【送料無料】【クーポン配布中】バイクカバ...(WEIMALL楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

VTR250Fに使ってます。
耐熱で溶けないタイプを探していたのですが、サイズ的にもちょうどよいこちらの商品を選びました。
到着した商品を早速使用してみたのですが、厚手で丈夫にできていて良い出来でした。
購入してからしばらく様子を見ながら使用していましたがやぶれることもなく溶けることもなく
きっちりと雨風しのいでくれてとても良い商品です。

4 2016-03-20

良いです
CB400SBに使用です。サイズは丁度良いです。ミラーの部分が通気口になっています。

5 2015-10-15

本日届きました!想像以上に作りが頑丈そうで、安心しました!コストパフォーマンス良さそうです!

5 2015-09-17

しっかりしています
カバーを持つ用の前後の取っ手別な色になっついるので、どちらが前か後ろかがすぐわかります。厚手でしっかりしているので購入してよかったです。

5 2015-09-12

早い
頼んで2日で届きました〜対応早くて助かりました!ありがとぅございました!

5 2015-07-20

思っていた以上に
しっかりしていました。使い始めたばかりでまだ初期段階ですが印象はかなり良いです。
厚手で安っぽくなく、バイクにもかけやすかったので楽チンです。
耐熱性はまだわかりませんが、期待できると思います。