• oni020さん
  • oni020さん

4 2020-07-02

離れて暮らす娘の為に購入しました。
急いでいたのでコンビニ受け取りができるのは非常に助かりました。
マチが広いのにコンパクトなのと、デザインがいいのが気に入りました。
開けた時に、小さな虫(本の虫みたいなの)がバッグのカバー袋にいたので☆−1です。

5 2020-06-28

急に必要となり、レビューを見て購入しました。
品がよく、とてもしっかりとした作りで、安心して使うことができそうです。
素早い発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• kB202さん
  • kB202さん

5 2020-06-18

すぐに届きました。素敵な箱に入っていて商品もとても良くお値段以上です。お安く購入出来てありがとうございました。こちらに決めて良かったです。

2020-06-19
岩佐専門店と申します。

お客様に快いお届けが出来嬉しく思います。
スタッフ一同、より一層お客様の立場になって丁寧に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
  • KIKKO2557さん
  • KIKKO2557さん

5 2020-06-16

さわり心地がとても良く、しっかりとした作り、とても品があり大満足です。二十歳の娘用でいろいろ迷いましたが、こちらにして良かったです。

2020-06-17
岩佐専門店と申します。

お客様に当店の商品をお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提供できますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-07

上品なデザイン
長年使用したフォーマルバッグが古くなり、買い替えようと検索していろいろ見ていたのですが、レビューを見てこちらが良さそうと思って購入しました。デザインが上品で、とても気に入りました。また箱がしっかりとしていて、収納に便利です。大事にして長く使いたいと思います。ありがとうございました。

2020-05-13
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今後色々なシーンでご活躍頂けましたら幸いに存じます。
ご貴重なお時間の中レビューをして頂きありがとうございました。

4 2020-04-23

長く使いたくて購入しました。
作りがしっかりしていて良かったです。

2020-04-24
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今後いろいろシーンでご活躍頂けましたら幸いに存じます。

5 2020-04-17

いろいろ片付けをしていたところ、20年以上使用してきたフォーマルバッグが傷だらけなことに気づき、この際古いバッグを捨てて新しいものを…と探していたところ、こちらのバッグを見つけて購入しました。マチが広く十分必要なものが入りそう。風合いも上品で気に入りました。これからまた長く使っていけたらと思っています。とても迅速な発送をしていただきありがとうございました。

2020-04-20
この度は当店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。

今後いろいろなシーンでご活躍頂けましたら幸いに存じます。
  • vanderpoolさん
  • vanderpoolさん

5 2020-04-13

娘に購入しました。まだ使用していませんが、喜んでくれました。

2020-04-14
この度は大切な方へのプレゼントに当店の商品をお選頂きまして誠にありがとうございます。

娘様が喜んで頂けましたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後いろいろなシーンでご活躍頂けましたら幸いです。

5 2020-04-09

買替え
いいお品物だと思います。作りもきちんとしているし補助バッグや袱紗もついてこのお値段はかなりお得です。
保管用の箱を別途有料にしている店舗も多い中、こちらのショップさんは込価格ですし、しっかりした箱に入っており助かります。
リボンがあるのとないのとで迷いましたが、届いたお品物を見てこちらにして良かったと思いました。
長財布とスマホも入る大きさで満足しております。

2020-04-09
この度は当店にてご購入頂きまして、また心温まる商品レビューを頂き誠にありがとうございます。
お客様に当店の商品をお気に召して頂けまして、スタッフ一同嬉しく思います。
色々なシーンで、お客様をよりお引き立て出来るバッグとなりましたら幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • karumさん
  • karumさん

5 2020-04-09

大変おシャレでまた、質素で品があるバックです。

2020-04-09
お客様に喜んで頂けスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-02-05

大きめで長財布や車のキーケースなど必要な物が入り大変満足です。サブバッグはやわらかい素材ですが、予備として畳んでバッグに入れておくことができるのでいいと思います。

4 2020-02-04

急な葬儀が入ったため前から気になっていたこちらで購入させていただきました。
見た目も持った感じもよかったのですが、マグネットが少し止めずらかったのが残念です。

5 2020-01-15

子どもは礼服は持っていますが、バック持って居なかったので、これから必要になる事が多くなる年頃なので買いました。

• bh5d_bspoさん
  • bh5d_bspoさん

5 2019-12-24

大変満足のいくフォーマルバッグです。
結婚した娘様に購入しました。デザイン、機能共に親子共々納得の出来るバックです。おすすめです。

3 2019-12-21

メインのバッグは、マグネットの部分がうまく合わなくて閉めにくい。
また、サブバッグは、思っていたよりも生地が薄く、しっかり感がない。
ただ、セットで買えたのでお得感ありです。