送料無料 【クーポン配布中】バイクカバー ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぐりHanさん
  • ぐりHanさん

5 2017-05-06

とても良品です
大切なバイクがきれいに収まって、ご機嫌です。

• よし8802さん
  • よし8802さん

4 2017-03-20

サイズはピッタリ
ヤマハボルトに3Lでピッタリでした。撥水もしっかりです。ただ、縫製のほつれが1ヶ所ありました。

4 2016-03-15

サイズは丁度いい
ヤマハドラックスター250に使用です。サイズは丁度よく、生地も厚く耐久性はありそうです。後は撥水性と黒なので夏の炎天下での温度がどうなるかです。

5 2015-06-28

Vツインマグナに購入しました。
サイズもちょうどよかったです。
厚みもあるので丈夫そうです。

4 2015-05-30

黒で高級感有
デザインもよく、また、生地も思ったより厚めで高級でした。満足しています、「溶けない生地」がエキパイ付近のところまではないので、もう少し前方まであれば安心します。
雨の日を経験していないので、水漏れなどは分かりませんが、期待できそうです。

4 2015-05-03

迅速な対応ありがとうございました。助かりました

3 2015-06-06

丁度良い大きさでした
取っ手が色分けされているので前後がわかりやすく使いやすいです