◆4月上旬頃入荷次第順次お届け◆ブラック ...(フォーマルバッグの岩佐専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-14

袱紗、数珠入れ、長財布、ポケットティッシュ×2、ハンカチ、ひざ掛け(大きめのハンカチ)、携帯、小さめのポーチが入りました。マグネットも最初はつきにくいと思いましたが、保護のために貼ってあるブルーのシールをはがしたら問題なく使えました。作りもしっかりしていますしとても上品なお品なので、荷物多めの方にはかなりお勧めです!

5 2017-02-12

年齢的にそろそろ少し落ち着いた、でもすっきりしたデザインのものがほしくて探していました。
バッグはマチが広いうえに入口が大きく開くので出し入れしやすいです。また、表面の素材や持ち手の感じがとてもきれいで気に入っています。
セットのサブバッグはちょっと中には入れにくいですが、四つ折りにすれば入る感じです。
一緒に購入した貝パールのネックレスもとても気に入りました。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2017-02-07

買って良かった!
注文して翌日に届きました。
しっかりしていて必要な物がきちんと入ります。
バック、ふくさ、サブバックどれも高級感があり長く使えそうです。
買って良かったです!

5 2016-09-22

思っていたより、しっかりした作りで、デザインも大変気に入りました。

5 2016-05-11

結婚出産を機に、これからのために購入しました。あまり買い替えるものでもないので、きちんとしたものを選びたくこちらにしました。飽きのこないシンプルなデザインで、大きめの長財布など荷物もたくさん入るので満足です。サブバックもわざわざ買うことはなくてもあると便利なので一緒に購入できて嬉しいです。購入にあたりレビューを拝見しティッシュケースが付いているとわくわくしていましたが今は付いてなかったんですね(>_<)わたしの勘違いでした。気に入ったので追加で買うものがあればまたこちらで購入します。

• masharaさん
  • masharaさん

5 2016-04-18

そうそう買い替えるものではないので、いい物をと思い購入しました。形も綺麗で長財布、数珠、袱紗、ハンカチ、ティッシュは入りました。

5 2016-04-16

もしもの時に慌てないように準備しました。
思っていたよりも実物は大きくなくて持ちやすそうです。
でも外からの見た目よりも中は大きいです。
少し小さなサイズと迷っていましたがこちらにして良かったです。
シンプルなデザインできれいな黒です。
箱に一緒にまとめられるのもうれしいです。
袱紗もサブバックも小物入れも一緒に大切に使います。
岩佐のフォーマルバックを準備しておけて安心です。

5 2017-03-14

バックは長財布.ハンカチ.テッシュ.携帯.袱紗と十分に入れることができ、出し入れもスムーズでした。
サブバックもしっかりした生地で色々なシーンで活躍してくれそうです。プレゼントのブランケットもグレーが届きました。大変良いものをありがとうございました。

4 2017-03-01

少し大きめのフォーマルバッグが欲しくてこちらを選びました。思ってたよりもだいぶ大きくてたくさん入りそうです。サブバはしっかりしていますが、やはり折り畳んでバッグに入るもののほうがいいかな。ふくさは紫を選びましたが、さほど安っぽくもなくまあ満足です。

5 2016-10-13

お値段以上です。
品質も申し分無く、フォーマルバックに長財布やふくさも楽々入ります。購入して損はしないお品です。

5 2016-06-14

急ぎだったので翌日配送でお願いしました。きちんと発送して頂きありがとうございました。高級感があり素敵です。大切に使いたいと思います。

5 2016-04-24

しっかりした作りで長く使えそう
急遽必要となり、長く使いたいのと、子供が小さいため細々とした荷物を入れるのに付属の手提げは大変便利でした。

5 2016-04-15

素晴らしい
美しく、質のよい、素晴らしい商品でした。
細かいところまで気配りが行き届いていて、真心がこもっているのが分かります。
購入してよかったです。
大切に使いたいと思います。

5 2016-04-14

これまで使っていた物は、一般的な大きさでしたが、容量的に不満でもあり,だいぶ古くなって来ていたので、探していたところ、岩佐の製品でもあるこのバッグに決めました。本日受け取り、実物は画面で見た以上に品もあり容量も込みで大満足です。

5 2016-04-03

綺麗に梱包され届きました。
バッグ自体はとても高級感があります。
長財布も入る大きさで使いやすく、サブバッグも付いていたので重宝しそうです。