5 2024-03-12

可愛いいピンク
大きさも丁度良くてピンクが可愛いかつたです
思ていたよりも速くついてよかったです。

4 2023-08-30

安かった
多頭飼いです。
ワイドサイズ、メッシュ付きを探していてこちらを購入。
こまめに変えるタイプのシートを複数枚重ねても余裕なくらいです。
ただ、メッシュの裏側?シートと触れている部分がフラットではないので、おしっこが溜まって乾き、こびりついてきます。
コロコロうんちはメッシュの隙間におちたりします。
すぐ洗える環境が必要に思います。

4 2024-03-08

カラー選択:ブルー

思ったよりもふちまわりが厚ぼったい気がしました。値段が安かったのでこんなものかなーと思います。

5 2023-12-05

見っけた
わが家の 愛犬は 初めてお家に来た時にピンクでしていたので、他の色を置いたら座るか寝るかします。色んな所に探しに行き
何故がピンクが売り切れていて 使いやすいのがなく困っていました、やっと見つけて購入しました。( ᴖ_ᴖ )‎

4 2023-11-04

カラー選択:ブルー

最初は中々編み編みに慣れずに外してましたが、最近は失敗も減り成功してます。隙間からシートを引き摺り出してましたが隙間からシートが見えないように敷くようにしたらそれもなくなりました。

5 2022-04-30

レギュラーサイズが約2個分の大きさなので安心して使用しています。

• jueri7173さん
  • jueri7173さん

5 2023-03-09

大きさもぴったり、シートの取り替えも簡単でとても使いやすいです。ありがとうございました。

• Mi. Yuさん
  • Mi. Yuさん

5 2023-01-21

ピンク購入
大きくて安くて、すのこ付きで、文句なしです。
ちゃんとトイレしてもらえるか楽しみです!

4 2022-09-22

思ったより早く届いて良かったです!
ダンボールが大きくてびっくりでした!

5 2022-05-08

我が家のワンコのサイズにピッタリで、ハウスの中での失敗が無くなりました

5 2016-11-06

留守番中にトイレシートをガリガリし、それを食べて吐くと言う悪い癖があり、今まではトイレシートに手拭いをかけていました。それが年をとってからさらにガリガリが酷くなり、手拭いを破くほどに。。。なので、今回このトイレトレーを購入しました。ガリガリは当然出来なくなったのでトイレシートを食べることも無くなり、一安心しております。

4 2015-07-24

我が家のペット用
まだ幼犬の為、留守にするとペットシーツをビリビリに破ってしまい困っていましたが、これからは安心です。ペットショップ売場よりかなり安く買えて良かったです。

4 2019-03-25

思ったより良かった
口コミを読んで心配していましたが、思ったより良かったです。トイプー♀がペットシートをかじるのでカバー付きが必要なんですが、今、使っているものは穴が丸くて、尿が穴でないところに溜まってしまっていました。本品は、メッシュが粗くて尿溜まりができないので満足です。欲を言えば、メッシュ部分だけ外れる仕様なら良かったなと思いますが、リーズナブルなお値段なので、十分だと思います。洗い替えとして、予備のトレーとして、オススメです。ただ、力の強いワンちゃんには、少し脆弱な感じも。。

4 2018-08-25

犬ではなく・・
実は犬用・・ではなく、猫のトイレとして購入しました。どう言う訳か急に、今まで使用していた猫トイレではないところで 排泄するようになったのです。仕方なく 犬用のシートを敷いてみたら、それに排泄しているので、この製品を購入してみました・・・が、今のところ 元の猫用トイレに戻りました・・何だったのか・・不思議です・・

5 2018-02-24

室内飼いのボクサー犬に。
生後3ヶ月すぎたあたりから
レギュラーサイズだと
はみ出てしまってた為
安かった網なしワイドを買ったのですが
体重もあるので、
少し勢いよくトイレに行くと
シーツがぐしゃ〜〜、、、
やっぱり網ないとだめか、、
となり購入!!
いちいちシーツを直す手間がなくなり
とてもいいです☆
色も可愛いです!何より安い!
また必要になったらリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器