:24食セット

モチモチして美味しいです。
しっかり噛んで食べるようになりました。
味も量も調度良いです。

5 2023-07-18

モチモチして美味しい!

5 2023-07-14

モチモチしてて美味しいです。腹持ちも良いです。

5 2023-07-11

とても美味しくてリピ決定です。私は水をくぐらせてから、レンチンして食べるのが好きです。

関連ジャンル 食品米・雑穀セット・詰め合わせ